ID работы: 7815746

3 метра расстояния

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. «Ты ещё тот огонь, а может и даже демон»

Настройки текста
Когда мы вышли с больницы, в нос ударил этот свежий, но одновременно едкий запах природы. Я остановилась, подняв немного голову и закрыв глаза начала жадно поглощать его. За эти недели мне очень не хватало природы. И даже одной вылазки мне не хватило. Я чувствовала, будто я в другом измерении, но тут я по чувствовала руку скользящую по волосам. Распахнув от неожиданности глаза, заметила руку Мэла, которая вскоре незаметно опустилась. Я была в шоке от всего происходящего. Не могла ни на кричать, ни сдвинутся. Маска хоть и скрывала больше половины лица, я ощущала, что лицо было ещё красное и почти сравнилось в цветом недавно окрашенных волос. Затем пыталась закрыть открытые участки лица руками, опустив голову вниз. В ответ я получила довольно крепкие объятия, от чего я впервые так близко услышала такой нежный и одновременно удушливый запах. Я хотела отпихнуть его, но он был слишком близко. Я попыталась что-то сделать. В итоге же пришлось поддаться. Он все время смотрел на меня не отводя взгляд от которого так и шли по телу мурашки. Я не могла посмотреть, но понимала, чтобы выбраться с ловушки нужно это сделать. Мысленно начинаю отсчет и неудача.Я не могу посмотреть, что мне делать? Последний раз. *Вдох* Взгляд.*Выдох* Он все же освободил меня из объятий и я спокойно вздохнула. — Ты все же действительно хочешь домой? — рассеяв тишину спросил он. — Даже не знаю… — сказала я, повернувшись к небольшой полянке. — А кто знает? — спросил Мэл. — Не знаю… никто, — прошептала она. — Ты можешь объяснить что случилось? — он не уверенными шагами приближался. — Нет, не надо, остановись… прошу… — отчаянно бормочет себе под нос. — Поехали, пора… — касается легко руками плеч. — Ладно — набирает воздуха, разворачивается и целует его в губы. Он обхватывает меня, но на удивление не отталкивает, а ещё страстно прижимает к себе. Наши языки танцевали сумасшедший, жаркий танец, а его руки метались по моей спине. Я сама больше не сдерживалась и через рубашку царапала ему спину. В голове туман. Воздуха не хватало. Только мы хватали его своими губами, все заново возвращалось, жадно кусая губы друг друга. Чудом мы добрались, не отрываясь от процесса, к машине. Он затолкал меня в машину, я отдалила свое лицо от его и остановила его. — Костя. Подожди… Не надо… — не уверенно сказала, прикусывая уже и так кровоточащую губу. — Но ты же этого хочешь. Я вижу. — глаза засверкали ещё больше, и губы растянулись в ехидную улыбку. — Много чего я хочу, но не все же делаю — пробормотал я, скрестив руки на груди. — Как хочешь… — сказал как можно непринуждённее и это было слышно — Так тебе куда? — Домой, домой Мэльчик — ответила с надеждой на возмущение. Он слез с меня и закрыл дверь машины — Надо записать как ещё меня называют - он сел спереди, достал из кармана мятый блокнотик и записал. — ЧТО?! Ты сейчас серьёзно? — возмущено буркнула в его адрес. — Так надо, — уже пряча блокнот в исходное место. — Ты странный — бормочу на заднем сидении. — Ну не меньше тебя. Пару минут назад жадно целовала и резко прекратила все. — возмущенно смотрит на меня. — Ей… может мне просто тебя не хватало. — Я мог вообще-то и в кусты тебя отправить, но все же этого не сделал. — Ты ещё скажи, что ты пожалел и что тебе не понравилось. — ехидно кинула взгляд на него — Ты ещё тот огонь, а может даже демон. Я давно таких не встречал могу сказать. — заводит машину что-бы уже тронутся. — От овна не ждать огня, это странно. Разве не тебе это знать? — заглядывает в перед чтобы посмотреть его реакцию. — Ты овен?! Какое число? -разворачивается и перед ним Настя с улыбкой как у чеширского кота. — Да, барашка. 13 апреля, — и дальше не пропадает улыбка — Та ты демон настоящий. За что мне такое наказание?— развернулся и дал газу. — А разве ты не такой же? — Нет! — не смотря на нее, но уже нормально ехал. — По той первой встрече я бы сказала наоборот. — коснулась его плеча двоими пальцами от которых он одернул его. — Ладно, хорошее однако у тебя совпадение. Сейчас заедем в магазин и довезу я тебя домой не переживай. — помахал головой и о чем-то своем задумался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.