ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
*Личные сообщения Эдогавы Рампо.* Акико: Рампо-сан, помогите с заданием! Эдгар: Р-рампо-сан, вы обещали зайти на чай! Акико: Рампо-сан, я скучаю! Эдгар: Рампо-сан, я люблю вас! Акико: Рампо-сан, вы мне нужен! Я не могу без вас( Эдгар: Рампо-сан, прошу, ответе! Акико: Рампо-сан, почему вы меня игнорируете?! Эдгар: Рампо-сан, я сделал что-то не так? Акико: Рампо-сан, с вами всё в порядке?! Куникида: Рампо-сан, есть новое дело.       *Сообщение для Куникиды* Рампо: Пошли Кенджи-куна за мной...

в чате Акико: РЕБЯТА РАМПО-САН ПРОПАЛ!!! Эдгар: ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ НА ЗВОНКИ НИ НА СМС Акико: И ДОМА ЕГО НЕТ!!!! Куникида: Он на задании. Акико: Можно я поеду помогу ему?! Куникида: С чем? Акико: С чем-то!!! Куникида: А работа? Акико: Я ВСЁ ДОПИШУ ПОТОМ, КУНИКИДА-САН, ПОЖА-А-АЛУЙСТА!!!! Куникида: Ладно, иди. Акико: Спасибо, Куникида-сан. Эдгар: Я тоже еду! Куникида: Вы своим присутствием будете ему только мешать. Сколько можно? Как меня заколебали все эти ваши влюбленности, сюси-пуси, муси-сюси. Бе! Аш блевать хочется! Эдгар: А по моему вам просто завидно.. Акико: Да! Вы то не нашли ещё свой ИДЕАЛ Куникида: Вам ли не похуй? Акико: Нет. Не похуй. Эдгар: Акико-сан, мы думаем об одном и том же? 😏 Акико: Похоже на то😏 Куникида: Что вы задумали?!!! Акико: В КАФЕ С КУНИКИДОЙ-САНОМ Куникида: Зачем? Эдгар: Будем искать вам идеал. Куникида: Не надо мне никого искать. Акико: Надо! Куникида: Нет не надо. Чуя: Куникида, желаю удачи! Осаму: Чуенька-а-а~ Чуя: Хех😏 Осаму: Покинул чат. Чуя: Покинул чат. Акико: Видишь! Даже у Дазая есть любимый человек. Эдгар: А вы один. Акико: И это плохо! Куникида: Да не нужен мне никто! Акико: Нужен! Эдгар: Не спорьте с нами! Куникида: Убью... Акико: Не в этой жизни~ Куникида: Покинул чат. Эдгар: Ну куда?! Акико: Найдём его! Эдгар: Да! Гин: Нелюди блин. Акико: Это ещё почему? Мичидзо: Ну не хочет он с кем-то встречаеться, зачем заставляете? Эдгар: Чтобы меньше ворчал! Гин: А если у него уже есть кто-то? Вы не задумывались? Эдгар: Да как-то не приходилось.. Акико: Да кто у него может быть то? Мичидзо: Ха! Да за ним сколько "прилежных дам" бегает. Вы хоть видели? Одна то должна подойти под его ИДЕАЛЫ. Гин: В точку! Акико: Прилежные дамы? Эдгар: А это уже интересненько -_- Акико: Ну теперь то нам точно без Рампо-сана не обойтись. Гин: Да отцепитись вы от них! Акико: Ни Эдгар: За Акико: Что!!! Фукудзава: Акико-сан, у вас новый больной! Акико: Но.. Фукудзава: Оффлайн Акико: Ладно. Задание отменяется. Завтра всё сделаем. Эдгар: Ну ок. Наоми: Акико-сан, вы сдружились с По-саном?) Акико: Нет! Наоми: А по моему да~ Джуничиро: Понравился? ~ Акико: Нет! Наоми: А почему покраснел?~ Акико: От злости! Джуничиро: Хех.. Похоже Акико-сан влюбилась~ Акико: Ничего подобного! Акико: Я люблю Рампо-сана! Наоми: 0_0 Джуничиро: О_О Наоми: Покинула чат. Джуничиро: Покинул чат. Рампо: ... Акико: Рампо-сан!? Рампо: Он самый! Акико: Покинула чат. Рампо: Ну и ладно.. Эдгар: Рампо-сан..? Рампо: Покинул чат. Эдгар: Обидка( Эдгар: Покинул чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.