ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Рампо: Скучно-о-о Куникида: Займитесь чем-то, Рампо-сан. Рампо: По-о-о-ку-у-у-ун Эдгар: Р-рампо-сан, что вам нужно? Рампо: Можно к тебе? Эдгар: Да Эдгар: Конечно Эдгар: 😆😄 Рампо: Акико-чан, отвези меня пожалуйста? Акико: Л-ладно( Акико: Покинула чат. Рюноске: ДОСТАЛО Ацуши: Что такое, Рю?! Рюноске: Чуя-сан, Дазай-сан, вы - эксплуататоры!!! Осаму: Мы?! Чуя: Клевета!!! Рюноске: НИХУЯ Рюноске: КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ПИСАТЬ ЗА ВАС ОТЧЕТЫ?!! ЛАДНО ЧУЯ, БЛЯТЬ, ОН ИЗ МАФИИ, НО ПИСАТЬ ОТЧЕТЫ ЗА СОТРУДНИКОВ АГЕНСТВА... ИДИТЕ НАХУЙ!!! Осаму: Злой ты, Рю-кун! Рюноске: РЮ-КУН?!! А ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ЛИ СЛУЧАЯНО?!!? ВООБЩЕ!!! НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПО ИМЕНИ!!! НИКОМУ НЕ СМЕТЬ!!! Ацуши: Котик, успокойся-!- Наоми: Котик? Ацуши: Ага. Он на кота похож) Рюноске: И это мне говорит тигр... Наоми: @_@ Наоми: Вы встречаетесь? Рюноске: Да Ацуши: Да(2) Наоми: Я ТАК И ЗНАЛА))) Ацуши: По-моему это было очевидно.. Рюноске: Полностью согласен с представителем кошачьих) Ацуши: Хех~ Наоми: Какая прелестная новость однако.. Наоми: Моё шиперское сердечко унесдось в танце) Рюноске: Удачи. Наоми: Покинула чат. Рюноске: Ну и что ты будешь делать с этим? Ацуши: С чем? Рюноске: Она же всему агенству разболтает.. Ацуши: Мне всё равно! Рюноске: Всё равно? Серьёзно? Ацуши: Да! Хоть Кёка приставать не будет) Рюноске: Кёка?!! Ацуши: Ой зря я это сказал.. Рюноске: Изуми, мать твою, сюда подошла!!! Кёка: Акутагава-сан, я занята. Рюноске: Я сказал быстро! Кёка: За чем? Рюноске: За шкафом!!! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.