ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Наоми: НУ ВЫ ГДЕ?! Рюноске: ДА БЕЖИМ МЫ! Джуничиро: О! Я Ацуши вижу! Рюноске: …тварь полосатая… А Я?! Ацуши: Да чтоб тебя, туберкулёзник Хренов. Ацуши: Ща эту многоножку заберу! Наоми: Окей. Джуничиро: Быстрее.       Вне чата. Ацуши уже было прибежал к брату и сестре Танизаки, но по сообщениям любимого понял, что нужно разворачиваться и забирать Рюноске по дороге, ибо без помощи тигра он ещё долго будет переться к месту. Когда Накаджима «прилетел», его застала такая картина: полумертвый Акутагава валялся на крыше пятиэтажного здания и старательно перебирал руками, дабы хоть чуть-чуть приблизиться к местонахождению Наоми и Джуничиро. — Да вы тряпочка, Милорд! — сдерживая порыв откровенного ржача, прокомментировал Ацуши. — Заткнись, ничтожество, и отнеси меня к этим мразям! — явно уловив стёб в пиздеже тигра, ответил Рю. — Да, Милорд. — продолжал стебаться Беловолосый. Накаджима превратился в тигра и мордой указал на свою спину, как бы приглашая присесть. Акутагава намёк понял, сел, а точнее лег на кошачью спину Ацуши. — Ну? Вперёд, мой верный конь! — «конь» недовольно рванул, но комментировать не стал, и двинулся в путь. «Мы бежим» — отправил короткое сообщение в чат Рюноске, прежде чем телефон отправился в свободный полет, из-за резких движений своего «коня»       В чате. Наоми: Да где вас Дазаи носят?! /Тишина/ Наоми: ОНИ УЕЗЖАЮТ, ЕБ ВАШУ ЧУЮ!!! Джуничиро: Пожалуйста давайте побыстрее...       Вне чата. - Наоми, вон они! - прошептал старший Танизаки своей сестре. - Ага. Вот только как будем этих "любовничков" догонять? Нам же нужно Накахару-сана забрать. - Думаю Ацуши их догонит. Накаджима, с Акутагавой на спине, подбежал к коллегам. Те лишь молча указали на отъезжающую машину. Ацуши скинул Рюноске со спины и двинулся вдогонку.       В чате. Куникида: МАТЬ ВАШУ, ДАЗАЙ СБЕЖАЛ!!! БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ СУКА ОН ЕБАТЬ К МОСТУ БЕЖИТ!!! Акико: Заткнись и действуй! Куникида: Да что мне делать?!! Рампо: Беги, Форест, беги! Куникида: Арг... Акико: Ах вот как? Акико: КРУТИ ПЕДАЛИ, ПОКА ПИЗДЫ НЕ ДАЛИ!!! Акико: ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕРТОВ СОСАМУ ЗДОХНЕТ Я С ТЕБЯ ТРИ ШКУРЫ СПУЩУ!!! Акико: БУДЕШЬ У МЕНЯ НА ПОЖИЗНЕННОМ ЛЕЧЕНИИ!!! Акико: ЯСНО?!!! Куникида: Да, Ёсано-сан.. Рампо: Впервые вижу тебя такой злой, Акико. Акико: А почему вы такой спокойный, Рампо-сан? Рампо: Потому что. Чуя и Дазай - те люди, что заставили меня верить в соулмейтов, и я уверен, что у них всё будет хорошо. Данная "ссора" всего-то игра. Заряд адреналина. Акико: Раз вы так говорите, значит так тому и быть. Рампо: Именно, Акико-тян!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.