ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Акико: Рампо-сан, как вы думаете, Ацуши поймает Достоевского и Чую? Осаму: ЧУЯ ЕЩЁ С ФЁДОРОМ?!! Акико: ... Рампо: Да, Дазай-кун, твоя любимая жёнушка в машине с любовником, пока ты там суицидничаешь. Осаму: Достоевский, готовь зад! Чуя: Что за кипишь? Осаму: ЧУЯ, ИЗМЕНЩИК, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?! ХУЛЬ ТЕБЕ ЭТОТ РУССКИЙ НРАВИТСЯ?! Я ЖЕ ЛУЧШЕ!!! Чуя: ПФ.. Чуя: Покинул чат. Фёдор: Смирись, Дазай, ты проиграл ^~^ Осаму: Та хрен тебе на рыло, похотливая индюшка, Чуя - мой, и тебе этому не помешает! Фёдор (голосовое сообщение) : Дазай, ты можешь наконец отстать от меня? Да, я люблю Достоевского, а не тебя, смирись ты уже. Осаму: Ч-чуя? Рюноске: РЕБЯТ, ВЫ ЗАЕБАЛИ, ВООБЩЕ-ТО ЭТА БЕСЕДА БЫЛА СОЗДАННА НЕ ДЛЯ ДОМА-3, А ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВАЖНЫЙ ВЕЩЕЙ. Ацуши: ХУЛЬ ВЫ ЗДЕСЬ ВСЁ ДРАМАТИЗИРУЕТЕ?!! Осаму: Чуя, я люблю тебя. Чуя: Вернулся в беседу. Чуя: А я тебя. Рампо: ГОРЬКА!!! Рюноске: Почему мы не наорал на них раньше, тигр? Ацуши: Мазохисты, что сказать.. Чуя: Думаю в честь разрешения конфликта можно и корпаротивчик вместе с агентством замутить... Рюноске: Ноу плиз ноу Чуя: Акутагава-кууун Осаму: Рюноске Чуя: Ты же знаешь у тебя нет выбораааа Осаму: Рюшечкааааа Рюноске: Тигр, спасай! Ацуши: Бегу! Ацуши: Лечу! Наоми: На крыльях любви! Элис: К тебе, моя родная Акутагава! Наоми: Романтик~ Элис: А вот и свеженький яойчик! Наоми: /ушла писать фанф Ацуши/Рюноске/ Осаму: А может Рюноске/Ацуши? Элис: Нет, Рю-чан должен быть снизу! Акико: Что я пропустила в этой жизни..? Чуя: То, что Акутагава-кун стал подстилкой тигра... Осаму: Пискец. Рампо: 0.0 Рампо: Даже я не предполагал такие расположения в отношениях Нового двойного чёрного... Эдгар: 0.0. Вы смогли меня удивить... Эдгар: Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп... Наоми-сан, вы писательница?! Наоми: Ага! Эдгар: Вау! Могу ли я узреть ваши произведения? Наоми: Конечно /отослала ссылку/ Чуя: Покойся с миром... /Через пол часа/ Эдгар: РАМПО-САН, ВЫ СРОЧНО МНЕ НУЖНЫ!!! Рампо: Зачем? Эдгар: ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ГДЕ МОЯ КВАРТИРА ВЫ ЗНАЕТЕ, ПРОШУ ПРИХОДИТЕ БЫСТРЕЕ!!! Акико: Наоми-чан, дай-ка мне тоже почитать, что ты пишешь... Наоми: Окай /скинула ссылку/ Рампо: Еду! /Через ещё пол часа/ Акико: МНЕ НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАОМИ-ЧАН!!! Элис: В наши ряды вступает - Акико Ёсано, добро пожаловать в отряд скверных яойщиц! Акико: Они поебутся, Наоми-чан? -_- Наоми: Они поебутся, Акико-сан. Элис: )) Акико: Прелесно~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.