ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Рюноске: Итак, могу всерьёз заявить. Моя жизнь - это пиздец. Рюноске: Я прочитал сообщение выше... Рюноске: Всего один вопрос. Рюноске: Вы долбаёбы? Рюноске: КАК Я МОГУ БЫТЬ СНИЗУ?!! Наоми: Это было бы довольно круто, будь ты реально снизу. Акико: Хотя ещё и не доказано, что он сверху... Ацуши: С чего вы вообще взяли, что мы спим? Акико: Это очевидно Элис: Дазай рассказал Ацуши: Ой, что-то там отчётов много набралось! Ацуши: Покинул чат. Рюноске: А откуда Дазай-сан узнал? Элис: Узнал? Наоми: ЗНАЧИТ ОНИ ВСЁ ТАКИ ЕБУТСЯ! Рюноске: Во-первых ебутся и занимаются любовью - это разные вещи, во-вторых - я с ним не спал. Джуничиро: Если уж на то пошло... Накахара-сан и Дазай-сан тоже спят? Наоми: Да, братец, они спят. Ой точно. Наоми: БРАТИИИИК Джуничиро: НАОМИ НЕТ Наоми: Покинула чат. Джуничиро: Покинул чат. Кое: ВЕРНИТЕ МНЕ КЁКУ-ЧАН, ОНА ЖЕ С ВАМИ С УМА СОЙДЁТ!!! Гин: Озаки-сан, она уже сошла с ума по одному белобрысому парнишке~ Элис: Гин ты шипер? Гин: Вас это не касается! Кое: ВОТ ИМЕННО АЦУШИ МЕНЯ И ПУГАЕТ!!! БЫЛ БЫ НЕ ПЛОХИМ СЫНОМ ОГАЮ-ДОНО!! ПЕДОФИЛ!!!! Кёка: За то лучше садиста-мафиозника! Рюноске: /злобный взгляд/ Кёка: НАКАДЖИМА-САААН Ацуши: Акутагава, не трогай Кёку-чан. Рюноске: Завались, тигриное помое. Кое: Что он сказал? Чуя: КОЕ-САН Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ОНИ ГОВОРЯТ!!! Кое: А вот и мое рыже-голубое отчаяние пришло) Элис: Ринтаро, эта бабуля меня пугает. Мори: Элис, не будь такой. Может Кое-сан и не молода, но она далеко не бабуля. Кое: Чтоб ты знала, дорогая, мне всего двадцать шесть. Элис: Ещё хуже. Элис: Всего 26, а выглядите лет на сорок. Чуя: Элис-тян, не обижай сестрицу. Давай лучше порисуем вместе? Элис: Ураа я буду рисовать с Чуей!!! Осаму: Я тоже хочу с вами! Чуя: Нет! Элис: НЕТ! Осаму: Злые вы! Акико: Ох, что-то я уже по Рампо-сану соскучилась.. Элис: По Рампо-сану? Гин: Любовь? Акико: Любов, Гин-кун. Мичидзо: Ги-и-и-н Рюноске: Пошёл нахер от сестры, рыжая бомжара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.