ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Осаму: ПУСТЬ ВСЕГДАААА БУДЕТ ЧУЯ ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВОДКА Фёдор: ПОЛИЦИЯ, МЕНЯ ОРГАБИЛИ!!! Чуя: И ВСЕГДАААА ГЕЙ-ПАРАДЫ Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ!!! Осаму: Я ВСЕГДА БУДУ ПЬЯНЫМ Чуя: ПОТОМУ ЧТО МОЛОДОЙ Фёдор: 3... Три сука ящика.... Бля.... Не ну ладно если бы только Чуя.... Плакать хочется... Ебать.... Мрази вы этакие... Я... Я на вас новогоднюю ёлочку направлю.... Сюки. Ацуши: Достоевский-сан, сейчас весна... Фёдор: ВОТ ИМЕННО ЗИМА ЗАКОНЧИЛАСЬ - ЁЛОЧКИ ЗЛЫЕ Рюноске: Это гениально. Куникида: ДАЗАЙ, ЗА ОТЧЕТЫ!!! Осаму: ПУСТЬ ПОМРУТ ВСЕ ОТЧЕТЫ Чуя: ПУСТЬ УМРУТ ВСЕ ТЕ ТВАРИ Осаму: ЧТО ПОД УТРО ДОНТМАЮТ С КРОВАТИ Рюноске: Почему я раньше не замечал, что они такие долбаёбы? Гин: Плюсую Ацуши: О, Гин-чан, Доброе утречко! Гин: Тигр, иди нахуй. Рюноске: Моя кровь) Гин: Именно) Ацуши: За что вы меня так ненавидите? Рюноске: За красивые глазки Гин: Лично я тебя не ненавижу. "Иди нахуй" было в прямом смысле. Вся квартира в вашем с Рюноске расположении. Рюноске: Покинул чат. Ацуши: А... Эм... Что? Элис: Ебитесь, дети мои! Ацуши: Элис-сан, но вы же младше нас... Элис: Ключевое слово - Ебитесь. Гин: Впервые с вами соглашусь, Мори-сан. Элис: То-то Ацуши: Ну вас нахуй Ацуши: Покинул чат. Элис: Гин-тян, а где ты будешь ночевать? Мичидзо: У меня. Гин: НЕТ Гин: Номер в отеле сниму. Мичидзо: Так я за ночовку со своей девушкой ещё и деньги получу..? Гин: ЗАВАЛИСЬ Мичидзо: Милая, чего ты стесняешься? Рюноске: Тебя уебать? Гин: А я говорила.. Мичидзо: Не нужно, Акутагава-сан... Чуя: ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ Осаму: ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ Фёдор: ВЕРНИТЕ МНЕ ВОДКУ Ацуши: ВЕРНИТЕ МНЕ СЕРДЦЕ. ЕГО МАФИОЗНИК УКРАЛ! Рюноске: Алкоголики! Кое: Чуя-кун, Чуя: Да, Кое-сан! Кое: Ты безнадежен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.