ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Мичидзо: Доброе утро, мои дорогие пидорасы и пидораски! Ацуши: Мурмяаааау, и тебе, гандурасина объебанная, доброе! Мяяяяяу!!! Осаму: Мяу! Ацуши: МЯЯЯЯУУ МУРМЯУ Ацуши: Мяяяяяяу Аку тваааааарь мррррр Чуя: Гав, блять! Хуль ты мурлычишь?! Ацуши: Траааахаться хочу бляяяяя. Акууу мудеееень на заданиии Мяяяяяяу!! Осаму: Чуя, можно я ему твой дилдос одолжу? Осаму: Оффлайн. Чуя: Покинул чат. Ацуши: МЯЯЯЯЯУ БЛЯТЬ Мичидзо: В чем проблема? Иди на улицу, выеби какую-нибудь кошку и всё! Ацуши: Мееееет хочу акуууу! Ацуши: Мори-саааан, верните мне его МЯУУ Огай: Нет, Ацуши-кун, Акутагава занят. Ацуши: Мляяяять верните Рюююшу ибо я ваааас Траааахнууу Рюноске: ИДИ НАХУЙ, ПОХОТЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ. ПИЗДУЙ СО ШТОРКОЙ ЕБИСЬ! Ацуши: Она не даеееет. Мрррр~ Рююююю Рюноске: ХАРЭ СТОНАТЬ В ЧАТ, КОРЖИК С ЕБАНУТЫМИ НАКЛОННОСТЯМИ!!! Ацуши: Домоооой, сучка! Ацуши: Мяяяяяяу Ацуши: Ебать буду!

Осаму переименовал пользователя "Рюноске" на "СучкаРю-тян"

СучкаРю-тян: ЧЕ ЗА НАХУЙ?! СучкаРю-тян: Покинул чат. УБИТЬ НАХОЙ: Присоеденился к чату. УБИТЬ НАХОЙ: РАЗЪЕБАТЬ ВСЕХ В ПИЗДУ!!!! Ацуши: В дыыыырку, В дыыыырку мррррр~ Осаму: В анаааал идии~ Ацуши: Рюююю? УБИТЬ НАХОЙ: ЕБАТЬ ВЫ КОНЧЕННЫЕ Чуя: Кто ты вообще такой? Рампо: Я предположу, что это - другая сторона Акутагавы. УБИТЬ НАХОЙ: ТЭБЭ УБЫТЬ НАХОЙ..? Рампо: Что и требовалось доказать! Ацуши: АКУУУУУУ ЕБАТЬСЯ ХОЧУ!!!! УБИТЬ НАХОЙ: ИСПЕРИЯ САТАНИНА ИЗЫДИ НАХУЙ ЕБЛИНА СучкаРю-тян: Присоеденился к чату. УБИТЬ НАХОЙ: Покинул чат. Осаму: Рю-тян! СучкаРю-тян: идите в пизду. СучкаРю-тян: Покинул чат. Фукудзава: WTF Осаму: ЧУЯ МЯЯЯЯЯУ Ацуши: ДАЗАЙ-САН, ДАВАЙТЕ СЕКСОМ ТРАХАТЬСЯ?! СучкаРю-тян: Присоеденился к чату. СучкаРю-тян: Сам напросился! СучкаРю-тян: Гин, переночуй сегодня где-нибудь. Деньги можешь взять с моего кошелька. Гин: С радостью! СучкаРю-тян: Тигр завтра не прийдёт! Пока. Ацуши: Оффлайн. СучкаРю-тян: Покинул чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.