ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
Фёдор: Дорогие мои друзья! Осаму: Иди нахуй, поганая крыса. Фёдор: Увы, так как меня уже заебали эти хуилы из гильдии, я предлагаю отдать мне Чую Накахару, на сохранение! Огай: К сожалению, Достоевский-сан, ваша крысиная сущность с превеликой силой отталкивает. Могу смело предположить, что если Чуя-кун попадёт в ваши руки, назад он уже не вернётся. СучкаРю-тян: А мне кажется ему можно доверять... Осаму: Рю-тян, я только хотел тебя похвалить, а ты! Эх, я выростил бездарность.. Ацуши: Дазай-сан, не обижайте Рюшу! Наоми: Рюша~ Боже как же это мило! /визг/ Куникида: Добавил пользователя Ацуши в чёрный список чата. Куникида: Добавил пользователя СучкаРю-тян в чёрный список чата. Хиротсу: За что вы их так не любите, Доппо-сан? Куникида: За красивые глазки! Наоми: Куникида-сан, неужели вы хотите увести у Рюши Ацуши?! Куникида: СОВСЕМ ДВИНУЛАСЬ!? Элис: Нервничает~ Акико: Пахнет новым шипом... Элис: У вас хороший нюх, Ёсано-сан) Чуя: Достоевский падла! Фёдор: Чуенька, я честно случаяно! Осаму: МРАЗЬ, ТОЛЬКО Я ИМЕЮ ПРАВО НАЗЫВАТЬ ЕГО ЧУЕНЬКОЙ! ДЛЯ ТЕБЯ ОН НАКАХАРА-САН!! НА ВЫ И ШЕПОТОМ, МУДЛО ПОГАНОЕ!!! Фёдор: Это война! Осаму: ИМЕННО. НЕ ВОЛНУЙСЯ ЧУЕЧКА Я ВЫЙГРАЮ ЭТОТ БОЙ И ТЫ, МОЯ ПРИНЦЕССА, БУДЕШЬ ТОЛЬКО СО МНОЙ! Фёдор: Ой какие речи-то! Осаму: Покинул чат. Джуничиро: Куникида-сан, Дазай-сан разбил компьютер и выбежал из здания, напоследок крича, что идёт бить лицо наглому дракону! Куникида: Ну и хер с ним! Акико: ... Наоми: ... [2] Элис: ВЫХОД ЕСТЬ!!! Элис: Добавила пользователя "СучкаРю-тян" к чату. Элис: Наоми-сан? Наоми: Добавила пользователя "Ацуши" к чату. Акико: РЕБЯТА, ДАЗАЙ УШЕЛ БИТЬСЯ С РУССКИМ!!! Ацуши: Рю, как думаешь, почему наш семпай такой дегенерат? СучкаРю-тян: Потому что Чуя. Ацуши: Потому что жизнь. СучкаРю-тян: Потому что овощи. Ацуши: А ты прав... СучкаРю-тян: Покинул чат. Ацуши: Покинул чат. Акико: Кто-то понял о чем они? Элис: У них кажись своя манера речи. Наоми: Они меня пугают.. Элис: Плюсую, Наоми-сан.. Акико: Та же.. Огай: Это просто любовь, мои дорогие. Фукудзава: Любовь без слов. Огай: Любовь без фраз. Фукудзава: Вот просто ясно. Огай: И уже класс. Акико: /прослезилась/ Элис: Как быстро же они друг друга полюбили. Ах! Рампо: Все же понимают, что Дазая сейчас избивают, да? Акико: Он выживет? Рампо: Выживет, вот правда не долго. Куникида: Рампо-сан, выкладывайте. Рампо: Не вижу смысла. Эдгар: Эдогава-сампай, ну прошу, расскажите, а я вам Карла дам погладить. Рампо: А вот это уже интересно. Рампо: Так вот... У Дазая-куна не шансов против рукопашной с Достоевским - это факт, но у русских есть мозги и смерть Дазая Фёдору не выгодна, по крайне мере от его рук, ведь Накахара-сан лично придушит русского, если Осаму падёт от его рук. Но Дазай после проигрыша лишится последних связий со своей принцессой и явно совершит удачную попытку своего прекрасного суицида. Джуничиро: Звучит хуёво.. Рампо: Так что ему нужна помощь, ибо без Чуи он коньки отбросит. Рампо: А теперь, Аллан, я к тебе! Эдгар: Жду с нетерпением. Рампо: Покинул чат. Эдгар: Покинул чат. Куникида: И как на этот раз будем занозу из задници вытаскивать? Акико: Неизвестно... Гин: А ЕСЛИ УКРАСТЬ НАКАХАРУ-САНА ОТ НИХ?!! Куникида: А это мысль... Вы молодец, Акутагава-сан, так и поступим. Украдём Чую-сана!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.