ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Ацуши: Я вижу тело Федора-сана.. СучкаРю-тян: И Дазая-сана.. Ацуши: Мы не знаем живы ли они.. Чуя: Я манал! Чуя: Ёсано-сан, не могли бы помочь спасти их? Акико: :) Фукудзава: Только Дазая. Акико: Ну и ладно. Тащите его ко мне! СучкаРю-тян: Русского оставлять? Ацуши: Вам его не жалко? Чуя: Акутагава-кун, если Дост умрёт я вырежу тебе кабык, кастрирую и остатки от кастрации запихаю тебе в рану. СучкаРю-тян: ТИГР, МЫ ЕГО ЗАБИРАЕМ И ОТВОЗИМ К ВАМ В АГЕНТСТВО Ацуши: /ваше похуй/ Куникида: Акутагава-сан, нас совершенно не волнует выживите ли вы и Фёдор. У нас нет смысла его лечить. Рампо: Если правильно рассуждать: если мы не будем лечить русского - убьём двух зайцев одним ударом. Куникида: Именно. Ацуши: Чуя-сан, мы сделали всё что могли. Чуя: Послушай меня, очкарик. Его жизнь - важнее семи ваших. Рампо: Послушайте меня, Накахара-сан. Нас ваши любовные проблемы совершенно не интересуют. Чуя: Ну и ладно! Чуя: Я сам ему помогу! Рампо: Ну удачи. Чуя: Покинул чат. Ацуши: Мне страшно. Куникида: Что случилось? СучкаРю-тян: Дазай-сан не дышит. Куникида: ... Куникида: Он серьёзно умер? -,- СучкаРю-тян: Та походу... СучкаРю-тян: ДАЗАЙ-СА-А-А-АН, ОЧНИТЕ-Е-ЕСЬ! Ацуши: Интересно стал бы он так орать если бы я умер... •_• СучкаРю-тян: Нет. Ацуши: Ну-с теперь у меня появилась официальный повод впасть в депрессию. Ацуши: Ну и пиздуй к свойму Дазаю-сану, псина! Ацуши: Покинул чат. Акико: Ну так мне несут Дазая или Достоевского? СучкаРю-тян: ДА-ДА СЕЙЧАС!!! Рампо: И где-то за кадром Ацуши кончает жизнь самоубийством. Гин: На пару с Дазаем. Рампо: Они нашли друг друга. Гин: Именно. Элис: ТА ВСМЫСЛЕ?! Я ЖЕ ЕЩЕ ФАНФИК ПО СОУКОКУ НЕ НАПИСАЛА!!! ДАЗАЙ, ЖИВИ ПОКА МАКСИ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, СКАТАБАЗА!!! Наоми: А я Вель ещё мангу пр АкуАцу не дорисовала т.т Акико: Ещё не всё потеряно! Гин: Именно! Гин: Давайте спиздим и Ацуши! Акико: А почему не Акутагаву? Гин: А Портовой мафии вообще без людей останется? Акико: Тебе кажется. СучкаРю-тян: А никого не напрегает, что я ещё в чате? Гин: Исключила пользователя СучкаРю-тян из чата. Гин: Вот так то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.