ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
Блондиночка_с_иголочки : АКУТАГАВА, КАК, БЛИН, УСМИРИТЬ ЭТОГО БЫКА?! Блондиночка_с_иголочки : Тьфу блять ТИГРА! СучкаРю-тян: Эм... А что такое?Блондиночка_с_иголочки: ОН СИДИТ В УГЛУ, БУХАЕТ МОЁ ВИНО И ОРЁТ, ЧТО ТЫ МУДЛО ЕБАНОЕ И ЧТО ВСЕ МУЖИКИ В МИРЕ КОЗЛЫ, И ЧТО ОН ХОЧЕТ СДОХНУТЬ ТЕБЕ НА ЗЛО СучкаРю-тян: А, так это нормально. Блондиночка_с_иголочки: Что? СучкаРю-тян: Говорю: это нормально. Он такие скандалы ежемесячно устраивает. Бинт на палка: ПМС?) СучкаРю-тян: Да нет же! Просто... Просто профилактика... Адреналина не хватает. Бинт на палке: Ля, я думал с Чуей встречаться - это хардкор, но у тебя похоже всё похлеще... СучкаРю-тян: Да нет. С ним довольно просто. Маска: Ну да, ну да. Маска: Да он мне чуть ли ни каждый вечер звонит, орёт, что Ацуши-кун конченный псих, и что нахуй он вообще вышел за него замуж. А на утро просит не волноваться и говорит, что они помирились и всё нормально. Очконавт: Вышел замуж? Хигучи: Акутагава-сенпай уже "муж"? Элис: Жена?! Добрый_доктор: Или может уже тёща? СучкаРю-тян: ТАК СТОП! ОСТАНОВИТЕСЬ! НИ ЗА КОГО Я ЗАМУЖ НЕ ВЫХОДИТ. и если уж мы с тигром и вступим в брак, то я скорее женюсь, а не выйду замуж. Кое: Как же быстро они растут... Элис: ТАК ЧТО МНЕ С ЭТИМ БЕШЕНЫМ ДЕЛАТЬ?! СучкаРю-тян: Оставь его! Шляпа на горе: Федя, забери меня отсюда! Бинт на палке: А почему не Дазай?! Шляпа на горе: Я хочу хотя бы раз в жизни попасть к нормальным людям. Крыса: Конечно, Чуенька, скоро буду :)

Пользователь Крыса покинул(а) чат

Гин: Мне аш интересно, и как он собирается отыскать Чую-сана. Элис: Да он уже давно знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.