ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

44 часть

Настройки текста
Злой-Мори: Фукудзава-доно! Директор~всего~детективного~дурдома: Что-то важное? Злой-Мори: Да! Фукудзава-доно, мне нужно чтобы ты пришёл ко мне в гости! Очконавт: Фукудзава-сан, вы не можете этого сделать.. Директор~всего~детективного~дурдома: В чём суть моего визита, Огай-доно? Злой-Мори: Помощь твоя нужна Очконавт: Мафия просит у нас помощи? А кто-то говорил, что ваша организация не нуждается в помощи - цитата - :"Жалких детективов". Что скажете, Озаки-сама? Злой-Мори: Помощь нужна не от агентства, а именно от Фукудзавы-доно, Куникида-кун.) Злой-Мори: А Кое-сан в этом чате, к сожалению, нет. Злой-Мори: Так вот в чём помощь нужна! Фукудзава-доно, Элис-чан хочет зависти себе котёнка. (От предложенных Акутагавой тигрят отказалась) И мы собираемся сегодня пойти в кошачий приют, сходите с нами выбрать прелестника? Директор~всего~детективного~дурдома: Нет Злой-Мори: Что? Почемуууу! Ты ведь любишь кошек! Директор~всего~детективного~дурдома: Не стройте из себя невесть что, Мори-доно. Вам не идёт манера дурачка. Актёрских навыков не хватает. Бинт на палка: Мори-са-а-ан, пять тышь - и вы станете самым лучших актёром во всей Японии! Шляпа на горе: Дазай, из тебя не получается хорошего учителя, и не получится даже для Мори-сана. Просто признан это: от твоего "обучения" сошли с ума уже два человека. Шляпа на горе: А ведь Аку к успеху шёл т. Бинт на палка: Не правда! Чуя!, я превосходный учитель!!! И вообще! Замолчи, верный пёс наставника!!! Шляпа на горе: Убью!!! Бинт на палке: ВЕЛЕНО МОЛЧАТЬ Директор~всего~детективного~дурдома: Мори-доно, в Мафии так ведь всегда было? Злой-Мори: Да :) Для этих двоих их ссоры важнее всего на свете. Эх, молодёжь :) Директор~всего~детективного~дурдома: Где встретимся? Злой-Мори: О чём ты? Директор~всего~детективного~дурдома: За котом. Злой-Мори: Аааааа... Да, конечно. Я пришлю за тобой Хигучи. Очконавт: Ох, не нравится мне это.

Пользователь Злой-Мори добавил пользователя Богиня в чат

Богиня: Куникида-сан, вы по мне скучали? Очконавт: Вы не представляете насколько, Озаки-сан. Богиня: И что же вам нужно? Очконавт: Лично от вас? Поскорее бы вашей смерти. Богиня: Несомненно Бинт на палке: Куникида-кун, ты совершенно не умеешь клееть девушек! Шляпа на горе: Дазай, Сестрица у нас девушка утончённая. Её нельзя "склеить". Бинт на палка: Верно. Куникида-кун, мы поможем тебе её обворожить. Да, Чуя-кун? Шляпа на горе: Не смей впутывать меня в свои планы! Кретин!!! Крыса: Чу-уя, не сердись. Кровать сломаешь, а я ведь сплю под тобой. Очконавт: Вы же понимаете, что это лучше разъяснить, пока не пришли они... Крыса: Ничего особенного. Просто Накахара-кун переехал ко мне жить, и спим мы теперь на двухэтажной кровати. Я снизу, поэтому если Чуча сломает кровать - упадёт на меня. ДобрыйДоктор: Дазай-кун, крепись! Я верю в тебя!

Спустя десять минут молчания

Тигр: И даже из этой ситуации он нашёл выход в суициде... ДобрыйДоктор: О чём ты, Ацуши-кун. Тигр: О Дазае-сане..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.