ID работы: 7816052

Darker than black

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ak_2038 бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Reactive (human!Токоями х Мируко)

Настройки текста
Тсукуёми иногда кажется уж больно холодным. Пятая из топа Героиня уже как-то даже привыкла, что её коллеги, как и она сама, обладают самыми странными или внезапными чертами характера, будь то желание всё «вычистить» у Стирки или внезапное обжорство, когда дело касается куриных крылышек у Ястреба. Но вот Тсукуёми, даже не смотря на свою причуду, даже не смотря на этот самый длинный плащ, под которым еще и куртка находится, почти что такая же, как и у наставника его, и все равно он кажется настолько иным, настолько… Чужеродным. — Эй, пингвин, ты не устаёшь-то быть таким мрачным? — спрашивает Руми, нагло так врываясь именно в его момент славы, когда тому удаётся так успешно и так удачно перехватить целую банду, что почти что целый грёбанный банк ограбила, и лишь Токоями, лишь его силами, и машина остановлена была, да и огромный мешок с деньгами возвращается в целости и сохранности, а сам брюнет лишь молчаливо принимает признание людей. Или как минимум он должен был так делать, потому что вместо этого Фумикаге почти что сразу пытается скрыться из виду. И это удивляет. А еще удивляет, что Тсукуёми совершенно точно продолжает традицию своего учителя — слушать только ветер и самого себя, потому что Руми, чтобы даже попытаться с этим мрачным новеньким поговорить, приходится чуть ли не погоню устроить, с парочкой подбитых крыш, малость стёртой подошвой и синяком у брюнета как результат. — Ну наконец-то услышал, — восклицает смуглокожая с широкой такой улыбкой, пока Токоями лишь совершенно непонятно, но смотрел на женщину, что его сбила, и даже не знал, что он вообще может про нее сказать. Приветствовать было как-то поздно, а возмущаться положение уж точно никак не помогало. И лишь, когда та сама руку свою протягивает, то отвечает тем, что добровольно цепляется и поднимается, пыль стряхивая с плеч, но никак абсолютно ситуация не комментирую. Смущает, наверное, заставляет даже малость напрячься и цыкнуть что-то самому себе, но не более. — А ты неплох, птенец! — хлопает она его по спине уже ближе к вечеру, когда патруль подходит к концу, а навязавшаяся внезапно Мируко проводит с учеником Ястреба весь свой рабочий день, ну и заодно на кроличий хвост свой находит парочку злодеев, которым тоже не раз и не два приходится доказывать, что если Тсукуёми по своим ударом — это скорее легковушка, которая выигрывает за счёт своей скорости, то Руми — настоящий грёбанный поезд, у которого еще и кондуктора совершенно нет. И когда ночь наконец-таки начинает спускаться на город, то она лишь довольней улыбается, замечая, как Токоями всё-таки приходит в действие как-то активнее, сразу понятно, что он любитель ночи, а значит под тёмным покровом таким ему явно комфортнее. Жаль только, что его полномочия как героя сейчас заканчиваются. — Эй, Тсукуёми, — и пока юный герой не успевает куда-то там сбежать, то она сама рукой обхватывает шею чужую, самую малость напрягая бицепс, словно показать желая настойчивость, и даже заставляет парня склониться, да и пальцами мелко по шевелюре проходится, — Ты же никуда не собираешься, верно? Парень кивает, но Мируко слышать уже ничего не хочет совершенно, они оба идут в бар, и у Руми на уме лишь одно — ощутить, наконец-таки, не только холод от этого чертового ученика Ястреба. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.