ID работы: 7816052

Darker than black

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ak_2038 бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Recharge (Момо х Токоями)

Настройки текста
Подзарядка. Яойорозу Момо – девушка необычайного ума, таланта и возможностей, и секретом в ЮэЙ это совершенно точно не было. Скорее наоборот, у любого спроси – он тебе скажет, что будущий герой созидания Креати – одна из самых людей, что сей свет видовал, и вообще лучший человек, с которым вы, возможно, можете иметь дружбу, если такая у вас получится. Но у нее тоже есть слабости. День у нее как-то совсем изначально не задался, и предметы из рук валились, и ничего не создавалась, и зябко было, на самом деле, удивительно зябко, и вообще плохо, настолько, что привычным бодрый вид сменился чуточку бледным, и пожалуйста, девушка уже была послана к Исцеляющей Девочке, а оттуда пришёл чуть ли не приговор о том, чтобы девушка больше отдыхала, и приговор этот все равно в действие приведён не будет, совершенно точно нет. Яойорозу вздыхает самую малость нервно перед очередным занятием, и приводит нервы в порядок, достаточно, чтобы на кончиках пальцев наконец-таки снова вернулось ощущение, что оттуда может ринуться любой предмет, который она сможет пожелать создать, а это – всё, что сейчас нужно, и остальное в этом мире как-то даже подождать может. И только один взгляд приводит её ненадолго в чувство и заставляет самую малость смутиться, до легкого румянца на щеках и поджатых губ, выражение лица, что пропадает уже через мгновение, но которое не будет забыто также быстро. Креати тихо так вздыхает, оказываясь перед дверью в чужую комнату и тихо так напрягаясь, совсем немного, хотя уже должна, наверное, привыкнуть. День наконец-таки подошёл к концу, долгий, напряженный, выбивающий из себя и вообще из колеи, и сейчас ей на самом деле хотелось только одного – хотя бы на десять, на пять, на одну минуту, но забыть о тех остальных заботах, что ждут её еще в течение вечера. Поэтому она каждый день приходит сюда. Поэтому он каждый день открывает ей дверь, с неизменным взглядом и жестом приглашения. У Токоями холодные руки, но приятные на ощупь пальцы. Она отметила это еще в тот первый раз, когда предложила ему вообще встречаться, и согласилась сама как-то на внезапное предложение "подержаться за руки". Всё еще отчётливо помнит, как смущалась и краснела, но отпускать почему-то очень даже не хотело. Странное тепло. Приятное тепло. — Ты ведь не сильно на меня злишься, Токоями-сан? – он фырчет от приставки подобной, но ничего не говорит, лишь пальцами тонко проводит по её лбу, чтобы она лишний не беспокоилась, и кивает, уверенно и чётко, когда она него смотрит своими большими глазами, словно так и прося, чтобы он убедил её в том, что всё в порядке, как и всегда. А затем обнимет, крепко, ласково и очень даже мягко, так что даже на пару минут точно засыпает – мрачный герой чувствует это по тому, как умиротворенно она дышит, и не важно даже, что он её парень, даже если сейчас скорее похож на какое-то зарядное устройство, он лишь аккуратно перебирает её пряди, иногда натягивает свои наушники, чтобы она может быть получила долю расслабления и от музыки, а затем еще и расчёсывает её волосы, чтобы её покой на ближайшие часа три был абсолютно точно установлен. И в награду получает ласковые улыбки и мимолетные поцелуи в щеки, скулы, или куда еще отличнице прикажет её сердце, он против никогда не будет, его ответ и так известен, абсолютно на всё. И перед тем, как уйти, она снова касается губами его щеки и мелко взъерошивает его густые пряди волос, с новыми силами отправляясь по своим долгим и изнурительным делам. В конце концов, даже сильнейшим из нас нужна своя подзарядка. А такой метод – лучший из существующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.