ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

smile (Юнхо/Минки)

Настройки текста
      Минки заметил свет из тренировочного зала. Странно, если учитывать, что сейчас два часа ночи. Он думал, что один такой лунатик, который до утра сидит в студии, записывая музыку. Видимо, не один. Чем ближе он подходил к залу, тем слышнее становилась доносящаяся оттуда мелодия. Минки решил аккуратно заглянуть внутрь, вдруг там незнакомые люди, не хочется их отвлекать. Он медленно высунул голову из-за косяка двери. Взгляд сразу остановился на знакомой фигуре. «Юнхо?»       Да, это был определенно он. Но вот что он здесь делает в такое время? Ответ очевидный - тренируется. Минки понял это спустя несколько секунд наблюдения за ним. Он репетировал сольный танец на предстоящий концерт. Сейчас все были на взводе из-за первого тура по Азии. Каждый из них до изнеможения тренировался ночами и днями, но Юнхо, кажется, совсем забыл, что такое отдых. Его не первый раз ловят с поличным ночью, он практически сутками находится в зале. Такой энтузиазм и ответственность к своей работе достойна похвалы, но о здоровье тоже нельзя забывать.       Минки решил пока не заходить и не мешать согруппнику. Он повторял свой номер, который ставил с хореографом около недели. Это был танец, рассказывающий историю парня. Юнхо умеет правильно подавать свой талант. Конечно, не каждый поймет, какой смысл этим танцем он пытается передать. Но у Минки до сих пор мурашки от этой хореографии и харизмы Юнхо, хоть он и видел номер уже около сотни раз. Вот и сейчас его пробрала дрожь. Даже на обычной тренировке, когда на него никто не смотрит, он выкладывается на полную. По стекающему поту со лба было понятно, что Юнхо находится здесь уже несколько часов точно. «Когда же ты перестанешь так изнурять себя?»       Минки покачал головой, устало вздыхая. Хотя ему самому следовало бы больше времени уделять сну, а не посиделкам в студии. Он хотел тихонько зайти в зал, когда музыка прекратилась, а Юнхо замер в финальной позе, тяжело дыша. Но как только он переступил порог, старший повернулся к нему. – Следишь? – игриво спросил Юнхо.       Он никогда не забывал улыбаться, пусть и был до смерти утомлен. Его лицо всегда излучало счастье и позитив. Но как раз-таки, таким людям тяжелее всего жить, когда приходится скрывать свою боль под маской радости. Минки старался не думать об этом. Он был уверен, что сейчас Юнхо ничего не прячет, ведь танцы - это его жизнь. – Ты заметил меня? – Минки наконец зашел в помещение, подходя к старшему. – Да. Я видел, что ты пришел пару минут назад. «От него, вообще, возможно что-то скрыть?»       Юнхо отошел за водой и присел около стены, приводя дыхание в порядок. У него были огромные мешки под глазами, пот стекал ручьем, волосы растрепаны, одежда, вероятно, тоже была вся мокрая, но он улыбался. Он всегда улыбается. – Долго ты тут? – Минки сел рядом с Юнхо, смотря на стену с зеркалами, которая была как раз напротив них. – Наверно, уже часов пять, – он задумался, прежде чем ответить. Ему казалось, что прошло не больше часа, но время на настенных часах говорило об обратном. – Нельзя себя так переутруждать, – Минки снова вздохнул и посмотрел на старшего, который снова пил воду из бутылки. – Твой номер уже доведен до совершенства. Прекращай столько тренироваться, хватит и одного-двух часов днем.       Юнхо кротко усмехнулся. Его пугало это слово - совершенство. Ничто не может быть совершенно. Сколько бы он не вкладывал сил, никогда не получится совершенно. Бесконечные часы на тренировках не дают тех плодов, к которым он стремится. Он будет продолжать, пока не получит то, что хочет.       Юнхо опустил голову, закрывая лицо волосами. Минки заметил, что его согруппник поник. Он понимал, что чувствует сейчас старший. В такие моменты слова будут только лишними. Да и сложно утешить человека, который первый раз показал при тебе настоящие эмоции. Минки немного опешил, когда услышал всхлипы рядом. Он был готов сам разреветься, понимая через какой труд приходится проходить им всем ради своей мечты. Юнхо тихо плакал, держа в руке бутылку воды. Почему именно сейчас он не выдержал? Почему именно перед ним?       У Минки разрывалось все внутри от вида такого беззащитного Юнхо. Тот кто всегда заставляет улыбаться других, тот кто никогда не унывает сам, сейчас дал волю эмоциям. Минки даже немного успокоился от понимания того, что Юнхо выпустил пар, он не робот или клоун, он обычный человек с тем же набором чувств и эмоций. Нельзя все держать в себе.       Его руки лежали на полу, но было видно, как они напряжены. Минки протянул свою и переплел их пальцы. Он крепко сжал его руку, напоминая о своем присутствии. В ответ Юнхо чуть ли не до хруста вцепился в чужую ладонь. Ему это было нужно, нужна поддержка. Рука старшего подрагивала, но Минки старался успокоить его, невесомо поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. Кажется, это помогло и он немного расслабился.       Внезапно Юнхо замер. Свободной рукой, чтобы не расцеплять крепкий «замок», он наспех вытер слезы с щек и поднял голову, сразу находя глаза напротив. – Все хорошо, Минки.       И снова эта болезненная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.