ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

winter (Сонхва/Хонджун)

Настройки текста
      Зимой так холодно. Хонджун не любит зиму. Он не любит все, что связано с холодом. Ведь зимой холодно становится не только снаружи. Но если бы Хонджуну предложили жить все время в лете, он бы точно отказался. Потому что только зимой можно получить настоящее тепло.       Он прячет замерзшие руки в карманы куртки, а носом пытается зарыться в шарф. Как же холодно, черт возьми. Ноги дрожат, а глаза слезятся. Еще чуть-чуть и, кажется, кожа покроется тонким слоем льда. – Держи.       Парень протягивает ему стаканчик с горячим кофе. Хонджун незамедлительно хватает его, пытаясь отогреть почти посиневшие пальцы. Затем делает глоток спасительно-теплого напитка. Все внутри больно обжигает. – Спасибо, Сонхва.       Парень в ответ улыбается, наблюдая, как Хонджун пытается пить кофе и не обжечь язык. Но у него это плохо получается, и через каждые пару секунд слышится недовольное шипение. – Почему бы просто не пойти домой? Ты совсем замерз.       Они стоят около кофейного аппарата. Снег медленно падает с неба, ветра практически нет, но мороз стоит знойный. Хонджун снова обжег язык и тихо проскулил. – Мне надоело сидеть дома. Надо дышать свежим воздухом. – Но только если на улице не -27.       Хонджун скосил осуждающий взгляд на старшего. Сонхва не подал виду и продолжал серьезно смотреть на него. Не хватало еще заболеть из-за обычной прогулки. Он заставлял младшего надеть теплые вещи, но тот противился и в итоге сейчас стучит зубами. Ну, что за ребенок. Сонхва снял свои перчатки и протянул их Хонджуну. – Не надо, у меня руки уже согрелись, – на самом деле, он просто не хотел, чтобы руки Сонхва тоже замерзли.       Хонджун помотал стаканчиком, показывая, что горячий кофе помог отогреться. Сонхва протянул свою руку и положил поверх его. – Они ледяные, – произнес с неким упреком старший.       Он осторожно взял его руку и начал медленно растирать кожу, чтобы к ней быстрее прилила кровь. Хонджун позволил Сонхва согреть так обе руки. Это и правда помогло. Стало гораздо теплее. Хонджун выкинул пустой стаканчик в урну и спрятал руки в карманы, чтобы они не успели снова заледенеть.       Затем Сонхва снял свою шапку и быстро натянул ее на голову младшего. Он поправил свои растрепавшиеся белые, точно снег, волосы и довольный тем, что Хонджун теперь в тепле, улыбнулся. – А ты? – спросил Хонджун, собираясь стянуть шапку с головы. Но Сонхва взял его руки в свои, не давая это сделать. – Я не замерз.       Хонджун недоверчиво сщурил глаза, но сопротивляться перестал. Он давно понял, что если Сонхва решил, что так будет лучше, значит так точно будет лучше. Спорить бесполезно.       Хонджун посмотрел на Сонхва, у которого уже были розовые от холода щеки, а на светлых волосах виднелись мелкие снежинки. – Пойдем домой. – А как же прогулка? – Все-таки ты прав, сейчас не лучшее время, – Хонджун невинно улыбнулся, хватая руку Сонхва.       Их забота друг о друге греет лучше любого горячего напитка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.