ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

shiber (Уён/Сан)

Настройки текста
      Бывает такое время, когда хочется впасть в детство. Забить на все проблемы и просто стать беззаботным ребенком. Но у Сана такое время постоянно. Он взрослый ребенок. – Никто не видел Шибера?       Грустно спросил он у ребят, которые сидели в общей комнате. На его лице четко читалась горькая досада. Вот уже второй день он не может найти свою любимую игрушку, которую хранит с детства. Парни отрицательно покачали головами, отчего Сан совсем поник. Куда он мог деться?       Сан обыскал все общежитие, но следов его сокровища так и не нашел. Он не сможет спокойно спать, пока не отыщет его. Это не просто игрушка. Это Шибер. У всех есть какие-то незначительные, но особенные вещи. Это не странно - иметь то, чем сильно дорожишь, пусть это и обычная игрушка-подушка.       Он искал везде, кроме комнаты Уёна. Они поссорились и не разговаривают друг с другом уже третий день. Обоих это выбило из колеи. Все валилось из рук, настроение никакое, вот еще и Шибер потерялся. Сан совсем расклеился, еще чуть-чуть и он просто разрыдается. Слишком много всего случилось за последнее время, что не очень хорошо сказывалось на его состоянии.       Все же он решил посмотреть в комнате Уёна, которого, как раз, сейчас не было в общежитии. Он просто быстренько взглянет, ничего не будет трогать и уйдет. Сан тихонько открыл дверь и зашел внутрь. В комнате явно давно не было уборки - первое о чем подумал Сан. Но он не отчитывать младшего сюда пришел, надо просто поверхностно поискать. Он кинул взгляд на окно, которое было зашторено, из-за чего в комнате было темно. Сан немного отдернул штору, пуская слабые лучи света. Это не особо помогло, но все же лучше, чем случайно упасть, запнувшись о разбросанные на полу вещи.       Он осмотрел тумбочку, шкаф и кровать, стараясь не тормошить чужие вещи, но так ничего и не нашел. Значит и здесь его нет. А в принципе, откуда ему тут взяться?       Сан еще раз посмотрел под кроватью и с унылым лицом пошел к двери, но не успев выйти, в комнату зашел Уён. Оба застыли, испуганно глядя друг на друга. – Что ты здесь делаешь? – первый подал голос Уён. Его тон был ниже и более хриплый, чем обычно. Наверное, тренировал вокал вместе с Юнхо, которого тоже не было в общежитии. – Прости, я уже ухожу, – Сан опустил голову и хотел пройти мимо него, но дверь перед его носом закрыли. Он развернулся и непонимающе посмотрел на старшего. – Ответь на вопрос, – Уён либо был зол, либо до сих пор обижен, потому что никогда так серьезно не разговаривал с Саном. Тот опешил от такого поведения парня, не зная, что ответить. – Какая разница? – Сан не хотел уступать ему. – Это моя комната. – Значит мне теперь даже заходить сюда нельзя? – Сан просто ненавидел ругаться. Особенно с Уёном. Он не хотел очередной ссоры, но вид грозного Уёна говорил об обратном. – Можно. Но объясни, зачем ты пришел сейчас, – Уён наседал взглядом и спокойным, но уверенным голосом. Сан не хотел рассказывать, что потерял Шибера. Ему казалось, что младший просто посмеется над ним и будет еще долгое время припоминать ему это. – Искал кое-что, – Сан отвел взгляд в сторону, а руки завел за спину, хватая ручку двери, но не дергая ее. – Что ты мог потерять в моей комнате? – Уён заметил действия старшего и сам положил руку на дверь, чтобы тот не смог уйти раньше времени. Сан совсем вжался в проем. Такой Уён заставлял содрогнуться, он ни разу не видел его в таком состоянии – Не важно. Я не нашел, что искал, поэтому дай мне пройти, – Сан попытался слегка оттолкнуть Уёна, чтобы тот убрал руку, но он только ближе подошел к старшему. Такая неловкая близость. Но, кажется, смущало это только Сана. Уён спокойно смотрел на него, не снимая хмурое выражение лица. – Сан, – слышать свое имя в такой ситуации было немного непривычно, но он осторожно поднял голову, – давай не будем все усложнять. Пожалуйста. – В смысле? – Сан в недоумении посмотрел на Уёна, который был совсем близко и, кажется, тот понял это, поэтому резко отодвинулся, убирая руку с двери и отходя к своей кровати. – Я не хочу с тобой ругаться. Я чувствую себя паршиво.       Сан снова замер, не зная, как реагировать на такое заявление. Но Уён был прав, и чувствует себя паршиво не только он. Эти дни всем давались тяжело, ведь когда ссорятся близкие люди, плохо становится всем вокруг. Сан заметил, что Уён копошится в своей кровати, снимая одеяло. А после из-под подушки он достал игрушку. Шибер, которого Сан искал два дня, все-таки нашелся. С одной стороны, он выдохнул с облегчением, а другой - почему игрушка была у Уёна? – Я нашел его недавно в гостиной, – он протянул Шибера Сану, который стоял с приоткрытым ртом. – Но отдать раньше не смог.       Глаза Сана заблестели от радости. Он схватил свое сокровище и крепко прижал к себе, потом он повис на Уёне, который пошатнулся от внезапной хватки. Он обхватил старшего, придерживая того за спину. – Спасибо! – наверно, так искренне он еще никогда не благодарил Уёна. А тот, пока Сан висел на нем, улыбался как ребенок. Вот такого общения ему не хватало, а этих объятий всегда было мало.       Сан отлип от младшего и лучезарно улыбнулся, обнажая ряд зубов, а затем быстро выбежал из комнаты. Уён смотрел на прыгающего от счастья парня и самому хотелось скакать. Ради таких моментов, он готов простить старшему все на свете. Больше он не допустит ссор между ними.       Уён снова заправил свою кровать, вспоминая как приятно было спать, обнимая игрушку Сана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.