ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

touch (Сонхва/Ёсан)

Настройки текста
      Горячая рука Ёсана ложится на прохладную шею Сонхва. От контраста температур его пробрала дрожь, начиная от затылка и до самых пяток. Легкие поглаживания успокаивают и одновременно напрягают. Сонхва закрыл глаза, отдаваясь ощущениям и нежным рукам, блуждающим по его телу. Они кажутся такими умелыми, но он знает, что это не так. Ёсан слишком невинен и чист.       Сонхва шумно выдохнул, когда чужие руки прошлись по позвоночнику, слегка задевая кожу ногтями. Ёсан уверенно вел пальцами по спине, пуская дорожку мурашек. Кое-где он чуть сильнее надавливал, чтобы старший не забывался в нежных прикосновениях. Сонхва тихо проскулил, закусывая губу. Он и не думал, что такой чувствительный. Или это только от его прикосновений? – Тебе хорошо? – Чудесно.       Сонхва лежал на кровати с голым торсом, животом вниз, а младший сидел на его бедрах, не прекращая растирать мягкую кожу. Ёсан завороженно смотрел на большую спину старшего, невольно завидуя такой комплекции. Его тело было менее массивным, из-за чего он казался совсем миниатюрным на фоне Сонхва.       Это была тяжелая неделя - каждодневные тренировки с утра до вечера. Все возвращались в общежитие без сил, сразу падая на кровати и проваливаясь в глубокий сон. Сонхва, кажется, потянул спину, потому что двигаться было крайне неприятно - резкая боль периодически одолевала его. Хорошо, когда есть заботливые мемберы, готовые сделать расслабляющий массаж своему хёну. Ёсан сам предложил помочь старшему со спиной, а отказаться от такого заманчивого предложения было бы глупой ошибкой.       Сейчас Сонхва уже сомневается, что принял правильное решение, потому что руки Ёсана слишком ласковые. Еще чуть-чуть и он начнет стонать в голос от удовольствия. Напряжение в спине и правда ушло, а вот в голове целая буря домыслов. Сонхва поерзал, когда младший прошелся пальцами по ребрам. – Щекотно.       Еле слышно произнес старший, незаметно улыбаясь в подушку. Щекотало не только под ребрами, но и в животе чувствовалось приятное покалывание. Ёсан быстро убрал руки и переместил их на поясницу. – Прости.       Извиняться было не за что, но младший выдал это по привычке. Теперь он еще с большей осторожностью касался чужой кожи. Такой массаж вряд ли поможет больной спине, но чтобы расслабиться - самое то. Сонхва снова закрыл глаза, поддаваясь ощущениям. Ёсан надавил ладонью около шеи и провел невидимую полосу вниз к пояснице. Он давно хотел сделать что-то приятное хёну в благодарность за его заботу и поддержку. Старший размеренно дышал, а вот Ёсан иногда забывал вдыхать воздух, стараясь не нарушить атмосферу умиротворения. Но внезапно Сонхва начал двигаться, давая понять, что он хочет перевернуться. Ёсан приподнялся на коленях, чтобы старший под ним мог лечь на спину. – Что случилось?       Младший обеспокоенно смотрел на довольное лицо Сонхва, не понимая, почему тот так резко отстранился. Но старший своей улыбкой дал понять, что все хорошо. – Спасибо, Ёсан.       Он произнес это слишком низким голосом, добавляя хрипоты, отчего у младшего побежали мурашки, а лицо начало приобретать розоватый оттенок то ли от его слов, то ли от пристального взгляда. – Но я могу продолжить..       Но Сонхва не хотел, чтобы он продолжал, по-крайней мере, в данный момент. Сейчас он хотел другого. Приподнимаясь на локтях, он приблизился к лицу Ёсана. Тот будто в тумане смотрел на своего хёна, не зная, что делать - поддаться или уйти. Но второй вариант он даже не стал рассматривать. Он медленно опустился к Сонхва, прикрывая глаза.       Старший думал, что приятнее массажа, который делал Ёсан, уже ничего не будет. Но он ошибался. Губы младшего были еще нежнее рук. Сонхва обхватил зубами его нижнюю губу, рукой зарываясь в волосах. Ёсан почувствовал легкий разряд тока где-то в ступнях. Старший медленно и тягуче целовал его, пока тот пытался совладать со своими чувствами. Сонхва шумно выдохнул в чужие губы, когда младший опустил свои пальцы ему на грудь. Что мы творим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.