ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

hala (Сан/Чонхо)

Настройки текста
      Тяжелый удар прилетает Сану в живот, отчего его тело согнулось пополам. В глазах помутнело, а затем как будто яркий свет озарил все вокруг. Резкая боль отчетливо ощущалась где-то под ребрами. Он пошатнулся и, опираясь на стену, сдерживал болезненный крик. Ноги подкашивались, но он не позволит себе упасть. Не сейчас. Сан еле стоял, придерживая рукой ушибленное место. Он опустил голову, плотно сжимая губы, но его резко схватили за волосы и потянули вверх. – Уже выдохся?       Противная усмешка, которая хуже плевка в лицо. Сану очень хочется харкнуть в довольную рожу напротив, но он не стал это делать. Не из-за страха, совсем нет, просто он не еще отпустился до таких поступков. – Только после тебя.       Сан потянул уголок губ вверх, ухмыляясь, а в следующий момент его кулак встретился чужим ребром. Противник согнулся, падая на коленки, кряхтя что-то нечленораздельное. – Выдохся, Чонхо?       Саркастично произнес Сан, пародируя ранее произнесенную фразу. Он кое-как выпрямился, смотря сверху вниз на парня, стоящего около него на коленях. Их драка продолжается уже около 20 бесконечных минут. Оба порядком устали, а на теле не осталось места, которое бы не ныло от боли, но сдаваться никто не собирался. Особенно под предлогом, что за ними наблюдают еще человек десять из их шаек.       Чонхо медленно поднимается на ноги, рукой придерживаясь за стену. Он кинул злобный взгляд на ухмыляющегося Сана, который сам еле держался. Этот бой мог продолжаться бесконечно, потому что никто не допустит своего проигрыша, но и при этом не доведет до смерти другого. – Ублюдок.       Чонхо выплюнул кровь, перемешанную со слюной прямо к ногам Сана. Тот сморщился, шагнув назад. Они сверлили друг друга взглядами, стараясь двигаться как можно меньше, чтобы резкая боль не пронзала тело. Каждый ждал каких-либо действий, но было сложно даже поднять руку. Чонхо медленно выпрямился, и его лицо сразу же сморщилось от далеко не приятных ощущений. – Мы еще не закончили.       Выплюнул он, разворачиваясь к своей банде, которой было запрещено вмешиваться в драку. Все знали, что нельзя лезть в разборки этих двоих. Они лидеры разных, конкурирующих группировок, которые часто вот так сцепляются где-нибудь в подворотнях. Для своих людей эти двое - свирепые монстры, готовые убить друг друга. Но никто не знает правды о их отношениях.       Этой же ночью они встретились на том же самом месте, где до сих пор не засохла их кровь. Вид у обоих был немного лучше, чем пару часов назад, ведь у них действовало правило - никогда не бить по лицу. А под одеждой гематомы и царапины не видно, а вот ходить с разукрашенным личиком не хотелось. – Видимо, я сегодня плохо постарался, раз ты еще стоишь.       Ухмыльнулся Сан, рассматривая фигуру напротив в смутном свете от фонаря. Чонхо подошел ближе, прихрамывая, но при этом уверенности ему было не занимать. Сан облокотился спиной на стену, запихнув руки в карманы джинс. Ночь была, на удивление, спокойной и теплой. – Мы можем продолжить.       Чонхо встал в метре от парня, разминая руки. Сан улыбнулся, отталкиваясь от стены и подходя к младшему почти в плотную. – Зачем тратить драгоценное время на глупые разборки? Есть дела более приятные.       Сан опустил руку на шею Чонхо, большим пальцем проходясь по кадыку. Младший не двигался, но и не напрягался. Он знает и любит эти руки, которые сначала наносят болезненные удары, а затем «извиняются» за них. Сан приблизился к лицу Чонхо, захватывая его губы в страстный поцелуй. Даже в поцелуях у них была борьба, никто не хотел уступать. Чонхо прикусил чужую губу, когда Сан попытался взять инициативу на себя. Старший притянул того за талию, отчего почувствовал недовольное мычание. Конечно, раны ведь еще совсем свежие. Чонхо в отместку крепко сжал бедро Сана. Это могло продолжаться вечно и, скорее всего, так и будет. Они до конца будут скрывать настоящих себя от окружающих, играя роль заядлых врагов на публику. Даже друг другу они не могут признаться в чем-то большем, чем просто взаимное доставление удовольствия вперемешку со страданиями.       Сан прижал младшего к стене, забираясь под его футболку, и аккуратно прикоснулся к коже. Каким бы он не был подонком, но лишний раз доставлять боль младшему не станет. Чонхо опустился губами на шею Сана, целуя мелкие царапины и синяки. Такой контраст между ощущениями, получаемыми от одного человека, будоражил кровь. Оба жили ради этого чувства. Но внезапно Сан отстранился и немного отдвинулся назад. Чонхо в недоумении посмотрел на него, а тот лишь смазано улыбнулся, снова приближаясь к губам младшего и тихо шепча: – Мы такие идиоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.