ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

morning (Хонджун/Чонхо)

Настройки текста
      Когда в группе есть мемберы, не окончившие школу, на лидера падает обязанность следить за младшими. Казалось бы, хорошо, когда такой «ребенок» только один. Один, зато какой.       Хонджун тяжело вздыхает, стоя около двери Чонхо. Он снова идет будить проспавшего первый урок младшего. Это происходит в последнее время довольно часто. Сложно совмещать учебу и расписание съемок, поэтому ночами обычно поспать удается не больше трех часов. Хонджун сочувствует ему, но как старший он должен проследить за посещением им школы. Правда, этот малый совсем не похож на самого младшего ни физически, ни ментально. Ким иногда побаивается будить его, потому что рефлексы у Чонхо очень резкие, никогда не угадаешь с какой стороны прилетит тяжелая рука. Он делает это ненамеренно, просто пробуждение у Чонхо происходит довольно сложно.       Хонджун аккуратно заходит в комнату, прикрывая за собой дверь. Чонхо мирно спит, лицом уткнувшись в подушку. Во сне он выглядит вполне безобидно, так и не хочется его будить. И Ким бы не стал, но младший вчера пропустил школу, поэтому сегодня нужно обязательно там появиться. Он подходит к кровати, улыбаясь, смотрит на младшего. – Чонхо-я, просыпайся.       Хонджун прекрасно понимает, что так его не разбудить, но почему-то всегда начинает именно с этой фразы. Он погладил его по голове, отчего волосы упали на лицо, но Ким сразу же убрал их. Если так продолжить, то Чонхо проспит до вечера, поэтому Ким взял упавшую подушку с пола и отошел на метр от кровати. Затем резко и со всей силы кинул ее в младшего, тут же отбегая к двери. Кто знает, что может произойти, его реакция всегда непредсказуема. Но тот лишь немного шелохнулся, не подавая признаков бодрости.       Хонджун тяжело вздохнул, снова подходя к кровати. Он потряс младшего за плечо, рискуя собственным здоровьем. Опять ноль реакции. Тогда Ким добавил чуть больше силы. – Чонхо, вставай!       Он почти прокричал это на ухо Чхве, отчего тот дернулся и схватил Хонджуна за футболку, потянув на себя. – Отпусти!       Кажется, Чонхо почти проснулся. Он открыл глаза и увидел, что держит старшего за край футболки. Но, видимо, его мозг забыл проснуться, и он снова дернул Хонджуна на себя. Тот не удержавшись на ногах, упал на Чонхо, который раскрыл руки, чтобы не дать парню уйти. – Чонхо! Отпусти и вставай, ты уже опоздал в школу.       Хонджун лежал на груди младшего, который не давал ему подняться, обхватив руками за спиной. Чонхо лишь сильнее сжал его, из-за чего Ким издал сдавленный писк. Чхве довольно улыбнулся сам себе, немного ослабляя хватку. – Не хочу в школу. – Я тоже много чего не хочу.       Чонхо хоть и кажется с первого взгляда суровым парнем, но на деле он тот еще ребенок, нуждающийся в любви и заботе, а кто как не лидер может ему дать это? Хонджун поднял голову, заглядывая в сонное лицо младшего. Они были совсем близко, Чонхо чувствовал чужое дыхание у себя на шее, которое немного щекотало кожу. Он съежился, вызывая этим смешок у Хонджуна. – Я боялся, что ты снова заедешь мне по лицу.       Хонджун вспомнил случай на той неделе, когда Чонхо в порыве пробуждения махнул рукой и нечаянно ударил старшего по щеке. Он потом долго извинялся перед ним и даже клялся, что будет теперь сам просыпаться, но на следующий же день проспал. – Прости, хён. – Все нормально, я знаю, что ты не специально.       Он просто не мог сердиться на него. Чонхо только кажется устрашающим, но на деле - тот еще лапочка. Вот и сейчас Хонджун смотрит в лицо напротив и не может понять, почему этот ребенок такой милый, особенно по утрам. Ну, только когда не дерется. – Чонхо-я, надо вставать.       Ким снова попытался подняться, но сильные руки остановили его, притягивая назад. Чонхо надул губы и нахмурил брови, показывая, что ему не нравится такая затея. Они перевернулись набок, чтобы Хонджун мог обнять его, что он и сделал. Чонхо довольно улыбнулся, почувствовал чужие ладони у себя на спине. – Давай полежим так еще пять минут.       Хонджун мысленно закатил глаза, но все же не стал протестовать и лишь прикрыл глаза, прекрасно понимая, что эти пять минут могут превратиться в пять часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.