ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

ice cream (Минки/Ёсан)

Настройки текста
– Хён.       Ёсан снова застыл, забывая обо всем на свете. Этот голос проникал в самую глубину его души, оставляя на ней очередной отпечаток. Низкий, басистый, немного хриплый, в общем, абсолютно идеальный, как казалось Ёсану. Иногда он даже завидовал Минки, который мог одним словом вызвать табун мурашек по телу. На Ёсане это каждый раз срабатывало. Он немного дернулся, когда Минки ткнул его в бок. – Ты чего застыл? – он любопытно вглядывался в лицо старшего, но тот быстро отвел взгляд. – Задумался, – Ёсан отвернул голову в сторону, чтобы не попасть в плен изучающих глаз.       Они вышли прогуляться небольшой компанией: Ёсан, Минки, Уён и Юнхо. Такие дни, когда четверо лучших друзей могут провести беззаботное время вместе, случаются крайне редко. Они решили сходить в парк аттракционов, ведь, кажется, не были там сто лет. Парни почувствовали себя маленькими детьми: катались на горках, играли в игры, даже купили игрушечного зайца, вот только зачем – сами не понимают. У всех было приподнятое настроение, но Ёсан чувствовал себя неважно. Голова была забита мыслями, которые мешали ему отдохнуть и повеселиться с друзьями. В последнее время он замечает за собой странное поведение. Его тело и разум как-то по-другому стали реагировать на Минки, особенно на его бархатный голос. Это не давало ему покоя. Он не старался избегать младшего, но это выходило само собой. – Хочешь мороженое?       Из ступора Ёсана вывел внезапный голос Минки. Он посмотрел на младшего, который держал в одной руке рожок мороженого. Минки протянул сладость Ёсану, практически пихая его в чужую ладонь. – А ты? – Ёсан отстраненно взглянул на мороженое в своей руке, затем на Минки. – Я не хочу. Купил для тебя, а то ты совсем кислый ходишь, – Минки лучезарно улыбнулся, пытаясь зарядить старшего позитивом, чтобы тот хотя бы немного повеселел.       Щеки Ёсана приобрели розоватый оттенок, прямо как его мороженое. Уён и Юнхо убежали на очередной аттракцион, потому что Ёсан сказал, что не очень хорошо себя чувствует, а Минки остался с ним за компанию. Они присели на лавочку почти на разные ее края. Погода была отличная, они не прогадали с днем прогулки. Ёсан смотрел на мороженое, которое начинало подтаивать, но есть его совсем не хотелось. Чтобы не обижать Минки, он все-таки немного попробовал его. – Что-то случилось? – спросил младший, сокращая дистанцию между ними, а то говорить, сидя на разных концах лавки, было не особо удобно. – Нет, все хорошо, не волнуйся, – Ёсан постарался выдавить из себя улыбку, но это было больше похоже на оскал. Минки, конечно, это заметил. – Я же вижу, что это не так, – Минки опечаленно выдохнул, понимая, что старший не хочет с ним делиться своими переживаниями. – Я не буду давить, но ты знаешь, что всегда можешь довериться мне.       Ёсан слабо улыбнулся. Почему-то от этих слов ему стало еще грустнее. Он знал, что Минки уважает и искренне любит его как друга, но это не те чувства, которые были нужны Ёсану в данный момент. Но он не хотел портить их хорошие отношения, поэтому постарался прийти в себя, тряхнув головой, будто разгоняя тяжелые мысли.       Минки приобнял друга за плечо, возвращая того в реальность. Сердце Ёсана тут же заколотилось в два раза быстрее. Ему не нравилось, что даже при самых рутинных жестах и прикосновениях его организм так реагирует, но и сделать с этим ничего не мог. Минки внезапно двинулся вниз, обхватывая губами кончик мороженного. – Оно очень вкусное, зря ты не ешь.       Ёсан снова бросил взгляд на мороженое, а потом на облизывающегося Минки. Он и сам невольно облизнулся. Он поднес почти растаявшую сладость ко рту и провел языком по самому краю. Минки смотрел на него, не отводя глаз, ожидая вердикта старшего. – Вкусно.       Младший скорчил довольную мордочку, смешно изгибая губы, отчего Ёсан тихо усмехнулся. Он обожал, когда Минки кривлялся, это выглядит забавно и мило. – Ну вот, наконец-то ты ожил, – он снова подхватил старшего за плечо, слегка тряся из стороны в сторону.       Минки был причиной его тоски, но и одновременно последней надеждой на искреннюю радость. Ёсан благодарно улыбнулся, снова отводя взгляд в сторону. Когда-нибудь он осмелится смотреть в его глаза, нужно просто немного подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.