ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

sexy (Уён/Сан)

Настройки текста
      Ни для кого не секрет, что Уён довольно сексуален. Можно сказать, даже слишком сексуален. Он и сам прекрасно понимает это и нагло пользуется, совращая всех в радиусе нескольких метров. Сан конкретно бесится от этого. Каждое подмигивание или другой флиртующий жест со стороны Уёна, адресованный не ему, выводит Чхве из себя.       Сан в сотый раз пересматривает их выступление на музыкальном шоу, внимательно наблюдая только за одним человеком. Уён его раздражает и одновременно восхищает. Сан снова нажал на кнопку повтора. Как человек может быть таким дерзким и вызывающим на сцене, а в обычной жизни милым цветочком? Где его настоящая сущность? Чхве, наверно, никогда не перестанет задаваться этими вопросами.       Он лежит на кровати, держа над головой телефон, который уже пару раз упал ему на лицо, но Сан упорно не хочет менять положение. Он просматривал фотографии с их недавнего фансайта. Особое внимание Чхве заострял на изображениях с Уёном. Снова слишком вызывающие позы и жесты. Руки Сана непроизвольно напряглись, а губы сжались в тонкую полоску. Он вспоминал, как Чон флиртовал с фанатками и даже с другими мемберами на этой фан-встрече.       К слову, они встречаются уже около полугода. Это было самое тяжелое время в жизни Сана. Он давно проявлял симпатию к Уёну, а тот, оказывается, и сам неровно дышал к старшему. Но Чхве было сложно совладать с любвеобильным парнем, который по своей природе не может перестать ластиться к другим, даже имея вторую половинку. Сан был уверен, что Чон не предаст его, но все равно в душе оставался неприятный осадок, когда младший в очередной раз лип к мемберам.       Уён вышел из ванной в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер. Сан тут же откинул телефон в сторону, успевая при этом закрыть те фотографии. Он невольно засмотрелся на торс Чона, хоть и видел его нагим уже сотню раз, но до сих в голове проносилось присвистывающее «вау» от такой картины. – Скажи, я секси? – Уён встал около зеркала, любуясь своим телом. Он недавно вернулся с тренировки, поэтому его мышцы сейчас были более выразительны. Сан закатил глаза и фыркнул себе под нос. – Сучка ты, Уён, – обиженно бросил Чхве, отворачиваясь от парня.       Уён устало вздохнул, понимая, что его ненаглядный снова чем-то недоволен. Чона, вообще, сложно вывести из себя, что нельзя сказать про Сана, но младший уже привык к его характеру и даже находил в этом свои плюсы. Например, эта милая мордочка, когда Чхве злился и хмурил брови, немного надувая губы, которые хотелось зацеловать до посинения. – Что случилось? – Чон опустился на кровать, несильно хлопая старшего по бедру. Тот отодвинулся чуть дальше, не собираясь отвечать.       Иногда ревность Сана забавляла Уёна, но бывало, что это совсем не к месту, как сейчас. Обоим сложно совладать друг с другом, но это никогда не мешало им любить. Но частенько у Уёна появлялось желание хорошенько отодрать старшего за его беспочвенную ревность. Что он сейчас и сделает. Чон с размаху ударил Сана по заднице, отчего тот вскрикнул и подскочил на месте. – Ты нормальный?! Больно, вообще-то, – кажется, Чхве теперь полностью вышел из себя. Его глаза пылали от злости, а руки сжались в кулаки. – Сан-и, хватит беситься по каждой мелочи, – Уён хотел пододвинутся к старшему, но тот толкнул его, не позволяя это сделать. – Мелочи?! Да у меня синяк на заднице огромный будет! – Я не про это, – Чон все-таки смог приблизился к сидящему на кровати Сану и взял его за руки, а то мало ли, куда может прилететь крепкий кулак, – я снова слишком долго обнимался с Юнхо, да?       Уён знал наперед причины раздражительности Чхве, потому что из раза в раз они одинаковые. Он осторожно поглаживал напряженные руки Сана, смотря тому в глаза. Чхве молчал, скорее всего, понимая, что ситуация получается очень глупой. Постепенно, чувствуя рядом любимого человека и видя его нежный взгляд, он начал успокаиваться и приходить в себя. До него медленно доходила комичность собственного поведения. Он опустил взгляд и высвободил руки из слабых оков. – Извини, просто тяжелый день, – Сан снова лег на кровать, отворачиваясь от Уёна.       Чон ухмыльнулся и дернул старшего за бок, чтобы тот перевернулся на спину, а сам перекинул через него ногу. Полотенце поднялось непозволительно высоко, открывая вид на мускулистые бедра. Сан тихо сглотнул, еле-еле оторвав взгляд от красивых мышц и переводя на хитрое лицо младшего. – Если будешь так себя вести, синяков на твоей попе станет еще больше.       Уён нагнулся к чужому лицу, обдавая дыханием губы, но не прикасаясь к ним. Он ждал, когда Сан сам проявит инициативу. Чхве не хотел целовать наглого парня, но было сложно устоять перед этими пухлыми губами. И через секунду он почувствовал их на своих, жадно хватаясь руками за шею Уёна и притягивая ближе. В нос резко ударил цветочный аромат. Чон всегда использовал шампунь с таким запахом. Все-таки он цветочный мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.