ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

drunk (Сонхва/Хонджун)

Настройки текста
00:38 «хён, ты где?»       Хонджун обеспокоенно строчит сообщение старшему. Они решили выпить этим вечером небольшой компанией: зашли в какой-то клуб по близости и остались там на пару часов. Алкоголя было много, даже слишком. Сонхва, который пьянеет с первого глотка, уже давно потерял самообладание и куда-то пропал. Хонджун, самый трезвый из компании, старался уследить за неусидчивым Паком, но в какой-то миг он исчез из его поля зрения. Ким волновался за старшего, который становится совсем беззащитным, когда выпьет. За долгие годы дружбы Хонджун много раз вытаскивал Сонхва из критических ситуаций.       Хонджун обежал весь клуб, заглядывая во все комнаты, туалеты и даже хотел пробраться на кухню, но грозный взгляд охранника остановил его. Он совсем отчаялся найти старшего, его лицо исказилось в грустной гримасе. Ким пытался спокойно подумать о том, куда мог пойти Сонхва. Но внезапно он почувствовал вибрацию в заднем кармане джинс. 00:56 «у твого дма»       Парень явно был пьян в стельку, ведь трезвый он никогда бы не допустил ошибок в своей речи. Хонджун немного успокоился, зная, что Сонхва в безопасности, хотя бы ненадолго. 00:57 «что ты там забыл?»       Хонджун понимал, что Пак не сможет адекватно ответить на этот вопрос, но ему было важно поддерживать связь с ним. Он тут же собрал свои вещи, кинул друзьям, что поехал за Сонхва, и выбежал из клуба. Пока Ким добирался до своего дома, Пак ни разу не ответил на сообщения. Хонджун снова забеспокоился. Вот такой он по своей натуре: безопасность близких людей для него важнее собственной. Он готов жизнь отдать за своего друга или родного человека, не задумываясь ни на секунду.       Сонхва для него больше, чем друг. Он его жизнь. Они знакомы с самого детства, и за это время что только не пережили вместе, идя рука об руку. У обоих была довольно тяжелая судьба, но благодаря друг другу они продолжают жить, а не существовать. Хонджун даже подумать боится, что с Сонхва может что-то случиться. Поэтому он со всех ног несется к своему дому, молясь, чтобы к беззаботному Паку никто не пристал. Этот район, мягко говоря, не очень благополучный, что еще больше пугает Хонджуна.       Наконец, приблизившись к многоэтажному дому, Ким огляделся, пытаясь найти в кромешной темноте друга. И кажется, нашел. Чей-то силуэт слабо виднелся на лавочке около подъезда. Чем ближе он подходил к нему, тем спокойнее было его сердцебиение, понимая, что это Сонхва. – Ты в порядке? – спросил Хонджун, кладя руку на плечо Пака, который сидел с опущенной головой. Он был одет в легкое весеннее пальто, в котором сейчас, в час ночи, было явно холодно. Хонджун стянул с себя куртку и накинул ее на Сонхва, надевая капюшон тому на голову.       Пак, наконец, поднял голову, обращая внимание на младшего. Было сложно сфокусировать опьяненный взгляд на его лице, да еще и в темноте. Хонджун слабо улыбнулся и сжал чужое плечо, показывая, что он здесь и никуда не уйдет. Сонхва медленно поднес руку к лицу Кима и осторожно притронулся к щеке. Горячая кожа обжигала ладонь, а вот Хонджун встрепенулся от ледяной руки старшего. – Ты совсем замерз! Пошли в дом.       Ким схватил его за руку и потянул на себя, но Сонхва даже в таком состоянии был сильнее его. Он на секунду встал и обхватил парня за талию, снова падая на скамейку, таща за собой растерянного Хонджуна. Он приземлился прямо на колени старшего, чего тот и добивался. Ким задергался, цепляясь за руки Сонхва. – Не смешно, отпусти, – Хонджун не злился, просто был немного растерян от такого поведения Сонхва. Обычно тот тише воды, ниже травы, редко что-то говорит, редко смеется, редко обнимает, поэтому когда он это делает, Хонджуну становится вдвойне не по себе. – Я замерз, – проскулил Пак. – Я и говорю, пошли домой! Ты меня, вообще, слушаешь?       Конечно, слушает. Но в таком состоянии мало просто слушать, нужно еще как-то переварить все, что говорит собеседник. Сонхва правда старался, но от этого только начинала болеть голова, поэтому он перестал обращать внимание на возгласы Хонджуна. Пак крепче сжал руки на талии младшего, устраивая свою голову у него на плече. – Посидим тут немного.       Хонджун не стал сопротивляться и просто расслабился в его руках. Так комфортно ему, наверно, никогда ни с кем не было и не будет. Сонхва очень странно влияет на него, Ким и сам это замечает, но не хочет копаться глубоко в себе и портить эти нежные отношения между ними.       На улице холодно, но не морозно, а еще Хонджуну тепло всегда, когда рядом Сонхва. Сидеть в такой позе было не очень удобно: ноги Пака почти онемели, а спина Хонджуна сильно затекла. Младший тихонько выкарабкался из захвата, присаживаясь рядом. Сонхва медленно развернулся к нему, снова прикладывая свои холодные руки к щекам Кима. И снова этот контраст температур. – Понимаешь, Хонджун-и, – младший улыбнулся, предвкушая поток пьяно-философских мыслей от Пака, – мне так тяжело. Я говорил тебе, чтобы ты не скрывал от меня ничего, но сам же себе противоречу. – О чем ты? – Ким удивленно взглянул на Сонхва, замечая его блестящие глаза. – Я не могу. Я трус, – он опустил голову, отодвигаясь от Хонджуна. Что творилось в его голове, было непонятно для обоих. Сонхва потерялся, ему нужен тот, кто выведет его из густой чащи своих же мыслей. – Не говори так, – Хонджун нахмурился. – Ты же знаешь, что можешь рассказать мне всё что угодно, я никогда не буду тебя осуждать.       Сонхва слабо улыбнулся, чего младший не заметил. Алкоголь постепенно выветривался, но мысли все еще были в куче, но страх и чувство неловкости куда-то пропали. Хоть Сонхва и не отличался решительностью в обычной жизни, но под градусом все люди становятся чуточку смелее. – Пожалуйста, не отталкивай меня.       Только Хонджун хотел ответить, что никогда бы не бросил его, как почувствовал настойчивую руку у себя на шее, а после не менее настойчивые губы на своих. Они были холодные и потрескавшиеся, оттого что старший их постоянно кусает. Хонджун шумно выдохнул, прикрывая глаза, когда почувствовал чужой язык на своей нижней губе. Его рука плавно опустилась на уже горячую щеку Сонхва.       Он никогда не оттолкнет его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.