ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

pain (Юнхо/Ёсан)

Настройки текста
Примечания:
      Согласитесь, тяжело каждый день видеть человека, которого любишь так, что аж сердце прихватывает, и знать при этом, что больше никогда не сможешь ощутить теплоты с его стороны?       Юнхо знаком с этим поганым чувством лучше кого-либо. Оно поглощает тебя с головой, не оставляя возможности выбраться. Ты не сможешь предсказать, когда это произойдет. Так оно настигло и Юнхо и до сих пор тихо убивает его.       Ёсан, который гораздо циничнее, чем кажется, воспользовался мягкой натурой Юнхо. Так подло влюбить в себя человека, а затем вытереть об него ноги – не самый милостивый поступок. Но сейчас не время читать нотации и вбивать моральные принципы, от этого ничего не изменится: чувства не пропадут, боль не утихнет, раны не заживут.       Если бы Юнхо просто разбили сердце, наплевав глубоко в душу, и затем исчезли, он бы сказал спасибо. Но катастрофа оказалась куда масштабнее. – Ёсан предложил потренироваться в зале с новым танцем, пойдешь с нами?       Как всегда жизнерадостный Уён светит своей улыбкой и тянет друга за рукав. Никто не знает, как Юнхо тяжело слышать это имя, а тем более видеть наглые, но любимые глаза. Он до сих пор не понимает: та любовь, которую он когда-то видел в них, была настоящей или просто иллюзией, выдуманной затуманенным разумом.       Юнхо собирается с силами и выдавливает из себя натянутую улыбку. – Нет, я что-то спать хочу, боюсь отрублюсь прямо в зале.       Уён не стал приставать, отмечая помятый вид старшего. Юнхо благодарен другу за то, что тот никогда не докапывался до него.       Жизнь Юнхо пошла по наклонной в день, когда он встретил Ёсана. Точнее, сначала казалось, что все идет дoнельзя прекрасно. Они встретились в продуктовом магазине в незнакомом Юнхо районе. Он никогда не верил в судьбу, но после встречи с искренними мерцающими глазами задумался о своих принципах. Ёсан заметил его даже раньше, но подойти побоялся. А вот Юнхо был немного смелее и первый заговорил с парнем. Было неловко, щеки горели, руки не знали, куда себя деть, но они познакомились, и их хорошее общение продолжалось около двух недель, а после поцелуя по инициативе Ёсана отношения стали еще лучше. Красивая была пара.       Юнхо – романтик. Он часто дарил подарки, радовал своего парня: делал все, чтобы тот улыбался. Ёсан оказался очень скромным малым, до поры до времени. Юнхо потерялся в любви, он никогда не испытывал настолько сильных чувств к кому-то. Его глаза буквально светились, когда он видел, как Ёсан приближается к нему. Это затуманило его разум, не позволяя реальности брать вверх над глупыми иллюзиями. У Юнхо много друзей, но поддержать в итоге оказалось некому.       Ёсан приехал к нему, когда было уже за полночь. Ничего необычного, он частенько наведывался к своему парню в середине ночи, а тот никогда не был против, наоборот, радовался, что сможет провести еще больше времени с любимым. Но Ёсан приехал не обниматься и смотреть фильм, как это случалось ранее. – Привет, – Юнхо поцеловал его в щеку, широко улыбаясь, но лицо старшего не выражало никаких эмоций. – Держи, – Ёсан протягивает ему ключи от квартиры, в которой они сейчас находятся. Ни приветствия, ни короткой улыбки. Он даже не стал раздеваться, так и стоял у порога. Юнхо непонимающе смотрел на него, ожидая объяснений, но тот упорно молчал, пихая ключи в чужие руки. – Что случилось? – он наконец с неохотой взял ключи, но до сих пор не понимал, в чем дело. Ёсан выдохнул и посмотрел в глаза напротив. Его лицо по-прежнему оставалось абсолютно безэмоциональным, в отличие от Юнхо, который за пару секунд успел пережить, кажется, всю свою жизнь еще раз. – Юнхо, – голос был ниже, чем обычно, что еще больше напрягало. – я не хочу ссор и недопониманий, поэтому скажу прямо – у меня есть другие отношения и уже достаточно давно. Я думаю, нам следует расстаться. Я не хочу больше обманывать тебя.       Он произнес это слишком быстро, но при этом невероятно четко. Каждое слово проникло в голову Юнхо, развеваясь под кожей, чтобы все тело почувствовало эту боль. Он не верил до последнего. Он ждал, когда Ёсан улыбнется и скажет, что это дурацкая шутка. Но тот больше не проронил ни слова. Он просто развернулся и открыл дверь, выходя на лестничную площадку. Юнхо опомнился и схватил его за плечо, сам не зная зачем. Руки предательски тряслись. – Юнхо! – Ёсан повысил голос, еще больше пугая парня. Он медленно убрал руку с чужого плеча. – Пожалуйста.       Эти слова эхом отзывались где-то внизу подъезда, тихо затухая, но Юнхо знал, что они никогда не исчезнут из его головы. Каждый день он будет слышать эти ужасные звуки, убивающие его сознание. Слез не было, отчаянных криков тоже. Теперь у него ничего нет, и как оказалось – никогда и не было.       Кто же знал, что месяц спустя они попадут в одну группу. Наверно, только судьба. Только она могла так поиздеваться над парнем, который остался наедине с собой и ноющими чувствами.       Контракт подписан, назад пути нет. Он собрался с силами и решил, что Ёсан больше не испортит его жизнь, не заберет последнюю мечту. Но сейчас он жалеет о своем легкомыслии, ведь понимал, что не сможет даже издалека спокойно смотреть на этого человека, а жить в одном общежитии, заниматься в одном зале, есть за одним столом и подавно. Его одолевало тошнотворное чувство при виде Ёсана. Зубы плотно сжимались, сдерживая ручей слез. Он ни разу не извинился за свой поступок. Юнхо это и не было нужно, уже ничего не имело значение, но, может быть, он бы не чувствовал себя так паршиво, если бы услышал это скверное «прости». – Юнхо, ну чего ты, пошли с нами, – еще один удар под дых. Ёсан улыбнулся, но эта улыбка вызывала у Юнхо только больше отвращения. Он видел его насквозь, он видел его двуличие.       Юнхо ничего не ответил. Он вышел из комнаты, проходя мимо него, стараясь не встречаться взглядами. Он услышал тихий смешок из-за спины. По его щеке уже плавно текла первая, и далеко не последняя, слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.