ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

thunder (Сонхва/Сан)

Настройки текста
      Очередной раскат грома резким шумом раздался снаружи, залетая в помещение. Сан непроизвольно дернулся, а кожа покрылась мурашками. Он крепче сжал одеяло, натягивая его до самой макушки. Дрожь пробрала все тело, не разрешая расслабиться ни на секунду. Сан зажмурился, стараясь не думать о страшной, как ночной кошмар, грозе.       Гром – его страх. Он не переносит это пугающее природное явление. Еще с детства стало ясно, что в грозовые ночи уснуть ему не суждено. Днем это не так сильно пугало его, все-таки при свете солнца даже самый страшный кошмар становится менее жутким, а вот ночью все переворачивалось вверх ногами, в том числе и разум Сана. У него начиналась паника: биение сердца учащалось, дыхание подхватывало, слезы невольно бежали по щекам. Сколько бы он не старался избавиться от своего страха – все было безуспешно. Раньше хоть как-то помогало мамино тепло. Он забирался в родительскую кровать и крепко прижимался к маме. Она успокаивала его: гладила по голове, убаюкивала ласковыми словами. Сейчас ее нет, точнее, она живет за несколько сотен километров от него. Прижаться к её теплому боку не получится.       Но у него появился новый источник тепла и умиротворения. Правда, сейчас они в ссоре. Сан обиделся на него за очень глупую шутку в свою сторону. В голове проносится мысль, что он не может отречься от своих принципов. Скоро гроза закончится, успокаивает он себя. Но после громкого раската грома, который, как показалось Сану, ударил прямо в дом, он забыл про свою гордость и вскочил с кровати. Он шустро выбежал из комнаты и направился по коридору в хорошо знакомую комнату.       Дверь бесшумно открылась, пропуская поток прохладного воздуха. Сан на носочках пробирается в комнату, стараясь не создавать лишних звуков, но при этом продолжая дрожать. Он подходит к кровати и, не думая, забирается под одеяло, аккуратно двигая лежащего там парня. – Ты же обиделся, нет? – Сонхва внезапно подал голос, разворачиваясь к Сану.       Тот не ожидал, что старший не спит, поэтому дернулся, а услышав бушующую снаружи погоду, зажмурил глаза и вцепился в чужую футболку. Сонхва хмыкнул и опустил руку на тонкую талию, тихо поглаживая. Он знал о фобии Сана. Сначала это казалось просто детской прихотью, но позднее он понял всю серьезность ситуации. Сан выглядел, как запуганный котенок, которого так и хотелось обнять и никогда не отпускать. – Хён... – заскулил Сан, прижимаясь ближе к Сонхва. В такие моменты даже Шибер не помогал, ведь ему была необходима человеческая любовь и тепло. – Все хорошо.       Сонхва обхватил съежившегося парня двумя руками, целуя в макушку. Кажется, тот перестал дрожать или усердно делал вид, что ему не страшно. Он все еще был обижен на старшего, но в данной ситуации нужно было уступить для своего же блага.       Сан всегда видел опору в лице Сонхва. Он был его оберегом от всех бед и страхов, только с ним он чувствовал себя в безопасности. А Сонхва никому не позволит обижать своего «большого ребенка». От грозы-то уж точно он поможет спастись. – Сан-и, поцелуй меня, – попросил Сонхва, тыкаясь подбородком в чужую макушку.       Сан медленно поднял голову и разлепил глаза, но через секунду снова прикрыл их, почувствовав теплое дыхание на своих губах. Сонхва знал, что младший до безумия любит целоваться, это может отвлечь его абсолютно от всего, даже от ненавистного грома. Сан поддался вперед, натыкаясь на чужие губы. В этот момент как будто гора с плеч упала. Он облегченно выдохнул в поцелуй, чувствуя, как тело постепенно расслабляется, а из головы уходят плохие мысли. Сонхва продолжал перебирать рукой под футболкой ребра младшего, так нежно, совсем невесомо. – Спасибо, – пробормотал Сан, нехотя отрываясь от любимых губ.       Спасибо за твою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.