ID работы: 7816138

Lie to me!

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
.Daria. бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 47 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Cause the hardest part of this - is leaving you".

Настройки текста

POV Джерард Уэй.

      Ушел. Все, о чем я могу сейчас думать — ты, Фрэнк. Я. Я никогда не рассказываю тебе о своих мыслях. Однако постоянно веду диалог с тобой в них. Прямо, как сейчас. Нет, не думай, что мое периодическое молчание из-за недоверия к тебе или, боже, нелюбви. Я просто считаю, что не должен напрягать тебя своими проблемами, я должен со всем справиться в одиночку. Ты же знаешь, если Я не справлюсь — никто не поможет. Мне тяжело сейчас, тяжело даже встать. Ты так легко ушел, Фрэнки. Я обидел тебя, знаю. Я хуевый друг, плохой любовник. Я знаю, что ты терзаешь себя постоянными раздумьями о нас, в этом мы схожи. Я хуевый, потому что знаю, как тяжело единственному дорогому мне человеку, но ничего не предпринимаю, чтобы это исправить. Лучше разорвать все сейчас, пока ты окончательно не убил меня.       Знаешь, сука, как это тяжело и несравнимо больно понимать, что наша любовь невозможна? Мне кажется, я понимаю это куда лучше тебя. Фрэнки, ты слишком много мечтаешь, а я разбит. Я мертв внутри от осознания того, насколько глубоко мы зашли, и что моя «Фрэнкозависимость» бесконечна. Фрэнки, я не могу справиться с собой. Я схожу с ума от твоих ласк по утрам, твоей заботы, которую я не заслуживаю. Мой разум полностью затуманен тобой, я нездорово часто думаю о тебе, ты перебиваешь мои мысли. Убиваешь во мне творца, черт возьми, я просто не могу переключиться на что-либо еще. Человеку нельзя так любить. Рационализм моих мыслей, ядовитые эмоции и душевное спокойствие - испаряются, при виде тебя. Я слишком долго жил, ненавидя этот мир и все вокруг себя. Мне кажется, что ты убиваешь во мне «меня». Это неправильно. Моя любовь к тебе - зависимость, это убьет меня. Уже убивает. С каждой твоей улыбкой, с каждым поцелуем, я чувствую, как погибаю. Я не жалею себя, я виноват перед тобой. Я влюбился. Влюбился в тебя, в далеком 2002. Наша любовь никогда не умрет, ты же знаешь, но я должен покончить с этим. Я убью в себе любовь сегодня, сделаю предложение своей подружке. Надеюсь, она будет хорошим «Фрэнкозаменителем», и я перестану сходить с ума от тебя, Айеро.       Пора выходить, мы начинаем.       Ты прекрасно играешь - я отлично пою. Идеальный тандем любовников, казалось бы. Можешь не стараться больше, я заметил, что ты не смотришь в мою сторону. Играешь себе спокойно, безэмоционально подпевая. Я не обижен, тебя можно понять, Фрэнк. Публика в восторге от нас, я благодарен им. Сегодня они отвлекают меня от самого, возможно, важного решения в моей жизни. Отвернись. Я не хочу, чтобы ты видел мои слезы. Пою, надрывая свой голос. Они подпевают, обожая эту песню. Я готов предоставить им шоу, но не готов расстаться с тобой. Потому что самая тяжелая часть всего этого — покинуть тебя. Все дни, что я так упорно игнорировал тебя, служили мне хорошими советчиками. Я был один на один со своими мыслями, я понимал, что, если заговорю с тобой — сдамся. Я принял решение. Это конец, Фрэнки. Я умираю, подходя к тебе ближе. Слышу, как бьется мое сердце, протестуя против моего решения. Кажется, я буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Сейчас или никогда. Песня почти закончилась. Тянусь к тебе за поцелуем — отворачиваешься, дразня. Зря, Айеро, если я решил, значит, так и будет.       Прохожу пару шагов, собираясь с мыслями. Момент. Хватаю тебя за волосы, грубо притягивая к своим губам. Целую. Ты перестаешь играть, обнимая меня за талию. Боже, ты ведь никогда не бросал гитару. Тоже чувствуешь, что это конец? Вряд ли, скорее, ты снова принимаешь это за извинения. Наслаждаюсь тобой в последний раз, как же мне больно. Твои сладкие губы сводят меня с ума. Не могу оторваться, Фрэнк. Публика ликует от восторга. Это любовь.       Все же, перебарывая себя, отстраняюсь, продолжая петь. Вот и все. Прощай и спокойной ночи.

2007, наши дни

      Таким был наш последний поцелуй с Джи. Если бы я только знал тогда об этом. Он не дал мне шанса насладиться им в последний раз, ведь я был уверен, что почувствую его снова после концерта. Несправедливо, Уэй. Ты чертовски несправедлив.       Прошло уже пару месяцев с того момента. Он женат, я официально помолвлен. Конец? Кажется, единственный способ узнать это - завтрашний концерт. Первый, после нашего расставания и его свадьбы.       Дай мне спокойно проститься с тобой. Потому что самая тяжелая часть всего этого — покинуть тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.