ID работы: 7816233

Ты я в шесть

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.0 Cold Night

Настройки текста
Примечания:
Широ... особенный. Кит это понимает, как только видит его. Опять. Ярмарка яркая, огни яркие. Он не привык к такому. Стоя около тира, Кит все еще верит, что может укрыться в этой тени (от навеса), потому что пялиться нехорошо, блять. Он берет в руки кинжал, размахивается и... кидает. Затем снова, и снова, и снова. Ни единой паузы, пока ножи не заканчиваются. Парень из-за стойки удивленно присвистывает, но снимает с крючка огромного красного льва. Этот приз - что-то особенное, хотя бы потому, что в очереди за ним никто еще не побеждал (все крючки с игрушками заняты). Парень с неохотой отдает его Киту. За его спиной на земле лежат проткнутые мишени. Кит берет в руки игрушку и хмыкает... ну и зачем он сделал это? Странное, чужое присутствие давит. Позади него кто-то стоит. И давно. Кто-то вдруг говорит: - Ты просто... огонь. И он понимает: вот зачем. Не нужно поворачиваться, чтобы знать, что этот кто-то Широ. Парень из школы, который везде успел и за которым Кит... никогда в своей жизни не мог угнаться. Лучшая посещаемость, место в футбольной команде, а затем и звание капитана (что-то очень масштабное, но для Кита - лишь на словах), а еще эта улыбка я-никому-не-хотел-причинить-неудобства. Просто стал лучшим. Кто вообще угонится за Широ? - Если ты хотел игрушку, но не получил, мне жаль, - он впервые быстрее него, и это важно: - вообще-то, расстояние совсем детское. Не думал, что Такаши Широгане в чем-то плох. Киту хочется любыми способами стереть эту улыбку с его лица, но она лишь становится шире. Ши-и-ре. - Ты можешь мне показать. Он подходит ближе и - окей, Кит, забыл, как дышать - кладет доллар на стойку. Он даже не ждет приглашения, как будто Кит уже на это согласен (а как будто бы нет, блять). Он мысленно стирает себя с места и рисует там заново, рядом с Широ. В какой момент соперничество с этим парнем вдруг превратилось в воздыхания по нему? Он не знает. Работник за стойкой пилит их недовольным взглядом, но расставляет мишени и выдает ножи. Широ берет один и мажет. Берет второй и мажет. И третий. И... На четвертом, предпоследнем, Кит не выдерживает и хватает его за руку (прямо во время замаха). Неужели можно быть таким растяпой? Он оценивает расстояние до стены. Широ выше него, и приходится вытянуться, чтобы увидеть - он подается вперед и проезжается грудью по чужой спине (едва ли не кладет подбородок на чужое плечо) и чужим голосом в шею говорит: - Шире ноги, Широ. Шире, Ши-и-ро. - Хорошо. Потому что Кит не знает, кто он сам и кто этот человек перед ним. Они никогда раньше не разговаривали (только, возможно, пересекались взглядами, но этого Киту было достаточно... до сейчас). Потому что тело перед ним вдруг напрягается, каменеет - буквально (Широ превращается в скалу и почти не дышит), когда до них обоих доходит, сколько смысла было в этом действии. Его рука все это время сжимала чужое запястье. Кит отпускает его и становится справа. Он не растерян, а вот Широ - да. Эта эмоция на его лице длится всего секунду, прежде чем исчезает, но Кит ее замечает. И ему интересно. - Ноги шире и прекрати работать только рукой. Работай всем корпусом сразу. Как будто ты сам - клинок. И вдруг полетишь. Широ кивает, бросает и... мажет. Чуда не происходит. Кит вздыхает. - Если ты плох в чем-то, значит плох, - говорит он. А затем хватает последний нож, размахивается и бросает, попадая прямо посередине красной, центральной линии. - Если хорош, то хорош. Никакого льва им, конечно, не светит. Зато светится сам Широ, и теперь Кит совершенно точно не понимает: что не так с этим парнем? Он с сомнением смотрит на него (кажется, ему нравятся одни ненормальные). - Может, ты и хорош в этом. А я в другом. Показать? Возьми своего льва. Он хватает Кита за руку, а Кит хватает льва за лапу, как и сказали. Пока они куда-то идут, Кит мысленно перечисляет все его достижения. Снова. Его уже не удивить, но Широ, видимо, думает иначе. Ночь холодная. Когда лев из руки падает в песок, а его самого прижимают к стене тента и профессионально засовывают язык в рот, он понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.