ID работы: 7816233

Ты я в шесть

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.0 I O U

Настройки текста
Примечания:
Кит не верит в то, что сейчас слышит. На нем все еще броня, он только сошел со своего льва, который почти разорвался от галраанского лазера, и теперь стоит перед Широ, который смотрит в ответ нечитаемым взглядом. Кит пришел в его комнату (он бежал вообще-то - еще несколько тиков назад он был ближе к смерти, чем кто-либо, а теперь был готов умереть снова). В пустоту между ними он высказал все, что должен был. Он сказал: - Я почти умер. И еще: - Почему ты не хочешь этого? И потом: - Это война. Они все могут погибнуть, а особенно лидеры. Фибом раньше-позже... А потом Кит потянулся руками к Широ (эта пустота между ними была хуже его неудавшейся смерти), прикоснулся к шее и двинулся сам, но его оттолкнули. - Я не могу, - сказал Широ и пожал плечами так просто, словно гулял по космическому молу, - мне нужно знать, что ты в безопасности, Кит, - он сказал это так... легко. Словно и нет эгоизма. В этих. Словах. И в тот момент Кита перемкнуло. Он рванул вперед и прижался к чужим губам своими сухими. Он почти догорел там в космосе. Пару часов спустя он будет в порядке, обязательно (а как же иначе?), но не сейчас. Ответа не было. Но еще через секунду его запястья сжали над головой и его самого припечатали к стенке. Широ (горячий-горячий Широ) прижался своей щекой к щеке Кита, а губы оказались около уха. - Если тебе так хочется... Он выдохнул и вдохнул, при этом притираясь, оказываясь еще ближе, что казалось вообще невозможным при данном раскладе - Широ держал его руки, а сам прижимался к Киту всем телом (если бы сейчас они упали на кровать, тот бы оказался раздавлен всем, что почувствовал)... Потому что у Широ стоял. И Кит задрожал. - Я дам тебе выбор. Слова не сразу дошли до него. Кит думал, что это гребаный сон, потому что, ну... Он раздвинул ноги и собственным стояком проехался по чужому бедру. Привидится же. Кажется, именно стон Широ добил его окончательно, а не те пушки всего секунды назад... Прислышится же. Кит потянулся к чужим губам, но не смог сдвинуться с места. Свободы движений не было. Захват на его руках стал сильнее. - Кит, кит, кит, кит... - забормотал Широ, а затем зажмурился, снова открыл глаза, и... и там был такой холод. Либо Киту казалось, потому что стояк никуда не исчез, ни у него, ни у Широ. Тот сам подался вперед и коснулся его губ своими, совсем целомудренно (что совершенно противоречило всей ситуации в целом), и Кит недовольно застонал в чужой рот, - я даю тебе час, и в этот час я полностью твой, - он буквально коснулся его губ своими (опять!) на последнем слове. Он не целовал, а говорил в них. При этом покачиваясь вперед и назад, притираясь, все ближе и ближе. У Кита стоял так, что он почти ничего не слышал, только чувствовал, как одна рука Широ опустилась ниже и легла ему на живот, а затем вдруг пошла дальше и... он толкнулся в нее, - но потом все. Рука исчезла, как и давление, как и Широ. Кит чуть не свалился на пол, когда он сделал два шага назад от него и замер. - Ничего больше. Кит точно спал. Либо бредил. Ведь это был бред, бред, бред, бред... - Либо в конце войны мы попробуем, - Широ вздохнул и запустил пальцы в волосы, зачесывая их назад, - нет, не так. Конец войны и мы вместе. Но сейчас ничего. А потом он замолчал. Он стоял там, в двух шагах от Кита (и тот только заметил, что на нем брони не было - Широ был в майке и обычных штанах, алтеанских, так похожих на простые земные, спортивные, поэтому возбуждение было скрыть невозможно) и выдвигал ему (ему!) требования. Условия, значит. Ему, кто едва не погиб еще тики назад. Ему, кто готов был на все, даже на это, лишь бы доказать Широ, что иначе нельзя. Даже сейчас мы мертвые. Когда ты так смотришь на меня, а я не уверен, что выживу. Кит начал снимать броню так быстро, как мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.