ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Люблю тебя, принцесска

Настройки текста
Сал открыл глаза, и поморщился от резкой боли в груди. Места недавних побоев теперь болели ещё сильнее. И, еле-еле оправившись от отрезвляющий боли Салли смог разглядеть серый потолок. Повернувшись носом в подушку, он вдруг уловил дурманящий терпкий запах. Чего-то родного, милого и обожаемого. Вдруг, он понял что запах какой-то знакомый, но не мог вспомнить, откуда он знает его. И до того было невыносимо больно как морально, так и физически, что Сал тихонько застонал, и до крови прикусил губу. — О, наша боевая красавица уже проснулась? Салли резко повернулся в сторону говорившего. Ларри стоял рядом с Салли и озадаченно вглядывался в глаза. — Л — ларри? Где я? — озадачено смотрел на него Сал.  — Понятное дело, у меня, — Лар попытался усмехнуться, но его глаза оставались такими же беспокойными, — я когда оттащил тебя от Тревиса, ты был вообще на грани жизни и смерти, я притащил тебя в медпункт и там сказали, что ничего страшного нет, но нужен будет постельный режим. До твоего отца я дозвониться не смог, и потому понес тебя домой сам. На вашей двери висела записка, твой отец уехал в командировку, недели на две. Вот так ты оказался здесь, Салли-Кромсалли. Салли вновь закрыл глаза и поморщился. Сейчас ему было не до смеха, потому что все болело так, будто его избивали не две, а тысяча ног. И еще, Салли не покидало чувство, будто что-то не так. Ларри в панике, боясь что Фишер снова потеряет сознание, дотронулся до его лба. «СТОП. ЧТО?!» — пронеслось в голове у Сала и только сейчас он понял, что не так. НА НЕМ НЕ БЫЛО ПРОТЕЗА. Парень вскрикнул, и попытался спрятать лицо под одеяло. — Эй, чувак, ты чего? — Ларри боязливо подполз ближе, от чего Салли зарылся еще глубже в свой «щит», и лишь глаза поблескивали над ним голубым сиянием. — От-отойди, — заикаясь прошептал Сал, — умоляю… — С чего этось? — Потому что я ужасный, Ларри… Я чудовище… — и по щеке Сала скатилась слезинка. Ларри недоуменно смотрел на друга и еле слышно прошептал «Ой, ля, как все запущено…», но в слух сказал: — Салли, ты не чудовище, ты… — Ты что, слепой?! — вдруг заорал не своим голосом Фишер, от чего Джонсон чуть не рухнул, матюгнувшись, — Я УРОД, ЛАРРИ! Я ЧУДОВИЩЕ, КОТОРОГО ВСЕ БОЯТСЯ! У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, ДЖОНСОН, НИКОГДА! КРОМЕ ТЕБЯ! ТЫ — ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА В ЭТОМ АДУ! ТЫ! И Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ ИЗ-ЗА СВОЕГО УРОДСТВА! Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ЛЮБ… ДРУГА! — поперхнувшись словом «любовь», Сал наконец вымотался, и заплакал пуще прежнего. Ларри с добротой смотрел на этот комочек доброты и нежности, который пытался разозлится и оттолкнуть его от себя. Получалось на удивление мило и забавно. Он подождал, пока Фишер выплеснет все, и только потом, тихим и спокойным голосом, заговорил. — Салли, во-первых, не ори на меня. Я хоть и старше тебя, но пока не старый, и все слышу. — От этих колких слов Сал испуганно посмотрел в глаза Ларри, думая что он злится, но в глазах парня читались только нежность и сарказм, — во-вторых, лично я не считаю тебя уродом. Ты очень красивый Салли. И необычный. А те, кто считает так думают, просто завидуют, что ты не такой как все. Ты — прекрасен, Салли-Кромсали. Сал, все это время не смотревший в глаза другу, недоверчиво посмотрел на Джонсона и смешно нахмурился: — Правда? — Правда, Фишер, правда, — Ларри заметил что парень успокоился, и облегченно поддался назад, стягивая вниз одеяло. Сал больше не стеснялся своего лица, и потому добровольно вынырнул. — Так то лучше, — заулыбался Лар, глядя в мокрые от слез глаза парня. — Спасибо тебе, Ларри, — Сал улыбнулся в ответ, и в смущении опустил глаза, — ты спас меня. — Я подоспел слишком поздно, — Лар тяжело вздохнул, и виноват глянул на Сала, — я потерял тебя в толпе, ты так быстро сбежал… Я и забыл, что твоей особенностью восхищаюсь только я. — на этих словах Фишер смущенно улыбнулся, — Но ничего, — вдруг добродушность Лара как ветром сдуло, — Фелпс еще получит свое, — при этом его руки сжалась так сильно в кулак, что побелели костяшки пальцев. — Он так и будет избивать меня, Лар? — голос и вопрос Салливана звучали, как у маленького ребенка, испуганного, верующего в чудо, ребенка. И это так умилило Лара, что тот не сержался и взял Сала за руку. — Нет, Салли. Никто и никогда больше не посмеет сделать тебе больно. И я больше никогда не отойду от тебя, чтоб твой зад снова не нарвался на неприятности. Салли засмеялся, и только сейчас Джонсон понял, что в первые слышит его смех. Такой звонкий, доброушный… Ведь Фишер всегда ходил такой замкнутый, не дающий волю чувствам, но сейчас… Лар не удержался, и чуть наклонив его голову к себе робко дотронулсяя своими губами его и тут же отстранился, выдергивая свою руку из руки Фишера, и смущенно отворачиваясь. Салли ошарашено смотрел на Джонсона, но наконец (уууух, ща буит жаркоооо (●>v<●)) его настоящие чувства взяли верх. Мягко повернул к себе голову брюнета, парень впился в его губы своими, мягкими и чуть потрескавшимися. Лар тут же ответил на поцелуй, взяв в свою ладонь лицо друга. (А друга ли теперь? *похотливо подмихнула*) Когда у мальчиков закончилось дыхание, они чуть отстранились, и, тяжело дыша, прижались лбами друг к другу. Сал никогда не был таким счастливым. Он бы мог наслаждаться этим моментом еще долго, но проклятая грудная клетка дела о себе знать (ну или сэрденько треснуло… ОТ ТАКОЙ ЛУБВИ). Громко охнув, Сал упал на подушку и виновато посмотрел на Лара. — Ой, ну и больно надо, — наигранно-обиженно произнес Джонсон, от чего Сал вновь прыснул со смеха. Лар улыбнулся в ответ и укрыв Сала по больше одеялом, прошептал ему прямо в губы: — А оставайся-ка ты у меня на эти две недели, а? — А как же твоя мама?  — Она не будет против, Сал. Ну оставааайся, — Джонсон смешно нажал губу, и сделал такое милое лицо, что Сал до боли прикусил губу, чтоб не рассмеяться вновь, — я буду за тобой ухаживать… Как за котенком. — Мяу-мур, — в знак согласия мурлыкнул Салли, от чего Лар фыркнул, и залился румянцем. — Ты сводишь меня с ума, Фишер. Он чмокнул свою «временную животинку» в нос и с умилением смотрел как его синевласый «котенок» засыпает. И Сал, проваливаясь в царство Морфея, уже не услышал как Ларри прошептал «Люблю тебя, принцесска»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.