ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Безумная ночь

Настройки текста
Салли проснулся посреди ночи. Он оглянулся, и вспомнил где находится. Боль чуть подутихла, и Сал смог встать. Салли оглянулся в поисках Джонсона, но тот, видимо, был в душе. Воспоминания о Ларри почему- то были редкими в области сердца, от этих воспоминаний орган начинал биться чаще, что было очень приятно. Фишер вдруг вспомнил те приятные слова, что сказал ему Ларри: Ты — прекрасен, Салли-Кромасли. Но поверить начисто парню они не мог, потому решил убедится в этом сам (ну а вдруг у него на лице что-то изменилось в лучшую сторону). Салли встал и только сейчас понял, что все это время был с голым торсом, и чтобы прикрыть срам, он схватил одну из футболок Ларри и нацепил на себя. Он утопал в ней, но ему нравилось ощущать не только мягкую ткань, но еще и запах Джонсона. Сал подошел к большому овальному зеркалу, стоящему в углу комнаты, и с опаской глянул на себя. Ничего не изменилось. На него по прежнему из зеркала смотрел по-кромсаленный (опа, каламбур подъехал) парень, с волосами, торчащими в разные стороны. Хвостики почти расплелись, и потому Сал полностью распустил волосы. Стало чуть лучше. "И что же Джонсон в тебе нашел?" - задумался парень и начал рассматривать себя в зеркале настолько пристально, что даже не заметил, как из ванной вышел Ларри, благо, он был одет, и стал искать глазами Сала по всей комнате. POv Ларри Когда я вышел из ванной, мой взгляд упал на кровать где крепко и довольно мило спал Салли. Сейчас его там не было и я заволновался, боялся, что тот ушел к себе. Но когда глаза привыкли к полумраку, я заметил синевласку стоящую у зеркала. Боже... Он одел мою футболку?! Да еще и распустил волосы... Он стал еще идеальнее, чем был. Он был, как в моих мечтах.... Конец POv Ларри. Салли не отвлекаясь ни на секунду разглядывал свое лицо, как вдруг чьи-то теплые руки ( ну почему же ЧЬИ-ТО) обвили Фишера вокруг талии и властно притянули к себе. - Привет, - тихо прошептал Лар, и огалил свои клычки, - что за эксперимент с имиджем? - Тебе не нравится? - Салли чуть прищурился, и улыбнулся, проведя тыльной стороной ладони по щеке Джонсона, - я взял твою футболку, ничего? - Можешь оставить ее себе, - прошептал Лар ему в самое ухо, и от этого шепота внутри у Сала все скрутилось. - Мяу? - вдруг произнес Сал, чуть наклоняя голову в сторону, видя что Лар выпал из реальности, застыв у его волос. Тот не ответил, только прикрыл глаза и улыбнулся. - Ты вкусно пахнешь, котенок, - с этими словами Ларри отодвинул прядь голубых волос, огаляя шею Сала и, медленно и невесомо, поцеловал. Потом спустился к плечу и снова поцеловал. От этого у Сала свело желудок, и он тихо застонал, от чего Лар вздрогнул и отстранился, тяжело дыша. - Лар? - Салли, все это время в блаженстве прикрывавший глаза, недоуменно посмотрел на друга. И от этого головокружительно красивого взгляда Лар не выдержал. Резко развернув Фишера к себе, он впился в его губы и Сал ответил ему. - Салли~, - прошептал Джонсон, прямо в губы Фишеру, от чего у того все задрожало внутри. Лар схватил его на руки и, все также не разрывая поцелуя, бросил на кровать, не давая шанс ни на секунду пожалеть о его действиях. Сал резко напрягшись оторвал губы от Лара, и в его глазах Джонсон смог прочесть: " Я не готов, Лар". Тот улыбнулся и, еле заметно кивнув, все-таки стянул с него футболку, и похотливо улыбнулся: - Так тебе идет больше, котенок. И Лар принялся целовать каждый миллиметр маленького бледного тельца, переплетя руки Сала со своими. Последнего просто сводили с ума эти поцелуи, от которых он протяжно стонал, и выгибался дугой в сильных руках. В этот момент оба парня поняли, что больше не смогут жить друг без друга. Дышать друг другом. И наслаждаться. Каждую секунду. Никто и ничто больше не сможет их разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.