ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ссора в школе

Настройки текста
Так мальчики провели несколько дней. Салли набирался сил перед тем как вернуться в школу, а Ларри заботился о Фишере. Как Лар и сказал, Лиза отнеслась к их выбору ориентации абсолютно спокойно, и даже поздравила их с этим. "Наконец вы сознались друг другу!" - с улыбкой обняла она мальчишек, и больше на эту тему разговоры не поднимались. Узнав, что случилось с Салом, женщина конечно же разрешила ему "пожить сколько угодно". И вот, через 5 дней Салливан наконец смог выйти в школу. Хотя, тому этого ужасно не хотелось, но он понимал, что портит положение не только себе но еще и Ларри, ведь тот не учился даже когда ходил в школу, о чем уж говорить сейчас. Поэтому, брюнет очень долго уговаривал Салли "не ходить в этот гребанный ад", но после того, как Сал состроил кошачью мордашку, Джонсон сдался. И вот, в "понедельникденьтяжелый" ребят разбудил будильник, заведенный Салом. Лар недовольно оторвал голову от подушки и зашипел "Фишер, зад ты с глазками, ты какого черта на пять утра будилу завел?!". К недовольному лицу Лара повернулась насмехающиеся мордашка Салли: - Потому что ты меня всё равно сразу с кровати не отпускаешь. Лар похотливо усмехнулся и протянул: - Это да, котенок, в этом ты прав. И Сал фыркнув от смеха притянул за футболку к себе это невыспавшиеся чудо и поцеловал его. Лар ответил на поцелуй, и, в мгновение ока, Сал оказался под ним. Сал запустил руку в чуть спутанные волосы брюнета и, притянув его к себе, вновь поцеловал. Лар первый раз за все эти дни чувствовал такую настойчивость от парня. Как будто он на что то намекает.... И потому Лар чуть отстранившись удивленно разогнув одну бровь посмотрел на Сала. - Что-то здесь не так, Фишер... Ты никогда не был таким настойчивым... Что-то случилось? Сал нахмурился и резко сел. Ларри этого не ожидал, но не рухнул, а всего лишь оказался на коленях Сала. - Пока еще ничего не случилось, Джонсон. Пока еще. - Поставил Сал ударение на последние два слова, - я долго оттягивал этот разговор, но сегодня нам прийдется вернутся в школу, так что я бы хотел знать. Лар, я для тебя кто? Вопрос поставил Джонсона в тупик. Он посмотрел на Салли многозначительным взглядом, который всегда отвечал за Ларри на этот вопрос, но Салли сегодня был не так прост. - Никаких намеков, Лар. - он нахмурился и пронизываюше посмотрел в глаза брюнета, - скажи это, Ларри. - Ну.... Ты..... Мой.... - Лар, ты... Неужели ты.... стесняешься этого? Салли не дал Джонсону договорить и тот услышал дребезжащие нотки в его голосе. Ларри в страхе поднял глаза на парня и увидел как по его прекрасному лицу катится слеза. - Сал, ты чего?! Я... Я ж люблю тебя, слышишь? - Лар испуганно заглянул в глаза Салли, - прошу тебя, умоляю, не плачь! Просто объясни мне что не так? - Лар, я просто.... - Сал поднял глаза на возлюбленного, и по его лицу вновь пролежала слезинка - Я испугался что ты... Разлюбишь меня... Ведь я знаю, что тебе нравится Эш... И за тобой бегают толпами девчонки... Потому я и хотел чтоб ты ответил.. До Лара только сейчас дошло, что это было. Ревность! Ревность перемешанная со страхом... Лар взял заплаканное лицо Салливана в руки и заглянул в глаза: - Сал, САЛ послушай меня, очень внимательно. Я только твой, слышишь? И мне не нравится Эш, она сама на меня вешается.... А насчет других девочек... Да как только они узнают что ты меня пидарасом сделал.... Их как ветром сдует! - Я тебя.... Чего?!?! Ах ты... Горечь обиды от неловкого молчания Ларри исчезла, и Сал засмеявшись повалил парня на спину и лег сверху. - Я только твой, котенок. - Джонсон погладил "котенка" по синим распущенным волосам и улыбнулся, - А ты - мой . И я никогда не разлюблю тебя, слышишь? От этих слов Салу полегчало, и он последний раз всхлипнув, прижался к футболке Ларри. - Ты мой парень, Сал. Парень. Фишер посмотрел в глаза брюнета, и улыбнулся. Что ж, утро выдалось тяжелым, но довольно милым. (Хехе) ****** Салли и Ларри вошли в школу за ручку. На сборы у мальчиков ушло слишком много времени, потому что Ларри то и дело огалял Сала от его одежды и принимался целовать его. Сал визжал и носился по всей комнате от Джонсона, пока Лиза не зашла и не заорала: "А НУ БЫСТРО СОБИРАЕТЕСЬ, ИЗВРАЩЕНЦЫ ХРЕНОВЫ!". Мальчики остановились и разойдясь по разным углам насупившись, принялись одеватся, но как только Лиза вышла, заржали беззвучным смехом. В холле было достаточно много народу, и все естественно сразу заметили парней, но те невозмутимо прошли мимо под перешептывание и насмешки. Невозмутимо прошли в класс и сели на своё место. Все также держась за руки они молчали и сохраняли на лицах "покерфейс". (Ну у Сала это лучше получалось... Хехе). Но как только зашел Тревис, Сал резко обернулся на Ларри, несводящего глаза с Фелпса, и взял его лицо в ладони. - Ларри, Ларри пожалуйста, - шептал Сал, закрывая своим протезом обзор на Тревиса, - пожалуйста, все хорошо, Ларри. Джонсон, скрежеча зубами, сжал ладонь в кулак, и резко встал. - Хей, Фелпс. Как дела? Щека, видимо, уже прошла? - Ха, а у тебя и твоего дружба скулы не болят? - (ой, как мне стыдно...) пошловато усмехнулся Тревис. - Ах ты ж... Джонсон в одно мгновение перескочил через парты и оказался рядом с бессмертным Фелпсом. Схватив его за футболку Лар поднял его над партой. - Джонсон! Ты обещал! - вскочил Фишер, - ты не посмеешь! - Да пошел ты, я тебя даже спрашивать не стану. - Лар сердито завернул на синевласого и в таком состоянии вынес Тревиса из класса. Тот что-то визжал, но чем дальше они отходили, тем тише были его жалкие крики ненормальной чайки. И в этой тишине Сал всхлипнул и сжав кулаки, произнес "Тебе кабзда, Джонсон." Но тут прозвенел звонок, и Салли переключился на алгебру. Парни вернулись за несколько минут до звонка. Ларри был горд и потирал отлитую раскровавленную руку, а у Тревиса нос был чуть странно выгнут, и под носом подкопилась кровь. Ларри был доволен, его лицо злорадно улыбалось, несмотря на то, что их отчитывал учитель. Но встретившись взглядом с Фишером, он резко побледнел и тяжело сглотнул. Из под протеза на него смотрели злющие глаза, Лар давно научился распознавать его эмоции под "маской''. Если бы глаза Салли умели пускать молнии, вместо Ларри на полу лежала горка пепла. Тут прозвенел звонок с урока, и Фишер скинув вещи в сумку оттолкнул Джонсона от двери и выбежал из кабинета. Ларри припустил за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.