ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я - принцесса Лара

Настройки текста
*! КСТААААТИ, ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ! Я хочу, чтоб все действия в фф проходили зимой, (так романтычней) в независимости от того, какая погода в эпизодах была между 2 и 3. Предположим, что зима) приятного чтения, всех люблю ♡* За час до этого… — Ларри… Я хочу тебя кое о чем попросить… — Все что угодно, котенок. Мальчики шагали по улице взявшись за руки по направлению к старшей школе Нокфелла. Небо заволокли тучи, и казалось, что оно беспросветно серое. Но парней это не волновало. Когда идешь с человеком, которого любишь, даже самая занудная погода кажется раем. — Лар, я знаю ты зол на Тревиса. — услышав это имя Джонсон сжал руку Сала и тяжело вздохнул, — но я бы не хотел, чтоб ты его бил… — Стоп, Фишер. Ты сейчас серьезно?! — Лар резко остановился и недоуменно посмотрел на смущенного Сала, — он избил тебя до полусмерти, публично унизил, и ты хочешь чтоб ему это сошло с рук?! — Нет, просто… Я сам хотел это сделать. — соврал Лару Сал, но тот конечно же не поверил. — Салли, ты никогда никого не тронешь, ГОСПОДИ, не неси чушь. — Джонсон схватился за голову и побрел дальше по улице. — Ну Ларри! — Фишер, я не могу тебя понять! — Джонсон повернулся к нему и упер руки в бока, — этот урод тебя чуть не убил, а ты говоришь "не бей его" КАКОГО ЧЕРТА?! Салли стоял с опущенной головой и слушал разъяренного Лара. " Зря я это ляпнул…» думал Сал, пока Ларри ожесточенно жестикулируя, показывал, что сделает с Фелпсом и что Фишер ему в этом не помешает. Да, пускай это немного странно, но когда Сал поднял глаза на Лара… Он увидел что Джонсон может еще красивее чем раньше. Разгневанные глаза, чуть взлохмоченные волосы… Как-будто благодаря злости, собралась полная картина Ларри Джонсона. Салли подошел к нему и, притянув за футболку, коснулся своими «губами» его губы. — Фишер, не подлизывайся. — Ларри был настроен оттолкнуть парня, но увидев его любимый взгляд, лишь прижал его к себе. — Ах ты ж пипетка масочная… Знаешь как подсластиться. Сал засмеялся и обнял Джонсона. — Ларри, и все же, — протезник поднял глаза на парня, — давай ты с ним просто поговоришь, а? Просто… Я не хочу чтоб у тебя были проблемы. Не уподобляйся этому идиоту. Ради меня. Лар скривился, и, помявшись, все же сдался. — Ладно, прицесска. Только ради тебя. Я постараюсь. — Нет уж, Джонсон! Знаю я твоё «постараюсь»! Пообещай мне! Ларри тяжело вздохнул, но сказал: — Я обещаю. ********** — " Я обещаю!» Хочешь сказать, не твои слова были?! Ларри нашел Салливана в туалете, плачущего, от злости тот даже снял свой протез. — Сал… — Что?! Ты пообещал, что даже пальцем его не тронешь, так какого черта, Джонсон?! Ты послал меня перед всем классом, ты охренел?! — Сал, прости… Он… Вел себя как мудак… — Нет, Джонсон. Это ты ведешь себя как мудак! Ты пообещал! — Я не хотел, Салли, прости! Сал стоя перед раковиной плакал и со злостью сжимал бортики. Ларри попытался подойти и обнять парня, но тот вдруг закричал: — Уйди, пожалуйста. НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ СЕЙЧАС. УЙДИИИИИИ!!! От этого крика у Ларри все похолодело внутри и он выскочил из уборной. Сал остался стоять перед зерколом и всматриваться в свое отражение. Одна часть его говорила: «Я только что наорал на Ларри? Господи, я… Я… Надо извиниться. Он всплылил… Ничего в этом нет.», а другая говорила: «Он послал тебя. Пускай сам извиняется. «. Сал вздохнул и начал одевать протез, больше склоняясь ко второму варианту. Когда он застегнул только верхние застежки, в туалет зашел Трев. У парня и вправду нос был странновато, неестественно выгнут. — Тревис… Прости Ларри, а? Он… Меня защищал… Вроде как. — Сал вздохнул и посмотрел на жертву побоев. — Он защищал свои принципы, Салли-Кромсалли. — усмехнулся Тревис, — как же, я назвал его педиком. — Да нет… Тут как раз таки… — Так значится, это правда?! Вы геи?! И ты… С Ларри? — Тревис побледнел и опустил глаза, уже зная ответ. — Да… Мы любим друг друга… — Не думаю, что такая бездушная машина, как Джонсон способна любить. — Тревис поморщился от презрения. — Нет, что ты! — Сал посмотрел на Фелпса и без зазрения совести сказал: — Ларри очень хороший! — Разве хороший оставил бы тебя здесь? — Я сам его об этом попросил. Мне нужно подумать… — О том, как его бросить? Салли в недоумении поднял глаза на Трева. Что-то проскочило у него такое в голосе… Надежда?  — Я никогда его не брошу. Тревис с презрением посмотрел на Фишера и повернулся к раковине, оттирая лицо от крови. — Не могу сказать тоже про Джонсона. Он тот еще козел… — Тревис, хватит. Иначе твой нос будет окончательно разбит. — Салли сжал кулаки. — Боюсь- боюсь. Смотри, не пукни от напряги. — Фелпс усмехнулся и посмотрел на Салли. Потом вдруг подошел совсем близко и наклонился к глазам протезника: — Почему он, Салли? Почему не я? Сал в страхе начал отходить от парня, пока не наткнулся на стену. — Тревис. Что ты… — Ты- очередная игрушка Джонсона, в которую он поиграет и выбросит. А вот я… — на этих словах Фелпс провел рукой по голубым волосам Фишера, — я бы дооолго играл с такой… принесской. Сал мог вытерпеть все. Но ЭТО БЫЛО КРАЕМ ЕГО БЕЗДОННОЙ ЧАШИ ДУШИ. Оттолкнув Фелпса, Салли выбрался из этого «похотливого плена» и дал хорошего пинка под зад (и не только) Треву. То, ойкнув, согнулся в три погибели, и не оборачиваясь, упал на колени. — Во-первых, я — только Ларрина принцесса. — со злостью в голосе начал перечислять Сал. — Во-вторых, я люблю только этого гребанного Джонсона. И в-третьих, — Салли подошел к Тревису и прошептал ему на ухо — я очень рад, что Лар надрал тебе твою похотливую физию. И, толкнув Тревиса на пол произнес быстрое «Чао» убежал из туалета. (Да-да, которым никто, резко не захотел пользоватся). — О боже, Тревис, что с тобой?! К Фелпсу подбежал Тодд, зашедший в туалет 5 — ю минутами раньше. — Отвали, — прохрипел Тревис, и попытался встать. У него это, мягко говоря, не получилось. Тодд предложил ему свою ладонь и только так Трев смог встать. — Я могу тебе чем-нибудь помочь? — обеспокоенно спросил Тодд. — Да, — прохрипел Тревис, и прежде, чем Моррисон успел опомниться, впился своими губами в его. Тодд обвил руками шею Фелпса, не понимая, что делает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.