С тобой - даже я растаю
28 января 2019 г. в 00:50
Тревис лежал в постели Тодда, вспоминая, что произошло.
Сначала они целовались, потом прошли куда-то выпить… А потом… Боже.
— Слышь, Рыжий, — грубо позвал Тодда Фелпс, — если хоть одна живая душа об этом узнает… Я тя прибью на месте, понял?
— Боюсь-боюсь, — усмехнулся Моррисон поворачивая голову в сторону Трева, — но знаешь… Ты меня конечно извини… Но ЕМУ я расскажу.
— Не понял, — нахмурился Трев и чуть приподнялся, — кому и про что?
— Саллу, — Фелпс вдруг побелел… Потом покраснел… — Ты весь вечер называл меня «Салли». Один раз даже в любви признался: " Сал, я тя люблю, будь со мной». Ой, что будет тебе и Джонсона…
— Слушай ты… Я бухой, понял? — поморщился Фелпс и рухнул обратно на подушку, — ничего личного.
— Ага ну да… Кстати, между нами не может ничего быть, прости.
От этих слов Трев вскочил и с удивлением посмотрел в глаза Моррисона.
— Охренел? Это я всегда отказываю в дальнейших отношениях!
— Не сегодня, сладкий, — промурлыкал Тодд и уселся верхом на ошарашенного Фелпса, — я прост с парнем поругался и вот…
— Что?! Ты хочешь сказать что ты…
— Тебя использовал. Прости — без зазрения совести сказал Тодд, играясь с белокурыми волосами Трева.
А тот с грустью смотрел в никуда. Он успел привязаться к этому рыжему извращенцу, а он ему отказал. И Салли отказал. И дома отец пьет из-за матери. А мамы нет. Умерла. И у Тревиса никого нет.
— Ладно, красавчик, я выйду не надолго, — задорно подмигнул Тодд, не замечая настроения блондина, — не скучай!
И, спрыгнув с Трева, Моррисон попрыгал в уборную. " Даже не собирался» — подумал Тревис, и понял, что здесь ему больше делать нечего. Вздохнув, Фелпс встал и попытался найти одежду. Его все еще немного трясло не то от алкоголя, не то от резко навалившегося одиночества…
Напяливая ботинки, Тревис увидел, стоящую рядом, недопитую бутылку виски. «О-па, трезвничок подъехал!» — пьяно подумал Трев и приложился к бутылке.
Через несколько минут, он уже стоял на улице. Шел снег, большие белые хлопья медленно плыли сверху вниз, и также медленно, ползла под откос жизнерадостность Тревиса. Медленно, но уверенно опускаясь к… Чертям. Пьяный подросток шел по мосту, и размышлял со снегопадом как ужасна жизнь, и как ужасен сам Тревис. Сколько зла он сделал… А теперь все это зло бумерангом хлестало его по его физиономии. И..... Ему никогда еще не было так больно. И он представил, как больно было… Фишеру. «Я его избил… И не извинился! Щас исправим!» — подумал Трев и, резко сменив свою траекторию, побрел в сторону Апартаментов.
*******
За несколько часов до этого…
Салли
Сал бессмысленно бродил по улицам и заглядывал витрины. И во всех, как назло, он видел Ларри. Видел на его прекрасном лице боль, отчаяние, и повинность. Он понимал, что Лар сейчас наверняка выкурил пачки две сигарет, и что надо вернутся и поговорить… Но Фишер все так же, не спеша, шел прямо в парк. Зачем? Наверно, что бы все обдумать.
Его жизнь очень поменялась, с приходом Ларри. Джонсон внес в неё что-то такое… Чего не хватало все эти годы. Годы тоски и одиночества. Когда Салли винил себя в том, что убил собственную мать. После ее ухода, у Фишера появилась зияющая дыра внутри. И пускай, отец пытался ее заполнить… Но ничего не выходило… Они даже переехали из-за этого, надеясь, встретить здесь новую жизнь. И встретили. Генри встретил Лизу, идеально подходящую к его, временами, взрывному характеру. А Салли… Нашел Ларри. И понял, что без этого ненормального, но чертовски привлекательного метталиста, с огромными мешками под глазами, да еще и художника… Он просто не сможет дальше жить. Каждый вздох сделан только ради него, чтобы вновь его увидеть. Каждый шаг сделан ради него, чтоб снова придти к нему в подвал. Салли понял, что любит Ларри. И никогда не сможет разлюбить, сколько б боли Джонсон не приносил в его жизнь. Он боялся, что слова Тревиса, насчет игры, окажутся правдой… Но этот разговор не может больше ждать. Сейчас или никогда.
Ларри.
Как и следовало ожидать, Ларри не только выкурил несколько пачек, но еще и выпил две бутылки пива. Теперь, у него кружилась голова и подташнивало, но не замечая этого парень вновь и вновь прикладывался губами к бутылке. «Смысловая Фальсификация» надоела, и теперь он слушал альбом русских реггеров Miyagi&Эндшипиль (да… Ну и что, что они русские… Мы ж тоже слушаем американцев, верно? И да, это мои любимые исполнители)). Он часто слушал их, смотрел переводы, и теперь, в момент отчаяния и одиночевства, приравнивал их к своей жизни.
«…Я нашел ту, которая заставила жить…»
«…Эта любовь — мое снадобье…»
«…Поцелуем травишь…»
«… Мама залечи мои открытые раны…»
«… Мы спрячем руки в руки, баламуты, вышли вон…»
«Люби меня… Дорогая, терпи меня… Дорогая, прости меня… За то что… 8
«Я не вывезу и капли твоих слез…»
Джонсон молча кивал в такт, и по его лицу катились слезы. Он сам во всем виноват. Только он. Он предал, обманул… И ему ужасно жаль. Но он не отступится от Фишера, даже если тот бросит его.
— Ларрижоночек, ты уже дома?
Мама…
— Мам, мне плохо! — крикнул ей чуть пьяный Ларри.
У них с мамой было несогласованное правило. Если кому-то из них хотелось побыть одному и отдохнуть от общества, то тот выкрикивал пароль, огораждающий того от лишнего внимания: «Мне плохо!».
— Я так и поняла. Не часто ты слушаешь русский хип-хоп, — со смешком крикнула Лиза.
— Это регги! — взвизгнул Джонсон и Лиза засмеялась.
— Салли с тобой?
Молчание.
— Ларри, Салли с тобой? — вновь повторила болезненный вопрос женщина.
— ДЖОНСОН, КАЛАНЧА ТЫ НОСАТАЯ, ФИШЕР С ТОБОЙ?!
— ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ЖЕНЩИНА. ФИШЕР ПОЗЖЕ ПРИЙДЕТ, ТОЛЬКО ОТСТАНЬ.
Лиза, истерически смеясь, ушла в свою комнату, а Ларри вздохнул, и сделал музыку громче.
POv Салли
«…это любовь — мое снадобье…» — вновь вытягивал певец. «Ха, истину глаголит.» подумал Сал, стоя под дверью с кричащей надписью «Keep out». Шли минуты, а он все не решался войти. И что он скажет? «Лар, сори меня, я чот вспылил, давай засосемся»? «Фу, блин я ж не Ларри…» — со смешком подумал Салли. Но принимать решение надо… «ай, ладно. Пущу все на самотек.
Фишер толкнул дверь, и та с легкостью открылась, вопреки его опасениям. «Спасибо, что не додумался закрытся на засов, Ларрикенс». В комнате музыка стала только громче, а запах гари сильнее. На полу валялись несколько -солдат-бутылок пива и пехоты-сигарет, а их генерал — алкаш — курильщик сидел чуть поодаль, кивая в такт музыке и… Плача? " ГОСПОДИ Я ТИРАН. Я СМОГ ЗАСТАВИТЬ ЗАПЛАКАТЬ ЛЕД…» (мем смешной, ситуация страшная). Вздохнув, Фишер подошел к Джонсону и сел рядом. Тот ничего не замечал. Несколько минут Сал просто сидел, а потом положил голову на плечо Лара. Тот вздрогнул, и заметно напрягся. Потом дотянулся до радио, стоящего неподалеку, и выключил песню.
— Салли… — дрожащим голосом прошептал Джонсон, — ты… Ты пришел?
— Конечно. Куда ж принцесса, без своего пьяного принца, — хохотнул Сал.
Ларри резко повернулся, и взял «лицо» Сала в ладони.
— Лар, я поверить не могу, что ТЫ плачешь, — сказал Сал в состоянии «расплющенная, виноватым другом пельмешка», — Ты ж ледышка!
— С тобой — даже я растаю, — прошептал Лар, и улыбнулся.
На пол упал протез. Сейчас он точно был не нужен.
Сал улыбнулся, притянул патлатого к себе и поцеловал. Лар боязливо ответил, но через мгновение Сал оказался на Ларри и тот оттолкнул боязнь.
— Прости, — прошептал Ларри, тяжело дыша, в губы Сала.
— Я люблю тебя, мой ненормальный, — ответил Фишер, улыбаясь во все свои тридцать, — и даже чуть пьяного, и обгашенного. — засмеялся Сал, притягивая обратно Джонсона. Тот поднял Сала на руки и уложил на кровать. Фишер запустил пальцы в волосы брюнета, не разрывая поцелуя и не давая передохнУть, и наконец «оседлал» (ляяяяя… И я это пишу? Пф… КАНЕШН Я) Джонсона и сорвал с него футболку, пока тот снимал толстовку с Салли. Но тут в дверь кто-то затарабанил.
— Вот же… Сумка, — прошипел Лар, с сожалением поднимая Салли на руки со своих коленей, и кладя его на свою кровать, — я скоро.
Ларри что-то бурча в заглянул к матери, но та спала, и потому пришлось идти открывать самому.
Открыв эту несчастную дверь, Джонсону предстало удивительное зрелище. Тревис, в грязной футболке, с растрепанными волосами, и В СТЕЛЬКУ пьяный, стоял... Ну как стоял… ШАТАЛСЯ, и что-то бормотал под нос.
— Мать моя корпоративница, — всплеснул руками Лар, — ты где лазил, мечта нарколога?
Тревис вздрогнул и поднял глаза на парня и глупо улыбнулся:
— О, Ларек — харек, здорова *ик*. А я эт *ик*, к Салку хотел зайти *ик*, а его чет нет. Он у тя что ли? *ик*
— Ну допустим. — скрестил руки на груди Джонсон, — и чего ты хотел?
— Ларрииии, я чото такой пьяненький, — выдал Трев и прислонился к косяку.
— Тревииис, а это чото так видненько, — пропищал Ларри, сдерживая смешок, — адьу. Протрезвеешь и прийдешь.
Тревис хотел было запротестовать, но тут он услышал Сала:
— Тревис? Это ты?
Фелпс заглянул в квартиру и увидел Сала. Тот постеснялся выйти в одних боксерах и потому прыгнул в длинную футболку Ларри.
— Ты чего, пьяный что ли? — боязливо подходил Салли, по стеночке, в сторону Лара.
— Ага, *ик*. Ты не первый кто сегодня мне отказал, *ик*. Вот я и *ик* напился.
Сал дошел до Ларри и спрятался за его спину. Он немного побаивался Трева после инцндента в туалете, и побоялся что тот пришел мсить.
— Не понял. В смысле «отказал»? Ты чё приставал к нему, гад?! — взорвался Ларри, и, наверно, только руки Сала, молча обвившие парня в этот момент, спасли Трева.
— Твое счастье, ублюдок, что Сал меня задержал. Но мы еще к этому вернемся. — прорычал Лар, отходя в сторону. А Салли аккуратно подошел к Треву, и мягко произнес:
— Трев, иди домой, а? А завтра мы поговорим, хорошо?
— Хорошо, принцесса Джонсона, усмехнулся Тревис и вдруг рухнул прям на Фишера.
— Твою ж мать, Фелпс! — Ларри забрал с худеньких рук Салли, внезапно обессиленного Трева и произнес, — Тревис, падла, от тебя одни не приятности.
— Мы не можем его выставить на улицу! — испугался Сал.
Через несколько минут, Тревис валялся на гостиничном диване и громко храпел.
— Фух, ну вроде как я его уложил, — возвращяясь в свою комнату выдохнул Лар и плюхнулся рядом с Салом на кровать, — он к тебе правда что ли клеился?
Фишер, клевавший носом, вздрогнул и, не слишком занимаясь в вопрос, кивнул. Потом двинулся на подушку и тут же задремал.
— Эх ты, соня — усмехнулся Ларри и, укрыв парня одеялом, улегся рядом.
Примечания:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ГОСПОДИ БОДЕ МОЙ. Я СЛИШКОМ ЗАДЕРЖАЛА ГЛАВУУУ, ПОЭТОМУ ОНА ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ СТРАННАЯ, ДЛИННАЯ, И НАВЕРНЯКА ПОЛНА ОШИБОК. Сейчас на часах 00:47, я жутко хочу спать... В конце ошибок может быть больше.
Кстати, хотела спросить. Что такое бета? Хей, ветераны этого приложения, признавайтесь! Кто это/что это, зачем это надо...
Короче, глава странная, но местами забавная.
Салли-всех-в-носик-целовали