ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Раздевайся

Настройки текста
*обожралась вашими печеньками, и теперь ленивая ж) спасибо, что кормите меня😂 и еще ребят. Я вас всех вижу, и всех люблю, и пытаюсь писать быстрее)* Ларри спал где-то до двенадцати часов. "Непорядок" - подумал Сал и злобно улыбнулся. "Сейчас я сделаю тебе резкое пробуждение" Ведро холодной воды вдруг накрыли ничего не подозреающего, бедного Ларри. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХА ТВОЮ МАТЬ, - заорал Ларри, вскочив с кровати, - ФИШЕР ТЫ ОХУРМЕЛ?! - ГУТЕН МОРГЕН, ГУТЕН МОРГЕН! - заорал в ответ Салли и, хохоча, принялся бегать по всей комнате от злого и мокрого Ларри. - Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЗАД НАДЕРУ, ФАШИСТ НЕДОДАЛАННЫЙ! Наконец, Лар с криком прыгнул на смеющегося Салли и повалил на пол. Но тот не растерялся и принялся щекотать злого парня. Джонсон завизжал, и упал рядом с Фишером, продолжая смеяться. - Я не устану повторять: люблю тебя больше жизни, хоть я и хочу иногда тебя убить! - смеялся Джонсон. - И я тебя люблю, - рассмеялся Салли, и встал, - может, ты хоть переоденешься? Или так и будешь весь день лежать в мокрой футболке? - А нечего было меня так будить, понял? - задиристо ответил Ларри, и показал Фишеру язык. - Так ты проспал почти весь день! - всплеснул руками Салли, - Я бы не смог по-другому растолкать твою ленивую задницу! - Ленивую, но красивую! Салли не вытерпел, и в смехе повалился на кровать. - Джонсон ты сведешь меня с ума! - гоготал Сал. Ларри поднялся и скинул с себя футболку. - Думаю, тебе стоит ополоснуться, - успокаиваясь, задумчиво сказал Сал, глядя на шикарный торс парня (ой не могу, я краснею (ノ>ω<)ノ) - Думаю да. Как насчет потереть мне спинку? - игриво спросил Ларри, чуть повернув голову в бок. - Как-нибудь попозже, - прищурился Салли и улыбнулся, - иди, потом расскажу что было вчера, и пойдем гулять. У нас сегодня большие планы, ибо скоро Новый год, и нужно будет хоть купить чего-нибудь. - Хорошо, как скажешь. - Так стоп. Еще раз, я чего-то ничего не понял. Значит к тебе приставал Фелпс, ко мне клеилась Эшли, и после того как я ее отшил, Я ДО ТЕБЯ ДОМОГАЛСЯ?!?! Ларри, сидящий в большом теплом свитере с теплым кофе в руках, в ужасе вытаращил глаза на возлюбленного, и отхлебнул из чашки, - йоооогурт без даты.... - Да.... Ты очень странно себя вел... Ларри опустил глаза на кофе, смущенно произнес: - Прости... Я не знаю, что это было... - Ой да ладно тебе, - отмахнулся от него Салли, - все нормально. Ларри улыбнулся и поближе пододвинулся к Фишеру: - Какие у нас планы, мой командир? - Во-первых, пойдем в торговый центр. Там мы купим всякой мишуры. Потом пойдем ко мне домой, и приведем там все в порядок, ведь скоро приезжает мой отец, а Гизмо там, наверное, с ума сошел. - Ты хоть ходил к бедному коту-то, изверг? - Конечно! - Салли удивленно посмотрел на Лара, - Каждый день поднимаюсь туда. И Лиза тоже. - Хорошо, и что дальше? - А потом пойдем убиратся в твоей комнате. Здесь полный срачь, мой дорогой. - Ой, не нравится - можешь идти спать в гостиную. - Перестань. Так, под перепалку, мальчики стали собираться в дорогу. В торговом центре они пробыли довольно не долго, все купили и далее зашли попить коктели. "Без трубочек!" - попросил Ларри, под удивленный взгляд Фишера. После, в четвертом часу они побежал в квартиру Сала, и быстро там убрались. Рассказывать это слишком занудно, так что перемотаем на вечер. Ребята так умаялись, что убираться в комнате Ларри уже не было сил. Салли обреченно плюхнулся на кровать Джонсона, пока тот тащил мешки. - Убирать твою комнату будем завтра, - лениво махнул рукой Салли, в сторону вошедшего Ларри, - я устал. - Фух, я тоже. - Джонсон плюхнулся рядом с Фишером, - давай, может, сыграем во что-нибудь? - Хм... А давай! Я даже знаю, во что! Салли вскочил, и сел на пол, по-турецки скрестив ноги. - В "Правда или Действие"! Ларри усмехнулся, и ненадолго вышел. Он притащил чипсы и газировку, чтоб "немного похрустеть", а Салли включил музыку. И вот они начали играть. - Итак, Лар. Правда или Действие? - Ну допустим - правда. - Ты бы хотел встречаться с Эш? - хитро улыбнулся Салли. - Нет, не хотел бы, - так же улыбнулся Ларри. - Ну допустим. - Салли. Правда или Действие? Так они проиграли почти полтора часа. Несколько раз Ларри выходил на улицу без кофты, а Салли танцевал какой-то извращенный танец, с кошачьими ушками на голове, придуманный Джонсоном. И вот наступил финал. - Салли, правда или действие?! - Так, Джонсон. Действие! - Раздевайся. Сал ошарашенно посмотрел на Ларри. - Чего? - Я говорю: раздевайся. - абсолютно без эмоционально повторил Лар, и вдруг похотливо улыбнулся, - я хочу чтоб на тебе остался только мой медальон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.