ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Долгожданный ОН

Настройки текста
*ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ. МНЕ ЗА ЭТО БУДЕТ СТЫДНО. НО... Я ЖДАЛА ЭТОЙ ГЛАВЫ. В НЕЙ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК, КАК У МЕНЯ В ГОЛОВЕ, НО ДУМАЮ, ВЫ ПРЕДСТАВИТЕ ТО, ЧТО ОПИШУ Я. ГУЛЯЯЯЙ ШАЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯЯЯЯ* - Ларри? Ты серьезно? Салли покраснел и опустил глаза. - Сал, я люблю тебя, и хочу, чтобы ты был только моим, - Лар подполз ближе к Салу , и прошептал, - пожалуйста. Салли поднял глаза на брюнета, который сидел в нескольких миллиметров от него. - Нет. Я не буду раздеваться, - уверенно сказал Сал, глядя прямо в глаза Ларри. Тот нахмурился и вздохнул. Вдруг Фишер повалил его на спину, и прошептал, - потому что разденешь меня ты. Повторять Фишеру не пришлось. Ларри только этого и ждал. Джонсон схватил Фишера и быстро закинул на кровать. Жесткие губы Джонсона впились в губы Салли, и тот расстаял под их напором. Язык Лара начал исследовать свои владения, пока язык Салли исследовал свои. Этому поцелую не было бы конца, если бы они оба не хотели чего-то большего. Ларри оторвался от губ Фишера, чуть оттягивая нижнюю губу парня, и спустился на шею. Он оставлял маленькие незаметные засосы, от чего Салли стонал и сжимал волосы брюнета. После Ларри стянул с Фишера футболку и перешел ниже. Сал стонал громче, закусывая нижнюю губу. Лар сорвал с себя толстовку и снова жадно поцеловал парня, заглушая стоны. - Тише, котенок. Иначе нас выгонят с тобой, - тихо прошептал Лар в самые губы Салли, выпивая тяжелое дыхание голубоглазого. Лар снова начал целовать обнаженное худое тельце, оставляя "метки". После чего наступил черед Фишера. Он легонько толкнул ладошками грудь Ларри и повалил его на спину. Сал тут же принялся целовать губы своего нереально красивого брюнета, спускаясь на шею. Стонать Ларри не умел, а вот шипеть... И вот он шипел, сжимал бедное одеяло, и кайфовал. Потом снова залез на Фишера и прошептав: "Не бойся" стянул с него штаны. (ТВОЮЖМАТЬБОГУОТДАМДУШУ) Сал покраснел, но Ларри лишь тихо расмеялся и проделал тоже со своими штанами, оставшись в одних боксерах. (БЕЛЫЕ ТРУСИКИ... ТУСИКИ-ТУСИКИ😂😂😂😂😂😂) Сал улыбнулся и снова начал целовать Лара. Чуть позже, когда с поцелуями было закончено, Ларри прошептал: - Можно я?.. Или.... - Да! - твердо закивал головой Салли, - Да, можно Ларри! Парень выдохнул и через секунду (ГОСПОДИБОЖЕМОЙ) парни были абсолютно голые. Не считая медальона и ушек на Салли. - Может быть немного больно, - прошептал Ларри, (ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ) приподнимая ноги голубоволосого. Ларри (НЕТ) вошел (ГОСПОДИ) в (ПОЖАЛУЙСТА) Фишера и мир вокруг Сала вдруг взорвался миллионами звездочек, и чем сильнее Лар ускорял темп, тем больше их взлетало в воздух. Салли стонал и двигался навстречу Джонсону, который (МАМА) не останавливался ни на секунду. Ларри шипел и стоны Сала лишь подзадаривали его. Он целовал Сала снова и снова, и тот просто млел от удовольствия. Ларри выдохся и упал рядом с Салли. - Ларри, я люблю тебя, - прошептал Сал, чье сердце сейчас колотилось как бешеное от полученного адреналина. - А я тебя, мой котенок. Сал чмокнул Ларри в нос, и переплел его руку со своей. На часах было, примерно 2 ночи, но парни абсолютно не хотели спать. Они просто лежали, наслаждаясь прекрасным концертом их сердец и дыхания, наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.