ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Выбор за тобой

Настройки текста
*Хееей, ребяты! Спасибо за Ваши отзывы, мне очень приятно из читать, конечно… Но мне не всегда удобно читать их в этом приложении… Давайте все, кто может, найдете меня в вк, а? Я очень хочу пообщатся с вами, узнать поближе) вот девчонки, Майя и Саша, познакомились со мной и теперь могут принимать участие в моем фф) я хочу чтоб вы тоже вставляли в него свои моменты) Кстати. Идею для этой и последующих глав мне подсказала Саша, за что я ей очень благодарна) так что ищите меня в вк (Софья Тарасенкова, на аве: девушка стоит рядом с фонарем) и предлагайте свои идеи) Майя, Саша, Лена ван лав💕💖* Мальчики проснулись довольно поздно. До предстоящих уроков оставалось 20 минут, а они еще даже глаза не открыли. «Вечный будильник» — Салли — сейчас мило сопел на плече брюнета, который обнял своего котенка за талию. Эту идилию, царящую в комнате, прервал громкий телефонный звонок. Ларри вздрогнул и поморщился, ведь звонил именно его телефон. Он недовольно потянулся к трубке, и нажал на «Принять» — Да, — раздраженно бросил Лар в трубку как можно тише, чтоб не разбудить спящего красавца на его плече. — Здравствуй, Ларри, — услышал Джонсон недовольный голос Тодда, — Я тебе сколько вчера раз звонил?! Куда ты так засунул телефон? — Ближе к делу, Моррисон. — Я предупредить хотел. Эшли теперь крутится рядом с Фелпсом. Я только что слышал, как она говорила что-то про тебя и Салли, и после этого разговора Тревис куда-то ушел. Уж не к Салли он пошел? Ты проследи за ним пожалуйста. Не хочу, чтоб Сал снова попал в беду. — За это можешь не беспокоиться, Тодд. — Ларри со злостью сжал руку в кулак, — мы вместе, ты знаешь это? — ДА ЛАДНО?! ТАК ТЫ НЕ НАТУРАЛ? И Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ ЗРЯ?! — МОРРИСОН, ТЫ ПРИДУРОК ЧТО ЛИ?!  — Ой, уже и пошутить нельзя. Короче, я тебя предупредил. Вы сегодня не придете, я так понимаю? — Да, мы будем оттирать пол от крови убитого Тревиса. Спасибо за инфу. — злобно бросил Ларри и повесил трубку. Джонсон чмокнул Сала в висок, и встал. Ему надо было приготовиться к встрече с Тревисом. Он накинул на себя огромный халат, и вышел в коридор. Ларри решил приготовить себе кофе, чтоб хоть как-то проснуться. Но когда он поставил чайник на плиту, чьи-то маленькие холодные ручки обвили его талию и крепко прижали к себе. — Доброе утро, — прошептал Салли, положив подбородок на плечо патлатого, — и мне кофейку завари. — Мы прогуляли школу, — улыбнулся Ларри, поворачиваясь к голубоволосому, — нам влетит. — Я знаю, — вздохнул Фишер, — а с кем ты разговаривал с утра пораньше? — Мне позвонил гонец с плохими вестями. На нас движется циклон из Фелпса. — Что?! Тревис?! Что ему опять нужно?! — испуганно пролепетал Сал, и сжался. — Пока не знаю, но уверен… В этот момент в дверь застучали. Довольно сильно и требовательно, будто бы были уверены, что дома кто-то есть. — Во. Вспомни говно — вот и оно, — фыркнул Лар, и, вырываясь из объятий Салли, пошел открывать дверь. — Блин, а мы только тебя вспоминали! — притворно-радостно воскликнул Ларри, — ты чё приперся, стихоплет? — Я не к тебе, понял? Я к Салу. — Он в моем доме. Значит, ты пришел ко мне. Салли даже с кухни чувствовал повисшее напряжение между парнями. Он будто бы слышал, как вылетют искры и молнии. Фишер схватил со стола протез, который отдыхал после тяжелых дней, вдохнул побольше воздуха и вышел в коридор, благо на нем была мешковатая футболка Ларри, прикрывающая стыд, НЕ ДЛЯ ТРЕВИСА СОЗДАННЫЙ (АРУУУУУ😂😂😂) — Тревис? — позвал Фишер, — Что ты хотел? — Выйди на минутку Салли. Поговорить надо. — Через мой труп! — рявкнул Ларри, закрывая Фишера спиной. — Что ж, это легко устроить! — подошел к нему с кулаками Тревис. — Стоп! Ларри, Тревис, успокойтесь! Так. Тревис, зачем ты пришел? — Я же сказал: поговорить с тобой. — Ларри, пожалуйста. — Салли умоляюще посмотрел на взбешенного Лара, — пять минут. Джонсон заскрежетал зубами, но все же пропустил Фишера. — Если ты его хоть пальцем тронешь, я тебе кадык вырву, и в жопу засуну, понял?! — угрожающе посмотрел на Тревиса Лар, и скрылся на кухне. — Ну, и о чем ты хотел поговорить? — вздохнув, Сал закрыл дверь и прислонился к ней спинной. — Я хотел извинится за концерт в клубе. То что я тебя наговорил… Прости короче. Тревис выглядел таким расскаянным, что Салли облегченно выдохнул и улыбнулся одними глазами: — Ничего, в тот вечер много чего произошло. Но выдыхать, по-видимому, Салли было рановато. Ухмыльнувшись, Тревис облокотился на дверь рукой, и его черные (вроде как) глаза оказались напротив голубых. — Перейдем к делу. Я давно хотел тебе рассказать. Когда-то давно, мы с Ларри толкали одну зеленую травушку-муравушку. Но ты, конечно, этого не знал. Так вот. Потом Ларри вышел из игры, и забрал с собой свое заявление о «вечном служении». Так вот я тут подумал… Если он забрал у меня тебя, так может мне забрать его свободу? Я легко могу напустить на него полицию, и все. Финиталя комедия! Салли побледнел и тяжело сглотнул. — Ты не посмеешь… — Да что ты? А что меня удержит? Салли помолчал и нахмурился. — Но ты же пришел сюда не затем, чтобы предупредить меня об этом, верно? — Конечно нет, — жутковато улыбнулся Тревис, — я хочу предложить тебе сделку. Я не рассказываю все полиции, а ты… Я хочу тебя помучить, Салли — Кромсалли. Я ничего такого делать не буду… Целовать уж точно. Но просто потискать тебя. Почему нет? — Я похож на проститутку?! — взвизгнул Салли. — Нет, но ты ей станешь. На некоторое время. Но если ты скажешь хоть слово Джонсону, я тут же звоню в полицию. Салли помолчал и только потом ответил. — Как долго ты будешь надо мной издаеться? — Вот это другой разговор, — ухмыльнулся Тревис и провел пальцем по шее Фишера, — ну допустим, четыре дня. Будем встречаться за школой после уроков. — Я ТЕБЕ НЕ… — Иначе я звоню в полицию. Выбор за тобой, красавчик. Тревис отпустил Сала и ушел. А Фишер так и остался стоять рядом с дверью и реветь от безысходности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.