ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

САЛЛИ?!

Настройки текста
*ребзя, все будет в порядке! Я обещаю, все будет как прежде, но пока — стекло! — Салли?! Твою мать, что происходит?! Фишер уже двадцать минут сидел в ванной с трясущимися руками, и зареванным лицом. Он специально открыл кран, чтобы Джонсон не услышал как он плачет. Иначе им придется покупать новую дверь, ибо эту Ларри выбъет лишь услышав хотя бы один всхлип. — Салли, матево, не молчи! Я же выбью эту чертову дверь! — орал Ларри. «Выбор за мной?! Господи, я чувствую себя проституткой… Как я это объясню Лару?! Да лучше уж сразу ему подарить веревку и мыло… Что мне делать?! Я не хочу причинить ему боль, но… А если это окажется не правдой?! Если… Нужно проверить. " Салли резко открыл дверь и в ванную ввалился Ларри. — Тревис сказал, что ты продавал наркоту, это правда?! Ларри сжал губы и встал. — Это было давно… Я не хотел тебе рассказать. Сал со свистом выдохнул и схватился за раковину руками, от того что у него закружилась голова. — Салли?! Да какого черта?! — Ларри чуть сам не плакал, поглаживая спину тяжело дышащего Сала, — тебе плохо?! Он тебе что-то сделал?! — Лар, все в порядке… Я… Просто не мог проверить, что ты мог продавать наркоту, — успокаиваясь, пробормотал Сал, и прижался к любимому, — меня очень поразила эта новость. — Фух, а я то уж надумал… Мне просто деньги нужны были… Вот я и связался. Но это в прошлом, верно? — Да, — прошептал Сал и по его лицу в последний раз скатились слезы. — Даже пальцем не смей меня трогать, понял? Иначе меня стошнит, — скривился Сал, улыбающемуся во весь рот Фелпсу. Он подошел к Салли на перемене, застав его одного, и передал записку: «сегодня у меня дома после школы».  — Хорошо, — злобно усмехнулся Тревис. -Тогда мне придётся все рассказать полиции, ты уже попрощался со своим принцем? Его же сразу заберут, как только они об этом узнают. Салли испуганно просверлил взглядом Тревиса. А тот демонстративно достал телефон, дабы тут же позвонить в полицию. Опустив взгляд Салли сказал: — - Хорошо. Тут же Треви (боже, Фу. ТРАВА БЛИН) взял за руку и потащил за собой. Он так сильно его держал, чтобы тот не убежал, что у Сала остался огромный синяк на руке. По приходу домой, они сразу спустились в подвал.  — Ну что…начнём? Я не очень хочу тебя мучить сильно в первый день, поэтому просто пока наслаждайся. Он надел на глаза Салли повязку, пока тот стоял, дрожал и ждал мучений. Тревис подошел к Салу и снял с него его любим черный свитер, который тот одолжил у Ларри. Тревис рукой проводит по торсу Сала, доводя до «Мурашечного» состояния.  — Что ты собираешься со мной делать? -дрожащим голос спрашивает Сал.  — Оу, ничего особенного, ты пока замолчи. Тревис опустился и остановился прямо перед плечом Фишера. Он был так близко, что Сал чувствовал его дыхание. Спустя пару секунд, его губы уже были на плече Сала. Прикусывая, он начал своё дело. Дыхание Сала участилось и даже иногда проскальзывал его стон. Все таки Тревис — не Ларри, он не контролирует свои силы, и Сал просто через силу сковывал свои слёзы. Тревис, оторвавшись, оставил огромный яркий засос. -Я знал, что тебе это понравится, -ехидно сказал Тревис и принялся оставлять дальше «метки» на шее и животе. Спустя пару минут Тревис снял повязку и увидел понурые глаза Сала. -Что случилось, малыш? — сказал Тревис нежно гладя его шею. -Не смей называть меня «малыш», я не твой. -Ой, хорошо. На сегодня все, можешь идти. -Может ты отдашь мне мой свитер?! -Знаешь, тебе и без него неплохо, но ладно. Взяв свитер, Сал выбежал из квартиры и отправился к остановке. Посмотрев в телефон, он увидел 7 пропущенный и 10 сообщений он Ларри. Он сразу позвонил ему. -Ало -САЛЛИ, ТВОЮ МАТЬ, ГДЕ ТЫ БЫЛ? -У меня были дела -КАКИЕ К ЧЕРТУ ДЕЛА? ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС? -Я еду домой… -Хорошо, ты же придёшь ко мне? -Да, но я очень устал… -Ничего, у меня отдохнёшь как раз. -Хорошо, до встречи. -До встречи. Сал уже сел в маршрутку и всю дорогу то плакал, то успокаивался, ведь он не знал, как скрыть это от Ларри. В итоге он решил, распустить волосы и хоть как-то закрыть это Спустя 15 минут езды, он пришёл к Ларри. Когда, Ларри увидел его, он был в ужасе от его нового стиля и заплаканный глаз. -Что с тобой? -Все нормально, я просто устал…и я очень соскучился, — сказал Сал, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию. -Я тоже, может ты тогда все-таки соберёшь свои волосы, чтоб я мог спокойно тебя целовать в твою прекрасную шею, — ухмыльнулся Лар, подходя ближе. Но Салли в страхе отпрыгнул, и затараторил:  — Звучит заманчиво, но сегодня, я очень устал. Ты не обидишься, если я просто лягу спать?  — Да, конечно. Я тоже лягу с тобой -Хорошо. Спустя 10 минут Сал уже спал, а Ларри лежал рядом и любовался им 6:00 Ларри проснулся первый от будильника и, ворча, быстро выключил его. Он включил прикроватный, небольшой светильник и принялся будить свою принцессу. Он смахнул с его шеи волосы дабы поцеловать его в шею, как вдруг, даже в потемках, заметил яркую метку. — САЛЛИ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.