ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предкровяная часть

Настройки текста
— САЛЛИ?! От такого крика Фишер подскочил и испуганно вытаращился на Ларри. — Ты чё орешь, полудурок?! — А ничего! Это что за хрень?! — Лар в злости тыкнул пальцем в еще болезненный засос. Сал зашипел и отбросил руку Джонсона. — Твою мать, Ларри, это ты мне и поставил! — Да что вы говорите! Те, что поставил я были давно, а этот, матево, свежий! Салли побледнел и закрыл «метку» Тревиса ладонью. — Ларри, это твое. Я не знаю, откуда он. И когда ты это сделал — тоже. Джонсон недоверчиво нахмурился и, поджав губы, молча вышел из комнаты. Салли выдохнул и тоже встал, схватившись за голову. Он был в панике. «КАК, КАК МНЕ ЭТО СКРЫВАТЬ?! ОН ВЕДЬ ЗАПРОСТО УВИДИТ ЗАСОСЫ!» Вот так Салли размышлял, бродя по комнате, пока не услышал шаги за дверью. Он тут же прыгнул обратно на кровать, и накрылся одеялом. Ларри зашел в комнату, и увидел якобы дремящего Сала. Он улыбнулся и махнув рукой, выключил свет, и улегся рядом с Фишером, обнимая его за талию. Салли почувствовал запах любимого, такого верного… А он… Салли сдержал всхлип и зарылся мордашкой, в футболку Джонсона, чтобы лучше ощущать любимый запах. Через несколько часов Сала разбудила смс-ка. Он вскочил, и взял телефон. В сообщении было написано так мало информации, но она была такой болезненной… «Через двадцать минут у меня» — написал Тревис. Салли вздохнул, и тихонько встал, чтобы не разбудить спящего брюнета. Фишер вышел на кухню, и на столе лежала записка от Лизы: «Сегодня с вами будет серьезный разговор по поводу вашей посещаемости школы, мальчики». «Вот блин, да, давайте, отругайте меня сейчас еще что я в школу не хожу, я тогда разревусь нахрен» — подумал Салли, выходя на улицу. Ларри услышал, как захлопнулась входная дверь. Он мог бы наивно предположить, что это Лиза ушла на работу, но… Рядом не было Салли. Лар вскочил и заозирался по сторонам. Потом вскочил и побежал на кухню. На столе лежали две записки, и одна от Сала: «Хорек, я не недолго мне по делам опять надо. Люблю» Но Ларри это не устроило. Он быстро забежал в свою комнату, и вдруг заметил телефон Салли. Искушение было слишком велико. Он легко его разблокировал и посмотрел последние смс-ки. Увиденное повергло его в такой шок, что он даже застыл на несколько секунд. Но быстро опомнился и побежал следом за Салли. Ларри шел очень осторожно, и ни разу не попался на глаза Салу, ибо тот шел с низко опущенной головой, да еще ко всему с этим ненавистным протезом на лице, закрывающий боковое зрение. Наконец, Салли дошел до места, и зашел в подъезд. Ларри за ним. Благо, Тревис жил на первом этаже, и Джонсон смог спрятаться за подъездную дверь. Лар тихонько выглянул и начал смотреть шоу. — О, Салли! Ну наконец-таки, малыш, я уже заждался! — Я кажется говорил, чтобы ты меня так не называл, — стальным голосом проронил Салли. — Ой да ладно тебе, я ж любя, — рассмеялся Тревис, и Ларри еле сдержался чтобы не выпрыгнуть и не убить Фелпса (а жаль). — Ну что же ты стоишь, проходи! — Тревис вдруг взял Салли за руку и, ведя в свою квартиру, спросил то, что Ларри как раз нужно было узнать, — мои прежние засосы еще не пропали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.