ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ну здравствуй, малыш

Настройки текста
Ларри, чуть пошатываясь от шока вышел на улицу. По его лицу молча катились жгучие слезы. Холодный ледяной ветер остужал их, но не на долго, ибо их тут же пополняли новые. Ларри бездумно бродил по улицам, не смотря перед собой, ноги сами вели его. А мысли лишь подгоняли… То что он увидел… Он не мог в это поверить. Его маленький комочек доброты и счастья, немного пошловатый, но до суицида милый, оказался таким же, как и все остальные. Предателем. Кукловодом. Но Лар снова и снова отгонял от себя эти мысли, гадая, почему не остановил Салли, когда тот заходил к Фелпсу. А… Смог бы он его отговорить?.. Ноги притащили Ларри в его любимый бар. «Помнят, родимые» — грустно усмехнулся Ларри, заходя в, знакомые до боли, двери. В баре было не привычно безлюдно, намного меньше, чем во все остальные дни. — Бурбон, — кивнул Ларри своему знакомому бармену. Выпив еще и еще, в груди Лара начало вскипать что-то, противоречное грусти. Ярость, озлобленность… Безпомощность, отчаянние… Ларри с силой стукнул хрупким стаканом об стол, и его голова упала на барную стойку. — В чем проблема, бро? Девушка бросила? — непринужденно спросил бармен. — Да если бы девушка, — за спиной Лара послышался сладкий, как яд, голос Эшли, — он то по другим бегает, — добавила она ехидно. Ларри развернулся и безстрастно посмотрел на Кэмпбелл. — Тебе то тут чего надо? — Да так, — Эш невинно пожала плечами, и уселась на соседний стул, — мне тут птичка на хвосте донесла, что Салли тебе изменяет. Решила поддержать, у меня же тоже с Тревисом ничего не вышло. Ларри развернулся обратно к стакану, и прошептал: — Я не верю… Он не мог… — Но ты же все своими глазами видел, — зашептала прямо ему на ухо Эш, — он изменяет тебе, нагло врет, играется с твоим доверием… — По-моему, ты меня сейчас не слишком поддерживаешь. — Он предал тебя, Ларри, ему нет места в твоей жизни. Вдруг Ларри не вытерпел и схватил Эш за горло, чтобы та замолчала. — Закрой свой поганый рот, женщина, — со злостю оборонил Лар, сжимая горло Эш- я ненавижу тебя и не смей больше ко мне подходить. Ларри отпустил Кэмпбелл и, бросив деньги охреневшему бармену, вышел из заведения. Тут ему позвонил Сал. — Ларри? Ты где? Я прихожу домой, а тебя нет, — раздался в трубке обеспокоенный голос Фишера. — Я скоро буду, — холодно бросил Лар, хотя его сердце сейчас ныло тупой болью. Ларри дошел до дома быстро, хоть и старался оттянуть время. Он был пьян, он это ощщущал, но еще он ощущал злость и ярость… На Салли. Он не контралировал свои эмоции. Зайдя в дом, он тут же забежал в комнату, и громко хлопнул дверью, сильно напугав Фишера. -Ну здравствуй, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.