ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты убил самое дорогое в своей жизни

Настройки текста
— Ну здравствуй, малыш. Увидев Сала в высоком толстенным свитером, Ларри понял, что сегодня засосов стало больше, и нехорошо усмехнулся. — Чего? Какой малыш? Ларри, ты пьяный? — А тебя это не касается, — рявкнул Джонсон, и вдруг, (ТАДАДАДААААМ ВЫ ПРОСИЛИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ… НО Я СДЕЛАЮ) подскочил к Салли и схватил того за волосы, — тебе приятно, малыш?! Джонсон с силой кинул Салли на пол, и тот больно ударился локтем. — Ларри?! Да что случилось то?! — СЛУЧИЛОСЬ?! И ТЫ ЕЩЕ ИМЕЕШЬ НАГЛОСТЬ СПРАШИВАТЬ?! — заорал Лар, — Я ВСЕ ЗНАЮ, ФИШЕР! И КУДА ТЫ ХОДИШЬ, ТОЖЕ ЗНАЮ, ПОНЯЛ?! Салли побледнел и попытался встать. — ЛЕЖАААТЬ! — заорал Лар и с силой пнул бедного Фишера в живот. Тот захрипел и снова упал. — Ларри, прошу, дай объяснить… — Я ВСЕ САМ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛ, НЕЧЕГО ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ! — орал злобный Ларри, — ТЫ ОРАЛ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ, ФИШЕР. ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ТЕБЕ НИКТО НЕ НУЖЕН! ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?! ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ, Я СПРАШИВАЮ?! — при этих словах Лар снова и снова пнул Сала и у того кровь брызнула изо рта. — ПАСКУДА! ПРЕДАТЕЛЬ! Пока Лар орал свою гневную тираду, Салли все же решил встать. Он поднялся, придерживая кровавый рот, и в страхе отступил от Лара. — Я ВЕДЬ ДОВЕРЯЛ ТЕБЕ, САЛ. КАК СЕБЕ ДОВЕРЯЛ! ТЫ ГНУСНЫЙ. УРОД. НЕ ДОСТОЙНЫЙ. ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! Ларри толкнул Сала так сильно, что тот отлетел в стену и ударился головой так, что у него потекла кровь из носа. Он молча ревел, и вдруг, резко вскочил и убежал, услышав в след «Такому уроду как ты нет места в этом мире! Ничтожество!» Ларри сам не понял, как оказался у подъезда Тревиса. Да, в принципе, он вообще мало что помнил... Но он прекрасно знал, зачем он здесь, на это бы градусы точно не смогли повлиять. Он уверенно зашел в подъезд и постучался в дверь. - Открыто! - крикнул Фелпс. "Не в твою пользу" подумал Ларри и зашел в квартиру. По-видимому, Тревис сидел у себя. Ларри зашел, Трев сидел к нему спиной в компе. - Надо же, ты пришел за добавкой, малыш. Тебе понравилось? - усмехнулся Тревис, не поворачивая головы. - Да, знаешь... Я как-то даже соскучился. Фелпс вскочил и в страхе попытался куда-нибудь спрятаться. Но пьяный и злой Ларри оказался куда шустрее. Перепрыгнув через всю комнату, Лар схватил Тревиса за шею и бросил в стену (капец, Ларька на шеи потянуло). Тревис упал, что было только на руку Джонсону. Он начал бить, пинать Фелпса, не жалея сил и костяшек пальцев. Через несколько минут, по-видимому вся кровь Трева решила покинуть это жалкое тело через рот, и Ларри наконец успокоился. Но только он собрался уходить, как вдруг услышал приглушенный смех Тревиса. Парень, истакающий кровью, зверски побитый, сейчас лежал на полу и хохотал как сумасшедший. - Наконец таки, мой план свершился! - Не понял, - повернулся к нему Лар, - какой еще план? - А такой. - Фелпс повернул голову на Ларри и сказал: - Что ты сделал с бедным Салли? Ты же и его побил? - Тебе какая разница?! - Значит побил, - удовлетворенно усмехнулся Тревис, - я его шантажировал, Ларри. Я рассказал ему про нас с тобой, чем мы занимались, а потом пригрозил, если он мне не отдастся, то я накотаю на тебя заяву. Он согласился, лишь потому что любит тебя, идиот. А ты убил самое дорогое в своей жизни. Поздравляю, придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.