ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я больше тебя не отпущу

Настройки текста
Ларри бежал по улице спотыкаясь на каждом шагу, и видя в отражении витрин свое испуганное лицо. В разговорах прохожих он то и дело слышал: «Монстр…». Да, он знал. Он — монстр, который побил ни за что самого близкого ему человека, когда тот пытался его спасти. «Какой же я урод боже.» — корил себя, резко отрезвевщий, Ларри. Он все бежал и бежал, и снег хлестал его по лицу, словно давая «леща» за все причененное зло за сегодняшний вечер… Фишер заперся в своей родной ванной, и теперь сидел на полу, трясся от обиды и злости на весь мир, и вытирал горячие слезы кулаками. Человек, которого он любит, за которого он готов стоять горой, ради которого он превратился в распутную девку… Жестко избил его, и даже не дал ничего объяснить. «Урод». «Ничтожество». «Не достойный этой жизни». — Салли много раз слышал это. Но не из уст любимого. Тот всегда лишь восхищался «красотой» изуродованного лица. Теперь, это казалось ложью… Вспоминая все это, Сал только пуще прежнего заревел, воя на всю квартиру, как вдруг услышал звук открывающийся двери. Он тут же замолк и опустил голову на колени, продолжая всхлипывать. — Сал? Ты здесь? Любимый голос резанул по ушам, будто ножом. Он нахмурился и только сейчас понял, что все это время сидел в свитере Ларри. Сал с наигранным отвращением снял кофту и бросил на стиралку, оставшись в одной футболке, представляя что это Джонсон. Тут в дверь туалета постучали: — Сал, я же знаю ты там. Открой пожалуйста. — Здесь нет никакого Салли! Тут живет ничтожество! Вам дальше по коридору сударь. — Сал, пожалуйста… — ЗАТКНИСЬ! — заорал Фишер, не своим голосом, — ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАННЫЙ РОТ! Ларри вздохнул и сильно стукнулся головой о стенку, от безысходности. — Салли, я ведь ее сломаю. — А я тогда тебе голову сломаю, если скажешь еще хоть слово! Джонсон замолчал, только снова вздохнув.  — Салли, я знаю, что тебе это не понравится… И сразу предупреждаю, ты меня на это вынудил. Салли взвизгнул, поняв что хочет сделать Джонсон и закрыл голову руками. Но хорошо, что Лару пришло в голову не выбить дверь, а всего лишь лишить Фишеров защелки на двери, резко ее вырвав. — Салли… — прошептал Лар и опустился на колени рядом с парнем, — Сал, прости меня… Фишер не ответил только поднял глаза на Джонсона, и вздохнул. — Почему, Ларри? Почему ты назвал меня ничтожеством?! Ларри почему?! — Я был под алкоголем, и я был очень зол, Сал. Я не хотел сделать тебе больно… — Ларри неловко хотел докоснутся до руки Салли, но тот дернулся в противоположную сторону. Ларри все же положил свою ладонь ему на колено, и вдруг Салли резко вмазал Лару «леща». — Сильно, — Ларри усмехнулся и схватил одну руку за запястье. Сал ударил Лара другой рукой, но тот снова схватил его за запястье. — Отпусти. — строго прошептал Сал. — Я больше никогда. Ни куда. Тебя не отпущу, — тихо засмеялся Лар и поцеловал Сала. Тот сначала сопротивлялся, но любовь взяла свое. Лар отпустил кисти рук Фишера, позволяя маленьким ручонкам обвить его шею. Лар подхватил котенка на руки и понес в его комнату, не разрывая поцелуя. Салли стонал и с увлечением сминал губы Лара. Тот бросил его на кровать и рывком стянул футболку… И со злостью заскрипел зубами, от увиденного зрелища. Все бледное, худое тельце Сала, покрывали многочисленные засосы и зарапины. — Теперь ты понимаешь, насколько я тебя люблю, что пошёл на такое, — прошептал Сал, лежа под Джонсоном, смотря как тот мягко гладит поврежденные места. — Я люблю тебя, Салли. Спасибо тебе, — прошептал Лар и снова начал целовать, тающего под любимыми руками и губами, Фишера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.