ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Твой отец возвращается

Настройки текста
Салли проснулся в объятиях патлатого. Он улыбнулся и крепче прижался к любимой груди. На душе теперь стало легко, и больше ничего не могло ее заставить страдать. (ПХА НУ ДА КНШН) - Привет, - прошептал, только что проснувшийся Лар, и улыбнулся, - как ты? - Лучше не бывает, - улыбнулся в ответ Салли, и добавил, - Гизмо, наверно, в шоке от увиденного... Ларри звонко рассмеялся и чмокнул Сала в лоб. - Слушай, время уже пол второго ночи... Может, все же, вернемся ко мне? А то мамка уже точно с ума сошла... Салли кивнул и встал. И вправду, надо же было так забыть про Лизу... - СЛУШАЙТЕ ВЫ, ЛГБТ-ШНИКИ НЕ ДОДЕЛАННЫЕ! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ НЕ ПРЕДУПРЕДИТЕ МЕНЯ О СВОИХ ПОХОЖДЕНИЯХ... Я ВАМ ОБОИМ ПЕТУШКОВ ПООТРЕЗАЮ, И НЕЧЕМ ВАМ БУДЕТ ПЕТУШИТЬСЯ, ЯСНО? Фишер и Джонсон, крепко держались за руки чтоб не засмеятся. Лиза кричала на них, а они не могли сдержать смех. Наконец, женщина успокоилась, и Салли смог ей обо всем рассказать. Но, как вы поняли, успокоилась она не на долго. - ТЫ ЧТО ЖЕ, СКОТИНКА ПОХОТЛИВАЯ, САЛА ИЗБИЛ?! ТЕБЕ ЧТО, ЖИТЬ НАДОЕЛО?! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТАК ПОЛОТЕНЦЕМ ОТФИГАРЮ, ВЕСЬ ДУХ ГЕЙСКИЙ ВЫЙДЕТ! СЕЙЧАС ТВОЙ ЗАД БУДЕТ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА КАК И ТВОЯ ОРИЕНТАЦИЯ, КАЛАНЧА БЕССМЕРТНАЯ! Для Ларри это было последней каплей. Он с истеричным смехом носился от матери по всей квартире, моля о прощении. - НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ, МОЙ ГЕЙСКИЙ СЫН! Салли уронил голову на стол, держась от смеха за болящий живот. Господи, с такой семейкой и в цирк ходить не надо. Когда Лиза выдохлась и села за стол, Ларри тихонько подошел к ней, и обнял. - Ну мааам, прости, я просто злой был... - Отстань от меня. - Лиза, это правда... Я не обижаюсь на его. Поверьте. Женщина вздохнула и сменила тему. - Салли, завтра приезжает Генри, ты помнишь? Фишер побледнел, и тяжело сглотнул. - Не поняла. Что за пауза? - Он н-не говорил мне, когда точно возвращается.... Лиза громко хлопнула себя по лбу. - Блин, Салли ты серьезно?! Так ладно. - Лиза Тут же взялась за командование подростками, - Дуйте в магазин за продуктами и какими-нибудь украшениями. Стол накроем у вас, и надо будет хоть елку поставить... Вперед, шагом МАРШ. - Лар, я не знаю что делать!! - в панике метался по комнате Сал, держась за голову, - отец же не примет нас! Это инцест! У нас родители вместе, и мы как бы сводные братья! - Пока еще нет, - возразил Лар, спокойно лежа на кровати, и с интересом рассматривая паникующего парня, - до свадьбы. И мы начали встречаться за долго до нее, так что они сами будут в этом виноваты. Мы первые. - Допустим. Но отец не примет мою ориентацию в принципе! Он просто запретит мне с тобой видется, и все! - Это невозможно, наши родители вместе, АЛЕ САЛ. - пытался достучатся до него Ларри - МЫ, МАТЕВО, ДОЛБАННЫЕ БРАТЬЯ. Ну, скоро будем... - Да он меня побьет! И тебя побьет! - А моя мама побьет его, если он хоть раз нас пальцем тронет! ФИШЕР УСПОКОЙСЯ. Салли остановился и попытался успокоится. - Точно... Точно... Лиза.. Твоя мама нам в этом поможет... Он не сможет перечить Лизе... - дрожа всем телом, успокаивал себя Сал. Ларри усмехнулся и подошел к парню. Тот только этого и ждал. Фишер уткнулся в грудь любимого и тяжело вздохнул. - Тьфу, блин, паникер. Салли улыбнулся и взглянул в глаза брюнета. - Скажи, что все будет хорошо. - Все будет хорошо, котенок. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.