ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Диана...

Настройки текста
- Ларри, вешать шар нужно не сюда, а вот на эту ветку! Глаза разуй! - комнадовала Лиза бегая из кухни в гостинную, накрывая на стол. Мальчикам нашлось занятие поинтереснее. Да, на дворе 26 декабря, а у них еще не поставлена елка. И вообще, Новым годом в доме и не пахнет.(И МНЕ ПОФИГ, ЧТО У АМЕРИКАНЦЕВ ТАМ РОЖДЕСТВО, И ВСЕ ТАКОЕ. МОЙ ФФ ХОЧУ ТАК!) Так что им пришлось лезть в кладовку, и выуживать от туда полуобвалившуюся... Ветку. Одну. Длинную, как Ларри. Вот ее то, все наручили "елкой" и стали насиловать этот труп дерева, шарами, дождиками и гирлянлами.🌚 - Лар, ты опять не туда вешаешь! Не видишь что ли, что тут одни красные? - озадачено приструнил, взгрустнувшего парня, Сал. - Капец, у вас тут система... Салли удивленно посмотрел на бурчащего недовольного Джонсона. Ведь сам он прибывал в отличном настроении, Сал просто обожает этот праздник, и всегда удивляется, когда видит недовольные лица, при упоминании Нового года. - Лар, все в порядке? Тот только снова пробурчал и потянулся за следующим шариком. Салли улыбнулся и, подойдя к своему любимому, обнял за талию. - Что случилось, Гринч? Лар усмехнулся и прижал синеволоску к себе. - Не люблю я этот праздник. Вот чего. - Почему? - Не знаю, детская травма... Сал понял, что эту тему лучше не развивать, и, привстал на цыпочки, поцеловал патлатого. Тот охотно ответил. - Мы должны жить настоящим, Лар. Есть только ты, я и родители. Больше не стоит за что либо переживать. - *Шмык* аж прослезился. - НЕ ПОНЯЛА. ЕЛКА СТОИТ ДО СИХ ПОР ЛЫСАЯ?! - неожиданно войдя в комнату, заорала Лиза. - НЕТ. - одновременно выкрикнули мальчики, и отпрыгнули друг от друга. Генри приехал довольно быстро. Фишер и двое Джонсонов (пока еще Джонсоны хехе) вышли встречать его у входа, но перед этим конечно сгонял за протезом, чему Ларри был... Мягко говоря, не рад. Это слишком скучно описывать, так что перейдем сразу К ЭКШНУ. - Ну рассказывайте, что я пропустил? - когда все наконец уселись есть, спросил Генри, довольно потирая руки. Ларри, начавший есть, многозначительно поперхнулся. "Да так, ничего особенного, папочка, - с саркозмом думал Сал, - просто твой сын стал геем, лишился девственности, его чуть не убили, на несколько дней стал распутной девкой... Ничего особенного, мелочи" - Ой, да что рассказывать... - задумчиво заговорила Лиза, - у меня все как обычно... Ты лучше у мальчиков спроси... - Да, как у вас дела, парни? Как в школе дела? Сал побледнел под протезом и просипел: - Н-нормально... - Ой, да все зашибись, мистер Фишер! - Ларри со злостью сжал под столом колено Сала, - учимся нормально, на уроки ходим... Все гуд! Генри облегченно рассмеялся и с тревогой посмотрел на сына. - Что-то ты какой-то не разговорчивый... Не рад папку видеть что ли? Сал натяжно сглотнул и попытался что-нибудь сказать, но опять из его горла вырвался непонятный звук, так что Ларри пришлось снова отвечать за парня. - Он рад, очень! Просто... В горле, наверно, пересохло... Мы выйдем ненадолго, а вы тут... Поворкуйте. Ларри схватил Сала за плечо и быстро вывел на кухни. - Ты спятил?! Или тебе протез на горло надавил, что ты теперь разговаривать не можешь?! - зашипел Ларри развернув парня протезом к себе. - Я... Просто растерялся.. - Чувак, это твой отец! - А если он догадается?! - Сал, то, как ты ведешь себя сейчас, выглядит намного подозрительней, чем что либо! Соберись! Салли вздохнул и кивнул. Ларри покачал головой, и обнял этого ходячего паникера. - Хорошо, Ларри. Я спокоен. - ...Ну вот так мы и жили. Салли закончил свой лживый рассказ, и выдохнул. Мда. В какой бред поверил его отец... Сказал, что он всем понравился в новой школе, завел много друзей, правда учится плоховато... Но это поправимо. Жил с Ларри, чтоб веселей было... - Ну и хорошо, - удовлетворено улыбнулся Генри. Ларри, все это время сидевший нахмуренным, поднял голову, и передал Салу что-то нашкрябанное на салфетке. Это оказалось запиской. "Сейчас или никогда. Я сам все расскажу." Салли испуганно взглянул на Лара, но то уже не смотрел на него. - Даа... Вот так все и было... Только Салли забыл упомянуть одну мааааленькую вещь... Лиза прикусила губу и чуть отсела от Генри, опустив глаза в тарелку. - Понимаете... А можно я вас папой называть буду? Генри засмеялся и кивнул. - Так вот, папа. Знаешь, бывает такое в жизни... Что вот дружишь, дружишь... А потом так - бац! - и оказывается это больше чем любовь... Но за это не надо винить... Ведь, сердцу не прикажешь... Генри непонимающе прищурился и неловко кивнул. - Воооот, - увлеченно продолжил Лар, - и этот "бац" может произойти с кем угодно... Даже между парнями... При этих словах Сал сильнее вжался в стул и с волнением вжал ногти в свои ладони. Генри нахмурился и с подозрением посмотрел сначала на Лара, а потом на сына. И тут в его глазах появилось прояснение: - Боже... Вы?.. - Да пап, мы вместе, - не замечающий перемены в лице мужчины, улыбнулся Лар, и приобнял еле живого Салли за плечи. Для Генри это было последней каплей. Он резко вскочил и, с отвращением посмотрев на сына, указал тому на дверь. - Пойдем-ка, выйдем. - ТЫ ЧТО, СЕРЬЕЗНО ИЗ ЭТИХ?! Генри был в бешенстве. Он вывел сына из квартиры, и теперь пытался кричать как можно тише, хотя это у него плохо получалось. - А что тут... - ЗАКРОЙ СВОЙ ГЕЙСКИЙ РОТ! ФУ, У МЕНЯ СЫН ГЕЙ... КАКАЯ МЕРЗОСТЬ! Салли стоял, прижавшись к стенке, и низко опустив голову. Ногти пронзили ладони почти насквозь, капли крови теперь падали на мраморный пол. - Папа... - НИКОГДА! Больше никогда не называй меня отцом. - успокаиваясь, приказал Генри, с отвращением глядя на слезы, проступающие сквозь протез. Он замахнулся и хотел ударить своего родного сына, но тут из квартиры выскочил Лар, и подставил свою руку под удар. Он закрыл ревущего Сала спиной, бесстрашно смотря в глаза обезумевшему отцу. - Да как вы смеете?! Это же ваш сын! - Не учи меня, щенок! - заорал Фишер-старший, и замахнулся на брюнета. Но тут.. - Генри... Тяжелая оплеуха зависла в воздухе, так и не обрушившись на парня. Мужчина обернулся и побледнел. Перед ним стояла... - Диана... Женщина презрительно смотрела на мужа и покачала головой. Видно было, что она неосязаема, ее белесые волосы развивались, хоть и не было ветра, и полы от белоснежного платья, не касались мрамора. - Ты бьешь своих сыновей, да еще и обвиняешь их в чувствах? Ты - отвратителен. Генри упал на колени и моляще сложил руки. - Прости меня, родная! Я... Никогда, никогда не дотронусь до них и пальцем, прости! Диана с презрением поморщила нос, перевела взгляд на обалдевших парней, и улыбнулась. - Я люблю тебя, мой малыш. Будь счастлив. Диана послала, не дышавшему от шока сыну, воздушный поцелуй, и кивнула Лару. - Береги его. Фантом начал растворяться, и очень скоро на ее месте остался лишь белый отсвет, как напоминание, что Диана рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.