ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
*жру печеньки, слушаю Коржа и пишу новую главу. Главное — не уснуть😂 (избранные поймут)* Салли в истерике побежал вниз, в подвал. У него жутко болела голова, из глаз текли жгучие слезы. Ему было как никогда плохо. Ларри побежал за ним, и в последние секунды успел прыгнуть в лифт. Там Сал, ничего не замечающий вокруг, снял протез и в страхе выронил его из рук. На нем была кровь. Прикоснувшись к щекам, Сал повернулся к Джонсону. Тот боязливо отступил и вытаращил глаза на парня. Прямо из глаз Сала стекла кровь, оставляя после себя кровавые дорожки. — Боже, Сал… Что с тобой?! — Думаешь, я знаю?! — в истерике выкрикнул Сал, смотря на кровавые дрожащие руки, — господи… Ларри тут же схватил Сала за, испачканную кровью, руку и как только лифт остановился, они побежали в квартиру. — Салли, САЛЛИ, успокоился ЖИВО. ИНАЧЕ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИВЯЖУ. И В ПЛОХОМ И ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Салли, сидя рядом с раковиной на бортике *думаю, вы меня поняли* вертелся, плакал, верещал от боли, а Лар все это время пытался промыть несносному парню глаза. — Ларри, Ларри… Я боюсь… Обними меня, Лар… Я боюсь… А если я слепым останусь?! Ты не перестанешь любить меня?! — Салли, я никогда не перестану тебя любить. — Ларри заботливо чмокнул паникера в губы, — но если ты сейчас не перестанешь дергаться… Я тебя отшлепаю, ПОНЯЛ?! Фишер на секунду замер, но после, ухмыльнувшись странной улыбкой, заерзал еще сильнее. — Черт, ты долбанный провокатор. Салли фыркнул и вытер последние кровянные подтеки. После посидел, болтая ногами, и наконец решился. - Лар, как думаешь.... К нам правда приходил призрак моей мамы? Поэтому, у меня глаза закровоточили? - Я ждал этого вопроса. - Ларри вздохнул, и положил руки на бедра парня, позволяя ногам Салли обвить его талию - честно? Я до сих пор в шоке от увиденного. Я... Не знаю, что об этом думать... И думать ли про это вообще. Вот, ты про что думал, когда твой отец хотел нас ударить? - Ну, - Салли задумчиво перебирал волосы брюнета, - я думал о маме... И как нам было хорошо вместе... - Воооот, плюс стрессовая ситуация... - Хочешь сказать, я вызвал призрак мамы? - Салли недоверчиво поморщился. - Все может быть... А вот с глазами... Ну допустим, перенапряжение... Салли вздохнул и опустил голову. - Спасибо, что защитил меня от отца, - Он улыбнулся и поднял глаза на Лара. Если бы не ты, он бы побил меня... - Ненавижу гомофобов. Салли засмеялся и, притянув патлатого к себе, поцеловал. Ларри ответил ему осторожно, не навязчиво, но Сал был другого мнения. Он кусал и оттягивал губы Лара, без робости и стеснения. Наконец, Джонсон сдался. Все также держа руки на бедрах безпротезника (ну допустим), Лар подхватил его и понес в комнату, не разрывая поцелуя. Он кинул на кровать смеющегося парня и уже снял было с себя футболку, но тут они услышали открывающуюся дверь. Ларри прорычал прямо в губы Салли и вышел в коридор, приказав ему: "Лежать". - Ларри! Как хорошо, ты здесь! Сал напрягся и все его тело обдало ледяной волной. - Твою мать, Кэмпбелл, чё ты тут забыла?! (АХАХАХХАХА Я ЕЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ) Салли встал и подошел к Лару сзади, самодовольно ухмыльнувшись и положив локоть на его плечо. - О Салли, и ты здесь! - мнимо радостно улыбнулась Эш, и перевела взгляд на голый трос Джонсона, - а я это... Там просто Тревис пьяный! Он избить меня хотел! - пожаловалась она, еле отрываясь от троса Лара и переводя взгляд в глаза злого брюнета, - я не помешала? - Да! - Нет! Эш удивленно изогнула бровь, глядя на парней, которые злобно переглянулись между собой. Лар вздохнул и фыркнул. - Хорошо. Нет, ты нам не помешала. - Вот и славно! Значит, пока Трев не протрезвеет, я посижу у вас! Эшли улыбнулась, и беззаботно пропрыгала на кухню. - Фишер, - зашипел Лар, и, прижав Сала к дверному косяку, схватил за губы, приводя их в состояние "рыбка", - я оторву тебе когда-нибудь твой гейский болтливый язычок, чтоб ты больше не приглашал в мой дом не прошенных! Усек?! - Посёл в зёпу, - просипел Сал, и под смех брюнета вошел на кухню. - Если только в твою! - при этих словах Ларри смачно шлепнул Фишера по заду, за что получил убивающий взгляд парня. Эш сидела за столом, подогнув ноги под себя, и внимательно наблюдая за парнями. Сал поставил чайник и повернулся к Эш. - Может, прольешь нам свет на ситуацию? Вы с Фелпсом все же вместе? - Да, и он счастлив! - самодовольно улыбнулась Эшли, надеясь задеть Фишера, но тот только перевел взгляд на Лара, и прыснул от смеха. - А ничего, что Тревис.. Ну типо.... И по мальчикам, и по девочкам? - стараясь не заржать, спросил Лар. - Я принимаю его выбор, - как можно равнодушнее пожала плечами Эш, - и это абсолютно нормально. - Так же нормально, как и приходить к тем, кого ты со своим дружком пыталась разлучить и соблазнить? - уточнил Лар, саркастично изогнув бровь. Кэмпбелл опустила глаза и покраснела. Но не успела она ответить, как вдруг у нее зазвонил телефон. Девушка начала рыскать его по всюду, и только сейчас заметила его в руках Лара. - Следи за вещами, девочка. Она попыталась выхватить ненормально трезвонящий аппарат, но Джонсон оказался проворнее. Он быстро ответил на звонок, и включил громкую связь. - Эл (задумка автора), ну что, есть чего-нибудь?! Услышав знакомый голос, и довольно ТРЕЗВЫЙ, Салли удивленно сложил руки на груди, и подошел к Лару. - Эш! Это я, Тревис! Ну так что, ты уломала Лара?! - Не совсем, - злобно проскрежетал Лар в трубку. Звонящий затих, и тут же отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.