ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
*ребятаааа, я совсем забыла про Лизу… Ну допустим, она вышла в коридор только тогда, когда Салли убежал в подвал… ОЙ ВСЕ КАРОЧ, ЗАБЫЛИ ПРО ВЗРОСЛЫХ. Всех люблю и обнимаю♡♡* Ларри тащил Эш за шкирку, как собаку, волоча по земле. — Отпусти, придурок! — орала девушка, вырываясь и кусаясь, но тот лишь сильнее сжимал ее чокер. Салли рядом с ними не было, Ларри приказал ему остаться в квартире, предварительно сгоняв за толстовкой. Иначе, мистер Добр-ко-всему-что-движется точно был бы против такого жесткого метода. На улице шел снег, в перемешку с крупным дождем, но Лару это не помешало выпихнуть Эшли за дверь. — Придурок! Идиот! — орала девушка на всю улицу, сердито топая ногами так, что брызги летели во все стороны, — как ты можешь быть таким слепым?! — Как раз таки здесь ты ошиблась, — злобно бросил Ларри, — то, что нам не по пути, я заметил еще в начальной школе. Адьос. (ПРОСТИ ПОДРУГА, Я НЕ ТОТ С КЕМ БЫТЬ ХОТЕЛА ТЫЫЫЫЫЫ) И Джонсон уже было пошел обратно в квартиру, но его задержала гневная речь Эш: — Это все из-за этого урода — Салли. Если бы не он… Если бы не он, мы бы давно были вместе! Но ты выбрал его! И теперь, мнимая любовь затуманила твой разум! Ты не видишь очевидного! Он — кукловод, что руководит тобой, как ему захочется. Он не достоин ни тебя, ни этой жизни на Земле! Он просто тварь, которая должна сдохнуть и… Ларри не вытерпел и, подскочив к девушке, смачно дал звонкого «леща», заставив замолчать. Она вскрикнула, и упала на мокрый асфальт. — Закрой свой поганный рот! — заорал парень, и, если б его глаза пускали молнии, то вместо девушки уже на асфальте лежала кучка пепла, — Закрой, иначе ты его больше никогда не сможешь открыть! Эш испугано смотрела на парня, держась рукой за щеку, и даже не предпринимая встать с холодной дороги. Ларри рывком поднял ее на ноги, крепко держа за шею, чуть приподнимая над землей. — Если вы с Тревисом еще хоть раз появитесь в нашей жизни… Пеняйте на себя. Потому что я вас из-под земли достану, глаза на зад натяну и моргать заставлю. ФЕРШТЕЙН?! Джонсон с силой бросил бедную мученицу (хехех так ей и нада) в рыхлый сугроб, откуда она быстро выскочила и унеслась подальше, от жестокого Джонсона. — Ларри?! Ты где так долго был?! Лиза вышла из кухни и сердито посмотрела на, мокрого насквозь сына. — Гулял, — отрывисто буркнул Лар, и прошлепал в свою комнату. Он надеялся, что Салли остался там, но принцессы нигде не было. — НЕ ПОНЯЛ?! — Он побежал к Генри, наверх, — тут же ответила женщина, — у его отца истерика ужасная была, он мне так ничего не объяснил… Только бормотал что-то непонятное… Ларри?! Ты куда?! Но парень уже выскочил за дверь, и рванул к лифту. «Что ж за вечер то сегодня такой?!» — Пап? Ты здесь? Салли боязливо переступил порог квартиры и оглянулся. Всю квартиру окутал мрак и мертвая тишина. И не сказать так, что всего час назад, здесь царили радость и чувство праздника. Лишь из-под двери ванной пробивался тонкий луч света, и была слышна свободно бегущая вода. — Папа? — снова позвал парень, чувствуя как от лица отходят краски, — все в порядке?! Он подбежал к двери в ванную, и дернул за ручку. Заперто. — Папа, немедленно открывай! В ответ ему лишь сильнее зажурчала вода. Не находя себе места, мальчик тарабанился, стучался, пинал эту несчастную дверь, но все было тщетно. — Салли… — вдруг из ванной послышался приглушенный голос отца, еле различаемый, от всплесков воды, — ты прости меня, дурака старого… Я ж… Люблю тебя Сал… — И я тебя! Сколько б ты мне боли не причинил, пап! Ты только дверь открой! — Не вини себя, сынок. В этом… Нет твоей вины… Ты не в чем вообще не виноват. — Отец?.. Я не понимаю, — дыхание сковало, и говорить становилось все труднее. — Береги себя… И Лизу береги… Сал побледнел, и сильнее начал дергать ненавистную дверь, но тут, у него появилась идея получше. Он обернулся в темноту, закричал: — Мама! Я знаю, ты сейчас здесь, и слышишь меня! Помоги мне, прошу! Помоги спасти папу! Тишина. — Я не отдам его тебе! Я люблю его! Ничего. — Если ты мне не поможешь… Значит я уйду вслед за ним! Возможно, именно эта угроза подействовала. Что-то пролетело через всю комнату так, что весь дом покачнулся. Или, это у Салли голова начала кружится от волнения? Он развернулся к двери, и вдруг заметил еле видные руки его любимой матери, которые с легкостью отворили дверь, и после, заботливо потрепали по макушке. Салли улыбнулся, и прошептав «Спасибо», скрылся за дверью ванной. И в ту же секунду, все жители апартаментов Эддисона услышали душераздирающий крик юного Фишера, который в тот же момент упал на белый кафель замертво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.