ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты - мой мир...

Настройки текста
Тик-так... Тик-так... - Что с ним?! Он очнется?! Тик-так... Тик-так... - С ним все будет хорошо... А вот с этим... Придется повозиться. Тик... "- Как дела, голубоволосый? Салли резко открыл глаза. Незнакомый голос прозвучал прямо над ухом. Он попытался что-нибудь разглядеть, но повсюду была кромешная тьма, невыносимая. - Кто ты? - в страхе шепнул Сал. - Мы - это все, кого ты убил, - залепетал голос, и вдруг рассмеялся на разный лад. Создавалось ощущение, что смеются сразу восемь человек (дада, для этого я и спрашивал🌚), а может больше... - Я н-не понимаю... Я никого не убивал, - в страхе прошептал Салли, боязливо озираясь по сторонам. - Это вопрос времени, - совсем близко от его уха, прошептал неизвестный, и растворился в ужасном смехе. Вдруг, перед глазами Сала начали пролетать кадры, убитых жителей апартаментов. И все они смотрели на него расширенными глазами, окровавленные, и все как один, кричали: - ЭТО ТВОЯ ВИНА! - ТВОЯ ВИНА! - УБИЙЦА! - ЭТО ТВОЯ ВИНААААА! Эти крики были настолько громкими и пронзительными, что Сал закрыл уши и закричал от боли. Из ушей потекла кровь, она бежала меж пальцев, обжигала. Он что-то кричал, плакал, но из глаз текли не слезы, а кровь. Как вдруг, резкая вспышка света озарила темноту, заставив Фишера разлепить кровавые глаза. Перед ним стояла Диана, и манила рукой. За ней простирался яркий мир, красочный, полный таин. Но вдруг за спиной Салли что-то громко хлопнуло. Он оглянулся и увидел злобный мир, полный корысти и унижения. А еще увидел плачущего Ларри. Он стоял перед койкой, по видимому, самого Сала, и что-то кричал, вырывал на себе волосы. Несколько врачей пытались оттащить его в коридор, но он не поддавался. - Выбирай, - тихо сказала Диана, - ты все увидел сам. Есть только два мира. Мир живых и мертвых. Тебе сейчас решать. Сал оглянулся на мать, и одарил ее снисходительной улыбкой. - Ошибаешься, есть еще один мир. Он полон доброты, ласки, любви... И именно в этом мире я хочу умереть. - парень снова посмотрел на Лара, и улыбнулся. - Ну что ж, тогда в дорогу, сын мой. И чтоб я тебя больше здесь не видела, - Диана рассмеялась, и махнула рукой. - Салли! Салли прошу вернись! Не оставляй меня, Сал! Ларри плакал, бился в отчаянии о стены, но ничего не помогало успокоится. Он забежал в реанимацию именно тогда, когда монотонное пищание (ПОМОГИТЕ С ЭТИМ СЛОВОМ) ЭКГ, сменилось на протяжный звук прямой линии. То что он так любил... Тот кто ему был дорог больше жизни... Оставил его, навсегда. - Салли, Салли, я люблю тебя, конченый ты ублюдок, не смей уходить от меня! Врачи пытались выгнать Джонсона, но он кусался, царапался, и вновь прибегал к койке, где сейчас бездыханно лежала любовь всей его жизни. Он встал от безысходности на колени, и уткнулся лбом в холодную руку Фишера. Как вдруг, такой смертоносный, монотонный, ненавистный писк прибора снова сменился на ритм сердца. ...так. - ЛАААААРИ. Крик Фишера пронесся по реанимации, и заставил, уже попрощавщегося с жизнью Лара, вскочить, и схватиться за сердце. - ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ЧО ЖИВ?! - А ТЫ КАК ХОТЕЛ?! ИЗБАВИТСЯ ОТ МЕНЯ НЕ ТАК, ПРОСТО, У МЕНЯ ТАМ СВЯЗИ! Ларри засмеялся и бросился обнимать и целовать счастливого парня. Сал прижался к любимому, и сквозь слезы прошептал: - Ты - мой мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.