ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дурманящяя (но маленькая) ночь

Настройки текста
Все потихоньку налаживалось. Тревис и Эш больше не докучали Салу и Ларри, а смирились, и все же решили стать парой. Генри и вправду резал себе вены, и потом долго корил себя за то, что хотел оставить сына одного. Он перестал враждовать с ним по поводу его ориентации, свыкся с ней. А потом еще и сделал Лизе долгожданное предложение руки и сердца, и Салли мог поклясться своими хвостиками, что слышал аплодисменты со стороны мертвого мира. И все в апартаментах задышало спокойно, но не в семье - очень скоро - бывших Джонсонов, ибо там шли полным ходом приготовления к свадьбе. - Салли, будь любезен, достань всю праздничную посуду из кладовки! А мы с Ларри будем ее мыть. - Без проблем. В преддверии свадьбы, Лиза вся тряслась от страха, хоть и не подавала виду. Но Лар видел, как мама "накатила" сегодня с утра пятьдесят грамм виски. Он усмехнулся про себя, но ничего не сказал. Он и сам волновался жутко, ибо он кое-что задумал сделать... Но пока об этом рано. (🌚ВУХУХУХА) Генри уехал куда-то "по делам", так что Лиза нашла для мальчиков полезное занятие. (МОЯ ФАНТАЗИЯ, ЁШ МАЁШ...[бета]) - Мама... - протянул Лар, намыливая до блеска тарелку. - Мм? - А ты бы не хотела... Ну... Переночевать сегодня у Фишеров? - выдохнул Лар, спиной чувствуя, как Сал взглядом прожигает его спину. - Зачем это? - выгнула бровь Лиза. - Ну... Потренироваться.... - В чем это? - Ну... Перед первой брачной ночью... Лиза ахнула, а Салли чуть не упал с лестницы. - ДЖОНСОН!!! - А ЧТО?! Лиза размахнулась, и дала звонкий подзатыльник хохочущему дитю. Салли фыркнул, и снова полез в кладовку. - Ма... - Ну. - А если серьезно? Ну пожааалуйста, а? - умоляюще и МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО посмотрел Лар в глаза матери. Лиза помялась пару секунд, но все же кивнула. - Так и быть. - Спасибо, - Ларри расплылся в улыбке, и чуть повернув голову, похотливо подмигнул ошалевшему Салу. Тут у Лизы зазвонил телефон, и она быстро выскочила в комнату. Сал этим воспользовался и подойдя к Лару, прошептал. - Ларри... - Да котенок? (ААА ЁШКАРАЛА, АВТОР, ШО ТЫ ТВОРИШЬ [бета]) - А почему опять у тебя, а не у нас? Лар усмехнулся и покосился на дверь маминой комнаты. Оттуда доносились радостные возгласы, значит, Лиза выйдет не скоро. Не спеша вытерев руки, Ларри повернулся к Фишеру, и притянул его за талию к себе. - Потому что, моя принцесса стонет очень громко, а я не хочу, чтоб это услышали все жители апартаментов, - улыбнулся Лар улыбкой зверя, оскалив клыки. Сал возмущенно ахнул, но Лар тут же заткнул его поцелуем. И он был настолько сладок, что он бы точно перерос во что-то большее, если бы Ларри не прорычал прямо в губы Фишера. - Мама... Сал тут же сиганул обратно на лестницу, а Ларри продолжил мыть посуду. На их щеках играл еле заметный румянец, но они знали. Смущение растает, как только придет ночь. ( ОУ МААААЙ🌚🌚😰) Наконец, дела были закончены. Вернулся Генри, и тут же увел свою любимую к себе в квартиру. Парни остались наедине. Вдруг, у Сала затрезвонил телефон. Звонил Тодд. - Да? Привет... Ну, пока не занят, - Сал многозначительно посмотрел на Лара, не спеша раскладывающего тарелки, - а что?... А... Оу... Ну, ладно.. Сейчас буду, - Салли со вздохом положил трубку, и, подойдя к Лару сзади, обнял и прижался. - Тодд попросил зайти... Пойдешь со мной? - Неее, - протянул Лар, не оборачиваясь, - у меня дела... - Тогда... Я не надолго, ладно? Ларри повернулся к голубоволосому и улыбнулся. - Без проблем, котенок. Пообещай, что скоро вернешься. - Обещаю, - улыбнулся Сал в ответ, и чмокнул патлатого в губы. (ВААААЙ [бета]) - Слышь, стратег, Сал вышел к тебе, - позвонил Лар Тодду, - Спасибо, что помогаешь. - Без проблем, чувак. Ты хочешь ему романтичный вечер, что ли устроить? - Ну типа да. Ладно до связи. - Тодд? Можно? Фишер дернул ручку двери Моррисона. Она оказалась не заперта. Он прошел к знакомой двери ведущую в комнату, и постучал. И в этот раз не услышав приглашения, Сал с ноги распахнул дверь и зашел. - Твою мать, Тодд?! Какого чё... На него смотрели сразу три пары глаз. Эш. Тревис. И Тодд. - О, Сал! Привет, проходи! - приветливо улыбнулся Тодд. Сал часто задышал под злобными взглядами Эшли и Тревиса, его аж передернуло. - Да нет, спасибо. Ты чего хотел? - сухо ответил Фишер, переводя тревожный взгляд от пары, на Тодда. - Поговорить, - все так же глупо улыбался Моррисон, - давай-давай. Сал, проползая по стеночке, не отпуская взглядом Тревиса уселся рядом с Тоддом. - Ну. Тревис зыркнул на Эш, и легонько пихнул локтем. Девушка вздохнула, и опустив глаза, затараторила. - Сал, прости что я пыталась отбить у тебя Лара. Я была не права. Вы... - она запнулась, и, презрительно скривившись, продолжила, - идеально друг другу подходите. Сал удивленно изогнул бровь под протезом, но не ответил, переводя испытующий взгляд на Тревиса. Тот фыркнул, но все же сказал. - Прости, что домогался до тебя. Фишер улыбнулся одними глазами, и протянул им кулачок, в знак перемирия. - Мир? Пара скривилась, и презрительно отвернулись. - Ну вот и молодцы! Помирились! - притворно захлопал в ладоши Тодд, - а теперь... Всем по цветочку! - Нууу неееет, вот это без меня! - вскочил Сал и мигом выскочил из этой квартиры Ходячих Коноплей. - Ларри, я дома. Сал сбросил с себя обувь, и прошептал в комнату. Но дверь оказалась заперта. - ТВОЮ МАТЬ, ВЫ ЧТО, ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ЛИ?! - О, Сал, ты? Сейчас, подожди пару минут... - крикнул Ларри из комнаты. Сал фыркнул. Тут вдруг дверь открылась, и Лар, развернув парня к себе спиной, быстро снял протез. После развернул обратно очумевшего парня, и натянул на глаза повязку. - Какого... - Потерпи, тебе понравится, - шепнул Джонсон ему в ухо, и провел Сала в комнату. Повязка слетела через несколько минут, и Салу предстало удивительное зрелище. Лар притащил откуда-то маленький столик, на него поставил свечи, вино, одинокую розу... И доширак🌚 - Ух ты, - выдохнул Сал, внезапно потеряв дар речи. - Нравится? Я старался, - гордо вскинул голову Лар. Сал с удовольствием уселся, влюбленно смотря на парня. - Господи, какой же ты замечательный... После пары бокалов крепкого вина, Сал почувствовал, как пьянеет. Он не хотел проспать с похмельем завтра целый день, потому, вежливо отказался. - Ну тогда перейдем к самому главному, -Ларри ухмыльнулся, и встал. Он схватил Фишера за руку, и протянул за собой. Тот покорно поддался. Ларри усадил его на колени, и поцеловал. Этот поцелуй не был похож ни на один из предшествующих. Ларри робко, с осторожностью сминал губы Сала, хотя тот в свою очередь был не таким смущенным. Он жадно целовал любимого, зарываясь пальцами в чуть спутанные темные волосы, отдаваясь полностью эйфории. Тогда, Ларри отбросил лишние сомнения, и повалил нетерпеливого парня на кровать. (ОЙ-ЁЙ-ЁЙ, ЧТО БУДЕТ... [бета]) - Люблю тебя, мой котенок, - прошептал Лар в губы Фишера, и перешел к шее. Он нежно оставлял незаметные засосы, и Салли стонал и выгибался, переплетя свои руки с руками Джонсона. Он так по нему соскучился... О чем немедленно сообщил. - Я тоже, моя принцесса, - улыбнулся Лар своей фирменной улыбкой, - теперь у нас будет больше времени, братик. Сал чуть пьяно улыбнулся и вновь притянул к себе Джонсона. Эта ночь была дурманящей, такой пьяной и продуктивной (АХАХАХАХХАХАХА). Парни наслаждались друг другом, забывая все то, что произошло с ними ранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.