ID работы: 7816762

любимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

что теперь будет?

Настройки текста
Чимин и Юнги были вместе.Они были очень счастливы,но скрывали свои отношения.Они боялись,что их родители узнают.Прошло уже пол года и они все так же скрывались.Они прятались в кладовке,за школой...где угодно,главное,чтобы их никто не видел.Однажды на почту Юнги переслали фотографии.На них были Юнги и Чимин,обнимающиеся и целующиеся.Юнги не знал,что делать.Адреса не было,и он не знал,кто это переслал.Он долго думал и не мог ничего придумать.Юнги решил рассказать все Чимину,от чего тот был просто в шоке.Нет,Чимин не боялся,что с ним что-то будет,он боялся за Юнги.Ведь если родители узнают о их отношениях,они уничтожат его.Чимин слишком любил,чтобы позволить такому случиться.Писем было все больше и больше,угрозы все страшнее и правдивей.Они сходили с ума.В итоге они решили узнать,кто этот "фотограф" и некоторое время не показываться в школе вместе.Они приходили в школу в промежутке 20 минут,не сбегали вместе с уроков,не сидели за одним столом в столовой.Было сложно,но они старались держаться.У Юна было много проблем,он занимался бумагами,которые были необходимыми для его будущего.Он даже на работу пошел,чтобы накопить на свою квартиру.Он знал,что в итоге останется не с чем,и ему придется уйти из дома "родителей".Чимин обнимал его по вечерам,стараясь не плакать.Нервы были на пределе,но ради любимого он держался.Он знал,что Юнги и так сложно,что его истерики ни к чему,поэтому держался. Через какое-то время Юнги все-таки смог накопить на квартиру.Он решил сам все рассказать родителям и уйти.Тогда он смог бы быть с Чимином,не боясь,что родители запретят.Он никогда не входил в кабинет отца,но в этот день было исключением. Юнги не успел ничего сказать,как его отец повернул к нему ноутбук,где были их с Чимином фотографии,те самые. У него ком в горле стал,он вздохнул и рассказал все старшему.Тот выслушал и рукой указал на выход,он прогнял Юнги из дома.Мин ушел,несмотря на просьбы Чимина.Ему было тяжело смотреть на слезы младшего,он оставил ему свой адрес и ушел.Чимин не мог сидеть на месте.Он поругался с родителями и сказал,что лучше умрет,чем потеряет его.Он заперся в комнате и ничего не ел.На все просьбы матери открыть дверь,он бросал что-нибудь,давая понять,что не собирается этого делать.Чимин решился...он решил свои слова превратить в реальность.Он знал,где у них аптечка...Он решил умереть, и не собирался отступать от этого решения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.