ID работы: 7816762

любимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

не оставляй меня

Настройки текста
Чимин сделал свой выбор.Его мама плакала,не находила своего места.Она знала,что не может помочь своему сыну,но она верила.Верила в то,что ее сын выкарабкается.Родители вызвали всех лучший врачей,которых знали в Сеуле.Все боролись за его жизнь,пытались его спасти.Надежды,как гелевые шары,лопались одна за одной.В больницу приехал Юнги,он был напуган.Он боялся,что может остаться без своего малыша. Он подошел к старой женщине и обнял ее.Юнги никому не показывал свои слезы,чтобы ни случилось,никогда.Сейчас же,он плачет,вместе с мамой.Он винил себя в том,что Чимин так поступил.Он ненавидел себя. -Мисс Пак,мы смогли его спасти-сквозь пелену мыслей доносится до обоих. Юнги был вне себя от счастья,на все слова:"нельзя,не положено" он не обращал внимания и бежал к нему,к своему счастью.Он пытался сдержать свои слезы,но выходило так себе.Сквозь слезы он видел милое,до боли родное лицо Чимина. Тот лежал без сознания,веки тряслись. -Чиимиин~ааа,зачем ты это сделал?-Юн встал на колени перед младшим и беря его за руку.Он очень долго простоял на коленях перед ним,извинялся и плакал.Он даже после смерти родителей не чувствовал такую боль."Ну давай же,милый,очнись и поговори со мной"-не унимался он.Все попытки привести его в чувство были тщетны.Он так и уснул рядом с ним,на коленях,голова на краю кровати,а рука крепко держит руку младшего.Его пытались прогнать,отправить домой отдыхать,но он отказывался и оставался с ним.

<center>***

</center> Юнги сидел у кровати Чимина уже 3 сутки.Без еды и сна,засыпая и просыпаясь каждые две минуты.Наконец,впервые за эти три сутки он крепко уснул.Он почувствовал чужую ладонь на своей руки и распахнул глаза.Перед ним лежал Чимин,улыбался ему и гладил его руку. -Чимин?Это точно ты?Это ты?-Юнги щепетал от радости.Он подскочил и прижал к себе хрупкое тело Чимина,улыбаясь,-зачем ты это сделал? -Я...Я не хотел жить без тебя.Я знал,что они не позволят нам быть вместе-тараторил Чимин,прижимаясь к своему брату,-Юнги~яя,не оставляй меня,прошу. -Не оставлю,милый,не оставлю.Больше никогда.Мы будем вместе,я обещаю-шептал Юн,не переставая радоваться возвращению младшего. Через неделю Чимина должны были выписывать.Родители отказались от них,сказав,что сыновей у них больше нет.Точнее,отец сказал так,а мать не могла ослушаться его,хоть и было больно.Юнги приехал в больницу с большим букетом алых роз.Как только Чимин сел в машину,тот протянул ему букет и поцеловал в щеку.Они ехали домой.Точнее,в свой новый дом.Тот,который Юнги купил на честно заработанные деньги.Они были счастливы.Пускай они потеряли родителей,зато вновь обрели друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.