00
22 января 2019 г. в 17:30
Парни сидели в домике на дереве, потому что это был конец лета, и тепло пока-что не собиралось уходить.
- О чём ты мечтаешь?
- Я и сам не знаю. Даже не задумывался толком. Когда-то я мечтал о нормальном лице. Или о том, чтобы отец перестал пить а мать вернулась в семью, но это...так по-детски сейчас. - Салли растерянно отвечал на вопрос, даже не задумываясь о том, что говорит. Хорошо это, когда есть друг с которым не нужно придумывать красивых ответов.
- Да, чел, я тебя понимаю. У меня так было с отцом. Но это не глупо. Это нормально, что ты хочешь вернуть те времена, когда всё было хорошо.
Салли удобно расположился на деревянном полу, не заботясь о чистоте джинсов. Ларри сидел на маленьком пуфике, держа в руках акустическую гитару, которую нашел возле мусорки и пытался настроить её, но Салли был уверен, что это невозможно.
- Но это привело меня сюда. К тебе. Так что я рад.
Ларри на секунду поднял глаза на друга, задумчиво на него посмотрел и кивнул. Затем вернулся к грифу гитары и попытался сыграть аккорд. Получалось так себе, но уже не было похоже на вой Гизмо, и то хорошо.
Он продолжал играть и даже, как показалось Салу, напевать какую-то мелодию, но расслышать хоть одно слово было невозможно.
Они могли сидеть так часами играя в видеоигры, читая книги и слушая музыку. Разговаривать было не обязательно, потому что они будто чувствовали друг-друга. Эта тишина была приятной и ни на кого не давила.
Ларри просто был счастлив, что судьба свела его с таким человеком. Будто все страдания, которые они оба пережили, правда стоили этого.