ID работы: 7816806

место для нас

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

00

Настройки текста
Парни сидели в домике на дереве, потому что это был конец лета, и тепло пока-что не собиралось уходить. - О чём ты мечтаешь? - Я и сам не знаю. Даже не задумывался толком. Когда-то я мечтал о нормальном лице. Или о том, чтобы отец перестал пить а мать вернулась в семью, но это...так по-детски сейчас. - Салли растерянно отвечал на вопрос, даже не задумываясь о том, что говорит. Хорошо это, когда есть друг с которым не нужно придумывать красивых ответов. - Да, чел, я тебя понимаю. У меня так было с отцом. Но это не глупо. Это нормально, что ты хочешь вернуть те времена, когда всё было хорошо. Салли удобно расположился на деревянном полу, не заботясь о чистоте джинсов. Ларри сидел на маленьком пуфике, держа в руках акустическую гитару, которую нашел возле мусорки и пытался настроить её, но Салли был уверен, что это невозможно. - Но это привело меня сюда. К тебе. Так что я рад. Ларри на секунду поднял глаза на друга, задумчиво на него посмотрел и кивнул. Затем вернулся к грифу гитары и попытался сыграть аккорд. Получалось так себе, но уже не было похоже на вой Гизмо, и то хорошо. Он продолжал играть и даже, как показалось Салу, напевать какую-то мелодию, но расслышать хоть одно слово было невозможно. Они могли сидеть так часами играя в видеоигры, читая книги и слушая музыку. Разговаривать было не обязательно, потому что они будто чувствовали друг-друга. Эта тишина была приятной и ни на кого не давила. Ларри просто был счастлив, что судьба свела его с таким человеком. Будто все страдания, которые они оба пережили, правда стоили этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.